КОНТРАЦЕПЦИЯ

№6197 контрацепция
Ольга Жен., 15 лет. россия калуга
Гость (не зарегистрирован)
04.08.2007 12:55
Здравствуйте.Я принимала противозачаточное средтво линдинет 20 в течение 4 месяцев. После первого дня приема у меня началась выделения из сосков ввиде молозива, но на следующий день они прекратились. Свазано ли это с приемом таблеток? Является ли это чем-то серьезным? Как от этого избавиться? Вредно ли кпри половом акте, когда партнер облизывает и сосет соски?
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Выделения связаны с приемом контрацептива.А то что партнер облизывает соски-это обычная прелюдия и вредного тут ничего нет.
Время создания: 04 Августа 2007 20:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Выделения из сосков не являются самостоятельным заболеванием. Это проявление основной патологии, которую можно выявить только при осмотре и дообследовании. Вам необходимо обратиться на приём к маммологу, а если таковой возможности нет, то к хирургу.
Время создания: 09 Августа 2007 11:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.08.2009
15:26
Кира :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.07.2007
21:35
Karina :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.08.2011
11:56
Ленчик :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.08.2011
11:05
Анна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.09.2010
13:44
Елена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
01.09.2008
14:10
Татьяна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.07.2008
23:47
Cаша :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.09.2009
16:58
Лилия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.05.2009
14:09
Ксения :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
30.10.2011
22:01
Татьяна :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 0