СТОЙКОЕ ПОВЫШЕНИЕ АД

№1067625 Стойкое повышение АД
Алина Жен., 29 лет. Лениногорск
VIP
Зарегистрированный пользователь
16.03.2020 14:24
Здравствуйте,пол женский, возраст 29 лет, с детства есть проблемы с шеей( аномалия Арнольда киари1, хондроз, кифоз, псевдолистез (даже не знаю что это) , есть кисты в голове( говорят скорее всего врождённые). Сейчас беспокоит сжатие в шее ( статичная поза на работе) и , что самое важное, повышение АД в течении 17 дней, на препараты реакции нет , своё рабочее 110/70 , эти все дни 135-150 на 90-100 . Снизить не удаётся ни чем. Пробовала пить: капотен , атенолол, физиотенз, анаприлин, эгилок - эффекта нет. Вызывала скорую, снизили один раз магнезией. Была у кардиолога- все хорошо. Узи, кардиограмма- все в норме. Была кажется у всех неврологов нашего маленького города, проделала уколы мексидол и кортексин, ситуация не изменилась ни как. Не знаю, что предпринять? Почему АД не снижается от препаратов? Что ещё проверить? Спасибо!
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Сходите к гинекологу и эндокринологу. Если и здесь все в норме, то нужно идти к психиатру или врачу-психотерапевту. Такие состояния могут наблюдаться при срывах высшей нервной деятельности (обычно после стрессов или высокой психо-физической нагрузки).
Время создания: 16 Марта 2020 14:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Если есть стойкое повышения давления, то у кардиолога не может быть "все хорошо". Требуется самое тщательное обследование для выяснения причины повышения АД, включая эндокринные и почечные заболевания.
Время создания: 16 Марта 2020 15:03
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Как и после чего появились эти ощущения? Не предшествовали ли им стрессы, переутомление?
Время создания: 16 Марта 2020 15:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Шейный отдел позвоночника.
Время создания: 16 Марта 2020 20:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Причиной ваших жалоб, вполне может быть остеохондроз ШОП.
Время создания: 16 Марта 2020 20:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Алина | (Жен., 29 лет, Лениногорск) | 16.03.2020 18:13
Александр Александрович, спасибо, а что ещё можно проверить по поводу сердца , кроме узи и экг? Читала о узи сосудов шеи, там может найтись причина? А из - за остеохондроза повышение АД разве не бывает? Читала об этом...
   
Алина | (Жен., 29 лет, Лениногорск) | 16.03.2020 18:16
Александр Александрович, узи щитовидка и гормоны норма, проверяла осенью , месяца 3 назад. А каким образом проверить почки? По узи было нормально где- то год назад
   
Алина | (Жен., 29 лет, Лениногорск) | 16.03.2020 20:55
Сергей Александрович, спасибо, подскажите, что самое действенное в лечении шейного отдела? Гимнастика? И как снижать АД если препараты не помогают. Спасибо большое
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2012
12:47
Ответов: 6
Сообщений: 22
22.02.2015
11:26
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
15.01.2012
21:22
Владимир :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 18
07.01.2014
11:16
Денис :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 15
10.12.2017
00:33
Ответов: 2
Сообщений: 16
18.03.2013
21:47
Ответов: 5
Сообщений: 11
25.10.2017
17:50
Ответов: 4
Сообщений: 12
30.05.2014
15:54
Ответов: 4
Сообщений: 11
10.06.2017
22:32
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 11
22.04.2010
13:52
Людмила Васильевна :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 11