ПОИСК ПО САЙТУ:

АБСОЛЮТНЫЙ СТЕНОЗ

№856191 абсолютный стеноз
Тамара
Жен., 47 лет.
Россия Пермь
Гость (не зарегистрирован)
Источник: minispine.ru
Добрый вечер. После двух операций по удалению грыжи в 1997 году, остался частичный порез левой ноги ниже колена (стопа). Сейчас стала неметь стопа левой ноги, болевой синдром отсутствует.На снимке МРТи по заключению врача позвоночный канал на уровне пролабирования диска сужен до 0,8 см (абсолютный стеноз). Нужна ли операция.
21.05.2015 16:16
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Здравствуйте Тамара.
Больных с абсолютным сужением "футляра" спинного мозга (менее 10 мм.) - утешать к сожалению сложно, ведь их спинной мозг может быть компримирован - сдавлен. Нарушение кровоснабжения, неизбежное в подобных обстоятельствах, способно привести к самым печальным последствиям - к параплегии (параличу ног) и сбоям в работе органов, которые расположены в районе таза.
Помочь такому пациенту способен только нейрохирург, причём чем быстрее будет оказана помощь, тем лучше.
Время создания: 22 Мая 2015 15:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" не отвечаю.  Ссылка для желающих получить телеконсультацию.

  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2015
10:32
Ответов: 2
Сообщений: 20
12.02.2016
19:12
Ответов: 7
Сообщений: 13
22.04.2010
13:52
Людмила Васильевна :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 11
25.05.2017
19:10
Ответов: 5
Сообщений: 9
26.10.2012
22:53
Ответов: 1
Сообщений: 12
19.06.2015
16:45
Катя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 6
30.04.2012
17:04
Ответов: 1
Сообщений: 11
31.12.2016
18:05
Ответов: 4
Сообщений: 7
14.06.2017
08:31
Ответов: 3
Сообщений: 8
02.03.2013
14:06
Ответов: 5
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
Вертикальная химия на https://youdo.com/beauty/hairdressing/curl/chemical/.
Аппаратный педикюр на https://youdo.com/beauty/stylist/pedicure/hardware/.
Цена на татуаж бровей на https://youdo.com/beauty/stylist/tatuaj/eyebrows/.
0