ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗАМЕНА АНТИБИОТИКА

№1017873 Замена Антибиотика
Захар
Муж., 24 лет.
Курск
Зарегистрированный пользователь
Обострение хрон.тонзиллита.Был назначен Аугментин,но на третий день приема началась страшная сыпь и зуд по телу,хотя раньше таких реакций не было.Заменили на Кларитромицин,но в аннотации указано,что данный препарат противопоказан при аритмиях и т.д.У меня со школьных времен и посей день ставят Феномен дельта волн на ЭКГ и преходящий синдром WPW,стоит ли принимать кларитромицин или снова менять антибиотик?
08.06.2018 13:11
Прямая специальность
Савчук Олег Владимирович. ЛОР-врач
Рейтинг. Савчук Олег Владимирович
ЛОР-врач
Возмите Супракс или Панцеф по 400 мг 1 раз в день.
Время создания: 11 Июня 2018 00:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


email: osavchuk71@mail.ru, http://www.lorsav.ru/




Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
А удалить миндалины не хотите? Смотрите сайт лорсав.ру про тонзиллит
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.02.2014
00:47
htc700 :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 20
14.02.2010
23:58
Ольга :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 20
15.06.2010
11:01
Полина :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 11
28.12.2016
23:15
Евгений :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 4
Сообщений: 6
17.10.2011
19:00
Сергей :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 5
17.03.2018
18:54
Дмитрий :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 3
Сообщений: 2
31.05.2012
10:13
Иришка :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 4
07.09.2015
19:34
Шурик :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 3
15.06.2009
18:10
Aliya :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 2
Сообщений: 2
06.12.2012
14:56
анна :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Лор-врач г Москва
Терво Светлана Олеговна
Олег Александрович
Реклама от YouDo
0