ЖЕЛУДОЧКОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№892598 Желудочковая экстрасистолия
Ольга Жен., 34 лет. Россия Самара
Гость (не зарегистрирован) Источник: antibolit.ru
02.01.2016 08:14
Здровствуйте. Подскажите и мне пожалуйста. Холтер показал 9000 систол за сутки. Остальные анализы в норме. Кардиологи приписали препарат этацизин. Принимать боюсь. Я одна с маленьким ребенком. Опасно ли не лечить? Принимаю только магнелис в6. А может пройдет? Был сильный стресс летом и с тех пор уже пол года беспокоит. Но стало правда по тише. Ранее были сильнее удары. И еще очень болит горло. Такого никогда не было. Тоже уже пол года. Болит как при ангине потом кашель сильный. Лечила у многих врачей. И даже лазером гланды прижгли. И все равно не прошло. Такое ощущение что все нервное. Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Эта безобиднейшая форма аритмии лекарственной коррекции не требует. Сделайте УЗИ сердца и посетите психотерапевта.
Время создания: 02 Января 2016 12:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Другая специальность
Самигулина Гульнара Ринадовна. врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Рейтинг. Самигулина Гульнара Ринадовна
врач анестезиолог-реаниматолог, автор сайта https://antibolit.ru
Здравствуйте, Ольга.  В Вашем случае, достаточно посетить психотерапевта для снятия симптомов стресса, исключить кофе, чай и крепкие напитки, а также провести курс релаксирующей терапии. Какой именно, Вам подскажет врач на очной консультации. Кстати, медитация - довольно действенный метод релаксации, можете освоить эту технику и самостоятельно избавиться от невротических проблем.
Время создания: 09 Февраля 2016 23:11
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.01.2018
10:21
Елена :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 7
29.04.2015
22:27
Ирина :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.12.2015
18:27
Евгений Владимирович :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.08.2015
18:56
Владимир Пелих :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.05.2011
19:54
Максим :: Кардиология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.10.2019
18:32
Светлана :: Кардиология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 1
02.08.2015
06:50
Нина :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.04.2013
11:55
Алена :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.03.2018
15:49
Евгения :: Кардиология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.07.2009
15:03
Сергей :: Кардиология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0