ВОБЭНЗИМ И ЛАВОМАКС

№681234 вобэнзим и лавомакс
лариса Жен., 46 лет. Россия Ростов-на-Дону
Зарегистрированный пользователь
27.03.2013 14:36
Здравствуйте! Можно ли совмещать вобэмзим (у меня АТП к ТПО 530, аутоиммунный териодит) и лавомакс (лечусь сейчас , ринофарингит)? Препарат назначил эндокринолог. У меня повышенный вес (лишние 10 кг), читала в отзывах, что препарат увеличивает вес. Спасибо.
Другая специальность
Дмитрий Вячеславович. терапевт
Рейтинг. Дмитрий Вячеславович
терапевт
Можно
Время создания: 27 Марта 2013 19:50
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Не надо! Оба средства не имеют доказанного эффекта!



Вобензим - средство с недоказанной эффективностью,
врачами цивилизованных стран не назначается. В развитых странах можно
приобрести это средство как пищевую добавку. Это своего рода МЕЗИМ только с
астрономической ценой.



Лавомакс (тилорон) весьма интенсивно изучался в 70-80-е годы
прошлого века на Западе, признан неэффективным и токсичным, правда изучался не
при ОРВИ и применялся в больших дозах. Нигде в мире тилорон ныне не применяется
кроме группы развивающихся стран, где медицина основана не на доказательствах,
а на мнениях, традициях и оголтелой
рекламе. Однако, у нас средство
зарегистрировано как лекарство и врач имеет юридическое право его назначать.Каков ТТГ?
Время создания: 28 Марта 2013 21:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
лариса | (Жен., 53 лет, Ростов-на-Дону, Россия) | 29.03.2013 08:36
Спасибо большое! ТТГ - 1,49; повышены АТП. Вобензим назначили, чтобы снизились антитела. Как их снижать? Чувствую слабость, еще и избыточный вес!
   
Диагноз АИТ становится правомочным после развития гипотиреоза, т.е. повышения ТТГ.

Нормальный ТТГ отражает великолепную функцию щитовидной железы.

АТ к ТПО повышены у 20% здоровых людей, их повышение - фактор риска развития АИТ, но еще не диагноз АИТ. Разумно измерять ТТГ раз в год в связи с повышением АТ к ТПО. Невозможно снизить эти антитела!

Ваши жалобы не имеют отношения к щитовидной железе.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.08.2010
09:36
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 7
13.02.2010
19:25
Ответов: 4
Сообщений: 4
18.08.2010
11:24
Марина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
07.02.2011
14:17
Ответов: 4
Сообщений: 2
29.11.2010
07:00
Элеонора :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
06.06.2010
20:31
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.11.2009
09:24
Ответов: 3
Сообщений: 2
20.01.2010
16:37
Галина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
20.01.2010
17:54
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.05.2009
20:49
Артем :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2