МИЛЬДРОНАТ ПО 500 МГ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ БОЛИ В ГОЛОВЕ?

№1067222 Мильдронат по 500 МГ утром и вечером может вызвать боли в голове?
Никита Муж., 37 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
09.03.2020 22:10
Здравствуйте!
Если принимать Мильдронат по 500 МГ утром и вечером, это может вызвать боли в голове? Это возможно, да?
Еще принимаю Глиатилин утром и вечером.
Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Никита! А что Вы лечите этими препаратами и у какого специалиста?
Время создания: 10 Марта 2020 06:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Да, он может вызывать головную боль и повышенное артериальное давление. После отмены препарата эти симптомы исчезают.
Время создания: 10 Марта 2020 09:02
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Может. А что лечите?
Время создания: 10 Марта 2020 16:58
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Да.
Время создания: 26 Апреля 2020 15:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2007
11:21
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 465
09.10.2007
11:49
Ответов: 4
Сообщений: 407
11.12.2007
11:08
Ответов: 2
Сообщений: 402
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 128
09.11.2017
18:49
Ответов: 2
Сообщений: 101
11.01.2013
20:26
Ответов: 2
Сообщений: 89
18.11.2009
17:26
Zurbagan :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 81
02.01.2009
00:59
Ответов: 1
Сообщений: 70
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 61
26.06.2015
10:26
Ответов: 3
Сообщений: 60