ЖЖЕНИЕ ЯЗЫКА ПОСЛЕ УКОЛА СТОМАТОЛОГА

№1042839 Жжение языка после укола стоматолога
Ирина Жен., 34 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
26.03.2019 13:58
Здравствуйте. После операции на месте удаления восьмого зуба образовались рубцы, которые решили попробовать уменьшить уколома траумель. Укол был вроде как в переходную складку, под рубец, шприц инсулиновый. Что-то хрустнуло, было невероятно больно, лекарство ввели быстро. Заложило ухо. Минут через 15 отложило ухо и в рот вылилось достаточное количество лекарства. Кружилась голова, подташнивало. А где-то через час я поняла, что щипит край языка с этой стороны и десну на месте укола. Щипание не прекратилось и на следующий день. Начали колоть витамины группы Б. В итоге оно иногда проходило, но стоило попить воды или что-то в этом роде - возобновлялось. Плюс было неприятно за ухом и в районе лимфатического узла под скулой с этой стороны, как заложенность или отек, но только по ощущениям, зрительно этого видно не было. Невролог прописал финлепсин. 1 т на ночь и 1/4 утром. Потихоньку на финлепсине жжение ушло, возвращаясь только после приемов пищи, несильно. Также вернулось при механическом давлении на рубцы. И стоит только пропустить приём финлепсина, как появляется ещё более сильное, чем раньше жжение. Захватывающее горло. Место операции при этом на щеке отекает, и даже кажется, что там как валик в щеке. Это уже спустя почти 4 месяца. Есть ощущение, что финлепсин только прикрывает боль, но причина не устранена до сих пор. Пожалуйста, подскажите, что это может быть, какие исследования провести и как это лечить? Спасибо. Ситуация ещё осложняется тем, что рядом до сих пор не запломбированный седьмой зуб. В нем меняют лекарство каждые 2 месяца. Потому как неврологическая боль сбивает и непонятно, что делать с зубом. Но он лечился и до укола, были боли в десне, но щипания такого не было до укола никогда.
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Это симптоматика глоссалгии. Очно обратитесь к грамотному врачу стоматологу-ортодонту!
Время создания: 26 Марта 2019 21:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нужно завершить лечение зубов. Далее - следовать по ситуации.
Время создания: 26 Марта 2019 22:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Завершите лечение у стоматолога.
Время создания: 14 Мая 2019 16:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ирина 28.03.2019 17:19
Где бы ещё взять грамотного врача. Я пытаюсь решить вопросы с зубами, но судя по всему это длительный процесс. Все это время пить финлепсин и ничего не делать? Ведь началось это щипания после укола.. и на щеке во врямя обострения приступов отекает место тяжа, под которое делали укол.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.02.2008
18:01
Любовь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 410
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 127
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
17.12.2007
11:19
Ответов: 1
Сообщений: 73
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 59
26.04.2011
19:16
оксана :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 55
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
13.08.2017
01:15
Станислав :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 40
12.05.2015
10:00
Артем :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 41