КРАСНАЯ ВОДА В УНИТАЖЕ

№1096246 Красная вода в унитаже
Роман Муж., 51 лет. Ростов
Зарегистрированный пользователь
06.11.2021 19:11
Когда хожу по большому в туалет, то вода ярко красного цвета. Второй день такое, раньше небыло. На бумаге таелетной пятен крови нет. Выделений тоже нет. На данный момент никаких неприятных ощущений не испытываю. Стоит ли беспокоиться?
Прямая специальность
Рейтинг. Евгений Алексеевич Загрядский
Беспокоиться стоит. Нужно обращаться к проктологу для полноценного обследования.
Время создания: 07 Ноября 2021 07:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Медицинский центр; "Здоровье Люкс"
Москва, Большая Молчановка, дом 32 стр. 1 
www.doctor-zagriadskiy.ru;
e-mail: proctolog52@rambler.ru; тел.: 8-910-434-17-86;
Запись на консультацию: 8-926-294-50-03;
(495)223-22-22.  По телефону  консультации  не ведутся
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
В Вашей возрастной группе выделение крови требует срочного обращения к проктологу для проведения осмотра с обязательной ФКС, т.к. эта симптоматика может говорить о развитии злокачественного процесса в толстом кишечнике.
Время создания: 08 Ноября 2021 08:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, Москва, ул. Мясницкая, 19

Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Роман | (Муж., 51 лет, Ростов) | 08.11.2021 08:43
после использования свечей на следующий день все нормализовалось. Не знаю, имеет это отношение к проблеме или нет, но в эти дни мне делали очень агрессивный массаж с воздействием на болевые точки на спине. Можно считать, что была ложная тревога или все таки обратиться к врачу?
   
Отсутствие кровотечения после применения свечей не отменяет необходимости обращения к проктологу.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.10.2020
20:23
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 10
14.04.2020
20:12
Иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 7
31.05.2019
15:27
Ответов: 2
Сообщений: 8
17.12.2014
09:46
Алёна :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 8
12.04.2017
10:06
иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 7
12.07.2017
22:12
Светлана :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 6
20.07.2016
10:34
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 6
Сообщений: 3
23.05.2018
16:22
Ольга :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 5
Сообщений: 4
15.05.2019
16:04
Иван :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 6
08.04.2012
16:17
Ответов: 5
Сообщений: 3