ЛСД И БЕРЕМЕННОСТЬ

№249554 лсд и беременность
ольга Жен., 29 лет. россия москва
Гость (не зарегистрирован)
24.03.2010 20:48
Случайно, на отдыхе 3 нед. назад , гоа, попробывала лсд, а может чистый лизергин (как узнала позже, была капля на печенье, а я не зная этого ее съела). галлюцинаций не было, краски были ярче, заторможенность, все это прошло в течении 6 часов. До приема, в связи с разными жизненными проблемами была большая нервозность, а сейчас я стала спокойней, более уравновешенной.
До этого ничего никогда не употребляла.
Очень всего этого боюсь, т.к. планировала беременность. А сейчас начиталась о последствиях и стало очень страшно!
Подскажите, можно ли сдать какие либо анализы, почистить организм, чтобы свести к минимуму последствия приема! Могу ли я планировать беременность? Помогите мне. Ольга , 29 лет
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
За три недели вещества в организме не осталось. Если это будет единичный случай, то на беременность он не повлияет. Ольга, но в 29 лет начать заниматься такой глупостью?...
Время создания: 24 Марта 2010 21:38
Оценок: 4
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Прокофьев Андрей Александрович. Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Рейтинг. Прокофьев Андрей Александрович
Главный Врач медцентра "ПармаМед"
Почистить надо не весь организм, а только мозги. Проще говоря расслабьтесь и успокойтесь. У Вас все будет хорошо. На этот раз. Только вот думайте на перёд, с кем и в каких компаниях общаться. Подсыпать ЛСД ради повышения Вашей сексапильности - не самое страшное. А то потом очнётесь в морге или гареме...
Время создания: 24 Марта 2010 22:24
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
К.М.Н. Прокофьев А. А. +7495 729-60-70http://www.narcology.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Если это был разовый прием наркотика, то беспокоиться не стоит. Этот случай никак не повлияет на Вашу планируемую беременность.
Могу лишь посоветовать, прекратите общение с этой компанией. Если это случилось раз, то второй, третий и т.д. случится обязательно. Вот тогда, точно, у Вас возникнут очень серьезные проблемы.
Время создания: 25 Марта 2010 08:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2008
04:01
яна :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 4
29.01.2013
23:02
Nadezda :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 0
10.07.2011
12:33
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 5
Сообщений: 1
13.01.2016
10:50
Helen :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 6
Сообщений: 0
25.06.2012
16:15
Аркадий :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.04.2011
13:46
Лилия :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.03.2011
14:38
Наталья :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.08.2011
11:48
Михаил :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.06.2009
18:54
Елена :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
25.12.2009
12:27
Мария :: Психология и психиатрия / Психиатр-нарколог
Ответов: 2
Сообщений: 0