НЕВРИНОМА?

№1046391 Невринома?
Алёна Жен., 28 лет. Вологда
Гость (не зарегистрирован)
15.05.2019 13:07
Здравствуйте, муж(30лет)проходит лечение от отита, был направлен к сурдологу, была не большая заложенность уха и хуже слышало чем здоровое, сейчас ухо уже слышит хорошо, но был поставлен диагноз тугоухость и направлен на снимок по Стенверсу, снимок не понравился ни ренгенологу, ни сурдолог и направили на МРТ чтобы исключить невриному 8 ч. н справа. Сказали может она, а может ваша особенность. До МРТ ещё месяц, очень прошу прокомментировать снимок, есть ли изменения? Насколько большие? Возможно ли что МРТ не подтвердит? Ещё момент, делали в марте 2017, МРТ в больнице, для исключения инсульта, тк пол лица, тоже кстати справа плохо действовал, сказали все хорошо. Как быстро она развивается? Буду очень благодарна за ответы. И да, до воспаления уха жалоб не было.
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Здравствуйте!
Решающим и максимально информативным исследованием при раннем выявлении НСН, может быть только МРТ (компьютерная томография), позволяющая визуализировать, точно локализовать, количественно и качественно оценить морфологические изменения структур в области мосто-мозжечкового угла и внутреннего слухового прохода. Рентгеновский снимок не дает этой информации!
Время создания: 15 Мая 2019 18:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Нужен результат МРТ.
Время создания: 15 Мая 2019 22:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.09.2015
11:43
Ответов: 6
Сообщений: 20
13.02.2009
11:06
Михаил :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 3
Сообщений: 20
18.03.2016
12:28
Кирилл :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 2
Сообщений: 9
11.01.2016
10:27
Виктория :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 4
Сообщений: 7
18.03.2011
10:37
Ответов: 3
Сообщений: 7
26.12.2014
00:28
Ответов: 7
Сообщений: 3
09.10.2017
19:58
Денис :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 4
Сообщений: 5
12.12.2013
13:22
Екатерина :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 3
Сообщений: 5
27.07.2010
12:42
Лада :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 4
14.12.2010
22:43
Ответов: 3
Сообщений: 4