ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

№132599 Помогите советом
Надежда Жен., 33 лет. Россия Ростов-на-Дону
Зарегистрированный пользователь
24.05.2009 13:48
Здравствуйте доктор!
У меня проблема и довольно щекотливая. Два года назад я переболела пневмонией, получила 7 курсов антибиотиков. Мне и до этого было тяжело сходить в туалет, а после болезни совсем плохо стало. Через три месяца попала в больницу с частичной непроходимостью кишечника. Поставили мне диагноз – хронический колит. Периодически снаружи анального прохода воспалялись какие-то шишечки. В марте у меня были роды. Всю беременность принимала слабительные средства. После родов не могла сидеть и ходить, эти шишечки увеличили так, как никогда очень сильно болели. В роддоме я обратилась к доктору, он сказал пользоваться свечами «Релиф» и месяц пропить «Детралекс». Воспаление прошло. Эти шишки сдулись и стали похожи на отвисшую кожицу, боли прошли. Даже в туалет стала ходить сама через день. Но появилась другая проблема: в туалет ходить стало очень больно, как будто на выходе рвется все и течет кровь. Что делать не знаю. Помогите, пожалуйста.
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Скорее всего имеет место наличие анальной трещины на фоне хронического смешанного геморроя. Установить точный диагноз и выбрать адекватную тактику лечения можно только после осмотра проктолога и ректоскопии.
Время создания: 28 Мая 2009 11:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно

Росздравнадзор.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.09.2011
07:40
нона :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 9
16.01.2013
18:10
Алексей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 7
02.10.2019
12:16
Дмитрий :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 7
01.10.2019
20:25
Ответов: 4
Сообщений: 4
30.08.2015
13:51
Аня :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.02.2014
12:55
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.06.2013
23:44
Алексндр :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.01.2013
21:37
Алексей :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.10.2012
12:04
Galina Vladimirovna :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.05.2011
22:33
Дмитрий :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0