СИЛЬНО БЕСПОКОИТ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ ДЕВУШКИ

№1041764 Сильно беспокоит сексуальное прошлое девушки
Артем Муж., 23 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
14.03.2019 02:14
Встречаюсь с девушкой, полтора года. Все серьезно. Прекрасная девушка и меня очень любит, это видно и по глазам и по ее поступкам. Многое прощала, многое для меня сделала. Ко всему этому безумно красивая, модель. Короче, повезло мне с ней очень. До меня у нее был 1 сексуальный партнер. Я знал, что не девственница, не беспокоило. Но по мере отношений, от нее самой узнавал больше подробностей. В начале отношений она сказала, что не девственница. Позже узнал, что оказывается это был случайный половой акт на фестивале. Потом узнал, что было под большим количеством выпитого после фестиваля прямо на улице. Меня уже тогда начало смущать, как это так, прям на улице с первым встречным.. Пару месяцев спустя, я узнаю, что они еще попробовали и анальный секс в ту же ночь.. Стало очень обидно. Во-первых, узнавать что твоя девушка в свой первый раз так просто отдалась первому встречному, к тому же еще и так.. И другая причина, что это всплыло, когда я хотел предложить что то новенькое в постели, на что получил отказ, она аргументировала, что она уже побывала и анальный секс ей не понравился. Ревность - первому встречному дала, мне парню отказала. Очень обидело и стало неприятно от образов в моей голове, и мучало меня это долго. Я не подавал знаку, держал в себе, переборол и остался с девушкой. Прошлое в прошлом. И вот буквально вчера, как то речь опять зашла про сексуальное прошлое и я вынудил ее рассказать еще больше. Оказывается, что этот ее первый раз на улице с первым встречным не ограничился оргией в 2 дырки внизу, более того, под конец ПА она ему смачно так отсосала. Этому уроду этого было мало и он спросил может ли кончить ей в рот, на что она согласилась. И вот тут мои внутренности перевернуло. Я сорвался и развел скандал. Кое как к вечеру утихомирилось, мы даже пошли вместе спать и занялись сексом. Когда окончилось, завернулись в одеяло, она легла ко мне на грудь. Мои первые мысли в голове после того, как кончил, сразу вспоминаю ее прошлое. Она хотела еще ласки, полезла целоваться, и у меня первая мысль - образ того, что у нее в этом рту побывало. Не хотел обижать, сделал вид, что хочу спать и пошел спать. Проснулся в 4 утра, после 2 часов сна, так как не мог спать, а все думал об этом.

Моя девушка, которую я считал особенной и просто ангелом, оказалась клубной девкой, которая набухавшись отдалась в свой первый раз первому встречному во все 3 дырки, более того, приняла содержимое в свой рот. Это ужас, в моем понимании девушка относится трепетно к своему первому разу, но чтобы так.. Уму непостижимо. Это первая проблема, я разочарован в человеке и мне противно. Вторая проблема, что я предлагал принести разнообразие в сексуальную жизнь, на что получил отказ. Кончать в рот я бы сам не стал ей, так по моему мнению это мерзковато, но более чем уверен, что получил бы отказ. Да даже такой пустяк, как прислать мне виртуальное свое «порно»- это проблема. И мне обидно. Для меня это все не приоритет, но просто ужасно обидно, что она делала это с каким то парнем которого едва знала, а мне после года отношений нет. Если бы не ее эти истории, я бы спокойно отнеся к ее отказу пробывать анал или еще что то. К ее оправданию должен отметить, что сам не девственник (но таких пикантностей не было), больше сексуальных контактов у нее не было, в отношениях она действительно очень хорошая девушка и меня никогда не подводила, с тем уродом она потом все же поддерживала отношений какой месяц и он ей нравился после того что произошло.

Секс у нас хороший, оральный и обычный, пробуем разные позы и все прочее, анальный - говорит ей больно и не хочет.

