ТРОМБОЗ НАРУЖНЕГО УЗЛА

№1085207 Тромбоз наружнего узла
Павел Муж., 42 лет. РФ Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
19.02.2021 19:51
Добрый вечер, неудачное посещение тренажерного зала привело к воспалению наружного узла, сперва мягкий был, через некоторое время стал плотный, болезненный, лет 5 назад такое уже было, врач назначал детралекс, гепатромбин-г, ультрапрокт свечи, все в течении месяца может двух ушло, аналогично еще появлялись время от времени небольшие - при лечении еще быстрее проходили, но в первый раз и последующие они были не более 1см, 0.5 см.
Сейчас 1.5 см, может даже чуть больше, боль терпимая, пью нимесил, но качество жизни конечно страдает, сидеть пока не могу, поможет ли консервативное лечение или лучше показаться врачу? Пока только сутки прошли, визуально узел без изменений, цвет нормальный посинения нет, есть ли показания к удалению тромба?
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
Самолечение всегда не имеет эффекта. Обращайтесь к специалисту, для лечения острого геморроя(тромбоз наружного геморроидального узла).
Время создания: 19 Февраля 2021 20:15
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"

Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1

www.doctor-zagriadskiy.ru;

e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;
Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.

По телефону  консультации  не ведуться
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
На фото все признаки острого тромбоза наружнего геморроидального узла. В подобных ситуациях лечение всегда начинают с консервативных мероприятий. Единой схемы, которая одинаково эффективна во всех случаях, не существует. Поэтому объём лечения подбирается индивидуально и напрямую зависит от результатов осмотра и аноскопии. В острой фазе удаление тромба — не самое лучшее решение и проводится оно только в том случае, если консервативное лечение не даёт положительного эффекта. Но лечение должно проводиться под строгим контролем проктолога. Поэтому очное обращение к проктологу обязательно.
Время создания: 21 Февраля 2021 17:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Лев Карапетович  Багдасарян
У Вас есть показания к тромбэктомии. Это ускорит выздоровление.
Время создания: 23 Февраля 2021 09:49
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Павел | (Муж., 42 лет, Москва, РФ) | 19.02.2021 20:27
фотку сделал, все таки цвет меняется
   
Лечитесь:
детралекс -1000 мг/сутки, гепатромбин-г, ультрапрокт(Релиф-ПРО0 свечи.
При отсуствии эффекта в течение 5-7 дней- Тромбэктомия
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.01.2011
15:29
Ответов: 2
Сообщений: 337
28.10.2020
12:54
Ирина :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 37
25.04.2013
11:56
Макс :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 34
07.01.2019
12:23
Кира :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
15.02.2018
00:59
Алексей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 17
23.10.2011
14:47
Станислав :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 6
Сообщений: 11
18.07.2020
15:32
станислав :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 1
Сообщений: 15
04.02.2015
16:31
сергей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 12
24.12.2016
08:16
oksana :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 10
06.10.2009
09:43
Татьяна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 11