МУЖ БОЛЕН?

№319140 Муж болен?
Наталия Жен., 30 лет. Киев
Гость (не зарегистрирован)
25.08.2010 19:44
Здравствуйте, доктор!
У моего мужа проблема. Он очень психованный стал. Ни с того, ни с сего может наорать, оскорбить, срывается на мне и на ребёнке. Стал очень раздражительным, взрывным и, самое главное, неадекватным. Я порой боюсь его и не знаю, как он отреагирует на мой вопрос или предложение. На ровном месте начинает скандал. А потом может подойти, как ни в чём не бывало и нормально разговаривать.
Работает он не много, но много сидит за компьютером, много спит, часто вялый и ленивый. Пыталась с ним разговаривать, вроде и соглашается, что у него проблемы, обещает сдерживать себя, но через какое-то время это происходит опять.
Я уже устала от оскорблений и устала бороться с ним. Не могу уже ему верить, что это не повторится. Это болезнь или вот такой просто гадостный характер? Что делать и куда бежать?
Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, наталья!

Это может быть и то, и другое. Попробуйте его смотивировать обратиться на осмотр (беседу) к психотерапевту.
Время создания: 25 Августа 2010 20:03
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Если характер, то патологический. Тем более, что Вы говорите, что он "стал психованным", что означает, что ранее он таким не был. Вывод - нужно искать причины.
На заочных консультациях Вы этого никогда не сможете выяснить точно, поэитому нужно обратиться к врачу-психотерапевту, ОЧНО.
Время создания: 25 Августа 2010 22:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Кирилл Иванович Секацкий
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Наталия.

По вопросу в сети ответить полно сложно. Думаю, что в Его случае имеется сочетание и особенностей характера, и возможных влияний состояния здоровья в целом и образа жизни, и особенностей ваших семейных взаимоотношений.

Начать рекомендую с визита к врачу-психотерапевту,  а если он не найдет причин для беспокойства, то к семейному психологу. 
Время создания: 26 Августа 2010 14:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.avkol.info - обсуди свою проблему с психологами и психотерапевтами!

При написании мне личного сообщения, пожалуйста, указывайте номер вопроса, на который я Вам ответил, или давайте ссылку на него. 
Прямая специальность
Эльман Османов. Врач психотерапевт- гипнолог
Рейтинг. Эльман Османов
Врач психотерапевт- гипнолог
У вашего мужа сформировался невроз, он не может адекватно реагировать на ситуацию как все нормальные люди! Нужна консультация и лечение у психотерапевта!
Время создания: 01 Сентября 2010 17:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Эльман Османов.Врач психотерапевт -гипнолог.
Запись на прием по телефону +79122425041 г. Екатеринбург.
Консультация психотерапевта онлайн в интернет www.elmanosmanov.narod.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте, наталья!


Это действительно может быть и то, и другое. Лучше Вам попытаться уговорить его очно обратиться к врачу - психотерапевту.
Время создания: 15 Октября 2010 17:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Наталия 25.08.2010 23:55
Он и был психованный, но сейчас стал более агрессивен и неадекватен.
Раньше у него во время праздников с выпивкой бывала агрессия и несколько раз «белочка». Ему категорично нельзя пить, он невменяем. Сейчас не пьёт, а состояния эти появляютсяи мне страшно.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.03.2009
14:02
Максим :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 477
21.11.2011
20:25
марина :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 6
Сообщений: 21
16.05.2012
23:29
Алина :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 8
05.08.2010
21:43
инна :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 3
Сообщений: 9
01.03.2013
12:55
Лора :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 6
24.11.2010
18:53
Сергей :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 6
21.07.2011
22:47
Веселов Виталий :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 4
08.01.2012
14:33
Настя :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 6
Сообщений: 0
12.01.2011
14:37
Оксана :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 3
27.03.2012
14:38
Федор :: Психология и психиатрия / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0