Короче, мне очень плохо и мне нужен совет профессионала, потому и пишу это все. Помогите словом и советом, пожалуйста. Я не знаю, что мне делать. Мне очень мерзко, противно, неприятно и отвратно осознавать, что такой вот ее был первый раз. Ну и ревность и обида, что какому то первому встречному она позволяла больше, чем позволяет мне, ее парню. Ее аргументация - она меня любит, а то что произошло эпизод старый, она считает это ошибкой молодости и результатом сильного опьянения, говорит это ее скелет в шкафу, который она никому не открывала, а рассказала мне так как доверилась.. Ну и третье, я устал, что эти подробности всплывают по очереди, и мне каждый раз больнее. Лучше бы это было узнать сразу, чем так. Боюсь что через пару месяцев еще что то всплывет..

Снова завел этот разговор, где то прошел по ней грубо, сказал, что возможно хочу расстаться и довел ее до слез, она говорила, что это было давно и до меня, что она была пьяна и многое сама не помнит и что она поменялась и выросла. Мне от этого легче не стало, сказал, что мне надо побыть одному и все обдумать.. Помогите.
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
А зачем жить прошлыми отношениями, которые остались позади? Поступая таким образом, вы сильно рискуете остаться без будущего, во всяком случае именно с этой девушкой!
Время создания: 14 Марта 2019 11:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
"Прошлое в прошлом. И вот буквально вчера, как то речь опять зашла про сексуальное прошлое и я вынудил ее рассказать еще больше..." - а зачем вы это делаете?
Время создания: 14 Марта 2019 11:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
У каждого из нас есть свой прошлый опыт. Это наше личное дело и мы имеем на него право. Любой человек остается свободным, даже будучи в супружестве. Находясь в паре, мы каждый день делаем выбор в пользу нашего любимого. Недоверие к близкому мешает принимать его любовь и любить самим. Это часто бывает связанно с внутренней неуверенность. Вот с ней и нужно работать.
Обратитесь к психологу или врачу-психотерапевту очно или по скайпу и поработайте над собой.
Время создания: 14 Марта 2019 13:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Другая специальность
Олег Эдуардович. Сексолог
Рейтинг. Олег Эдуардович
Сексолог
Артём, хотите разобраться в себе, - ведь это Ваша "особенность" - "ворошить прошлое". - обязательно нужен диалог, реальный или хотя бы "онлайн"! Удачи!
Время создания: 14 Марта 2019 17:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Консультации: 
Телефон/Skype/Viber/Telegram/WhatsApp/ICQ: +7 910 932 62 05
Сайт: https://vk.com/sexolog69
Контактный тел.: +7 910 932 62 05
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ирина 14.03.2019 17:49
У Вас очень бурная фантазия..;) Это же надо такое выдумать! Бедные доктора, вынуждены это выслушивать. Кстати, анальный секс может привести К ИНВАЛИДНОСТИ женщины.
   
(Гость) ира 14.03.2019 20:09
Все норм не парьтесь. У всех естьпрошлое. Но на то оно и прошлое. Что в прошлом. Жиаите насточщим.
   
(Гость) Артем 16.03.2019 13:46
Андрей Аркадьевич, ну понимаете, мне нравится когда женщинам - плохо, довожу до слёз, хочу анус порвать, у нас в России домашнее насилие - декриминализировано, у нас очень продвинутое государство.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
19.01.2009
12:54
Анна :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 156
15.08.2007
15:34
Настя :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 77
19.11.2008
00:08
Евгений :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 2
Сообщений: 63
16.06.2012
17:17
елена :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
03.09.2008
17:05
Елена :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 2
Сообщений: 47
12.08.2008
12:51
Карина :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 1
Сообщений: 47
09.03.2012
10:43
Василий :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 44
20.12.2012
12:50
Ольга :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 3
Сообщений: 44
14.06.2011
15:51
TsumaranaiHito :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 6
Сообщений: 35
26.09.2010
23:54
Серый :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 4
Сообщений: 34