КОНДИЛИН ИЛИ ФЕРЕЗОЛ

№465569 Кондилин или Ферезол
вика Жен., 23 лет. россия смоленск
Зарегистрированный пользователь
06.06.2011 02:43
Врач назначил удаление кондилом у дерматолога ферезолом и отправил за ним в аптеку,но придя за ним мне посоветовали кондилин, сказав, что он более современен.Скажите какой из этих препаратов более эффективен и безопасен?Чем лучше воспользоваться для удаления мелких кондилом с малых половых губ?
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
для этой цели лучше электрокоагуляция. жидкостями вы наделаете ожогов,да и не удобно это(место не самое удобное)
Время создания: 06 Июня 2011 11:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Удалять кондиломы лучше электрокоагуляцией или радиоволной
Время создания: 06 Июня 2011 11:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Консультация уролога: 8(495)722-19-28
Медицинский форум посвященный проблемам урологии и андрологии
Бесплатная онлайн консультация врача 

Инстаграм 

Лечение воспалительных заболеваний органов мочевыделительной системы (пиелонефрит, цистит), мужских половых органов (орхит, эпидидимит, простатит, уретрит), недержания мочи, заболеваний передающихся половым путем. Хирургическое лечение остроконечных кондилом, короткой уздечки полового члена, фимоза, варикоцеле и др. заболеваний.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) олег 13.04.2012 13:42
кондилин раз в 20 дороже так точно.Может менее агрессивен,но принцип схож...А удалять лазером,азотом ,электрокоаг.-еще дороже обойдется
   
ваше право сделать выбор
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.02.2010
16:17
Саша :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
18.01.2011
12:41
marina :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.11.2011
12:03
Елена Цыганова :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.11.2010
17:58
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.04.2010
23:00
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.02.2011
15:38
Екатерина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.03.2010
01:11
Оксана :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.05.2007
11:47
антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.05.2007
21:49
антон :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.07.2009
14:04
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0