ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖНО ЛИ СОЧЕТАТЬ НООТРОПЫ И АНТИДЕПРЕССАНТЫ

№1008252 Можно ли сочетать ноотропы и антидепрессанты
Екатерина
Жен., 25 лет.
Екатеринбург
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Заканчиваю курс Паксила. Пью уже по пол таблетки. Снова стала чувствовать усталость и подавленность. Можно ли сочетать с Милдронатом? Прочитала что он помогает справится с хронической усталостью и дает энергию. Паксил психиатр назначал, а Милдронат это я уже сама хочу.
11.03.2018 16:44
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Екатерина.
Можно. Только это не поможет.
Снижение дозы антидепрессанта привело к возвращению симптомов психического расстройства, кт вы лечите.
Нужно посетить своего лечащего психиатра и возобновить медикаментозную терапию. А так же подключить внутреннюю психологическую работу со специалистом.
Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности... Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
Куда важнее бывает понять в каких ситуациях обостряется состояние, переменить отношение к жизненно значимым моментам, попробовать как-то по новому проявлять себя, научится быстро успокаиваться и держать тон настроения на нужном уровне, накопить ресурсы для всех необходимых изменений и т.д. и т.п.
Время создания: 11 Марта 2018 16:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, сочетать можно, но вот желаемого результата не получите. Стоило Вам уменьшить дозу паксила, как симптомы стали возвращаться вновь. И тут есть два варианта- либо вновь начать долго долго принимать паксил, либо начать лечить то расстройство, по поводу которого Вы принимали паксил, которым вылечиться нельзя. Можно только с помощью психотерапии, которой судя по всему вообще не было.  Обратитесь к врачу-психотерапевту и начните лечиться.
Время создания: 11 Марта 2018 17:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Лучше не оттягивайте момент встречи с врачом-психотерапевтом уже на этом этапе, в противном случае, вам все равно придется потратить в два, а может и в три раза больше средств, чтобы все же пройти грамотное лечение невротического расстройства, ведь до сегодняшнего дня, вы просто временно маскировали его симптоматику!
Время создания: 11 Марта 2018 18:47
Оценок: 2
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Екатерина!
А какую проблему изначально Вы решали Паксилом?
Время создания: 11 Марта 2018 19:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Не надо самостоятельности. Идите на прием к своему доктору и с ним решайте все вопросы. Заочные рекомендации такого плана и самостоятельные решения лишь усугубят Ваше состояние.
Время создания: 12 Марта 2018 19:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Екатерина | (Екатеринбург) | 11.03.2018 21:07
Изначально я решала проблему панических атак, от них я полностью избавилась с помощью Паксила.
   
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.08.2010
21:50
александр :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 413
11.03.2011
22:28
Надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 400
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
03.03.2011
16:11
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 181
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 146
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
29.01.2010
13:07
Ответов: 2
Сообщений: 103
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 97
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 92
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0