ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АППЛИКАТОРОМ КУЗНЕЦОВА ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОЧКИ ПРИ ОСТЕОХАНДРОЗЕ?

№1008487 Можно ли пользоваться аппликатором Кузнецова после удаления почки при остеохандрозе?
Надежда
Жен., 53 лет.
Россия п.Тунгала
Гость (не зарегистрирован)
Можно ли пользоваться аппликатором Кузнецова после удаления почки при остеохандрозе? Мне удалили почку с раковой опухолью в июне 2017 года. при контроле в январе метастаз не обнаружено химиютерапиюи радиоблучения не назначали но есть хронический пиолонефрит правой почки и неделю назад был воспалительный процесс в правой почке с высокой температурой, два дня назад начала болеть спина как при остеохандрозе и усилились боли в пояснице. полежала вчера на аппликаторе стало легче. Можно ли это делать мне сейчас или нет при таком диагнозе?
13.03.2018 13:29
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Можно 
Время создания: 13 Марта 2018 18:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Можно!  Если есть эффект - продолжайте.
Время создания: 14 Марта 2018 10:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
28.01.2009
10:02
Ольга :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 405
28.02.2015
18:41
Наталья :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 29
22.07.2011
14:37
Татьяна :: Онкология / Онколог
Ответов: 4
Сообщений: 26
06.03.2011
14:36
ирина :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 21
06.03.2008
11:02
Алексей :: Онкология / Онколог
Ответов: 0
Сообщений: 21
08.07.2016
18:33
Карина :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 18
12.03.2015
20:14
латифа :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 19
25.01.2013
22:13
Евгений :: Онкология / Онколог
Ответов: 3
Сообщений: 16
09.12.2016
18:54
ТАТЬЯНА :: Онкология / Онколог
Ответов: 7
Сообщений: 12
14.01.2013
23:03
Toma :: Онкология / Онколог
Ответов: 1
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0