ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ПОСЛЕ СТИМУЛЯТОРОВ, НООТРОПОВ

№1056502 Головные боли после стимуляторов, ноотропов
Дмитрий Муж., 33 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
06.10.2019 18:02
Добрый день! На работе был тяжелый проект и я подсел плотно на ноотропы и стимуляторы( ноопепт, пирацетам, кофеин в таблетках, тианин, фенибут и ТД список большой, много пробовал) Была также большая психоэмоциональная нагрузка . В результате появились головные боли которых у меня никогда не было и жжение в голове. Был в отпуске 2 недели ничего не употреблял, головные боли продолжаются. Сами по себе боли не сильные тем не менее хочу обследоваться, с чего начать мрт или что еще?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Начните с теста на мигрень. По его результатам, вы и определитесь с вашими дальнейшими действиями.
Время создания: 06 Октября 2019 18:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Такие симптомы могут быть проявлениями невротического расстройства, развившимся в ответ на стресс, которым явились нагрузки и принятые Вами препараты. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
Время создания: 06 Октября 2019 19:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
В принципе, если потерпеть месяца 3-4, то они пройдут самостоятельно. При условии, что Вы ничего больше не будете употреблять.
Однако, я понимаю, что это вызывает дискомфорт, плюс стрессы, нагрузки и т.д. не улучшат Ваше состояние. К сожалению, наоборот, могут сыграть "злую шутку" и может сформироваться сложное расстройство психической деятельности.
Поэтому, чтобы не рисковать и побыстрее придти в норму, рекомендую все-же очно обратиться к хорошему специалисту, врачу психоневрологу.
В Москве могу порекомендовать очень хорошего специалиста, Владимира Анатольевича +74951354402. Запишитесь к нему на прием.
Лечение платное, но зря деньги не отдадите. В хорошем состоянии Вы сможете сделать больше и с удовольствием.
Время создания: 07 Октября 2019 12:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Вначале осмотр невролога.
Время создания: 11 Октября 2019 15:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Исключите мигрень
Время создания: 14 Октября 2019 09:35
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.02.2008
18:01
Любовь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 418
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 128
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
17.12.2007
11:19
Ответов: 1
Сообщений: 73
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
01.08.2012
13:12
Ответов: 8
Сообщений: 46
12.07.2017
10:56
Ответов: 5
Сообщений: 49
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
13.08.2017
01:15
Станислав :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 40