ПОИСК ПО САЙТУ:

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

№1008348 Психиатрическая больница
Максим
Муж., 30 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Что делают в психиатрической больнице? Можете дать полное описание например обследуют ли внутренние органы, делают ли узи, проверяют ли позвоночник, щитовидку на гормоны, МРТ там различные органы, рентген и др. Страдает весь организм, от сердца, до печени с поджелудочной и бессоницей. Мне надо туда обратиться уже, который год, но он очень далеко находится. Избавляют ли от интоксикации, лечат ли нервую систему или там просто лежишь и пичкают таблетками и говорят, что у тебя ничего не болит это все ипохондрия.

Вот описание нашей псих. больницы. Вчера видел немножко др. информацию.

- оказание специализированной лечебно-диагностической помощи в стационарных условиях лицам, страдающим психическими расстройствами;

- проведение стационарной судебно-психиатрической, военно-врачебной, врачебно-трудовой и других видов экспертиз лицам с психическими расстройствами;

- осуществление по решению суда принудительных мер медицинского характера в отношении психически больных, совершивших общественно-опасные деяния;
- оказание социально-бытовой помощи и содействие в трудоустройстве, решение вопросов опеки психически больных;
- осуществление социально-бытового устройства инвалидов и престарелых, страдающих психическими расстройствами;
- оказание неотложной психиатрической помощи, в том числе и при стихийных бедствиях и катастрофах;
- обеспечение преемственности с психоневрологическими учреждениями и другими учреждениями в лечении и социально-трудовой реабилитации психи-чески больных;
- освоение и внедрение в практику новых организационных форм оказания психиатрической помощи, современных средств и методов диагностики и лечения психических расстройств, а также социально-трудовой реабилитации психически больных, основанных на достижениях науки, техники и передового опыта учреждений здравоохранения;
- проведение психообразовательной деятельности и пропаганда здорового образа жизни.
Цели деятельности Удовлетворение общественных потребностей в медицинских услугах, относящихся к предмету его деятельности, оказание бесплатной медицинской помощи населению, в том числе специализированной; реализация государственных федеральных и региональных программ в области охраны здоровья населения, методическая и консультативная помощь специалистам и больным, обслуживаемых Учреждением территорий области
Оказываемые услуги - осуществление доврачебной медицинской помощи по:

лабораторной диагностике, лабораторному делу, медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), медицинской статистике, организации сестринского дела, сестринскому делу, физиотерапии, функциональной диагностике, рентгенологии.

- осуществление стационарной медицинской помощи, в том числе:

а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: клинической лабораторной диагностике ( в том числе выполнение работ связанных с использованием возбудителей инфекционных заболеваний, с микроорганизмами, гельминтами, и простейшими III-IV групп патогенности), неврологии, терапии, физиотерапии, функциональной диагностике, рентгенологии.

б) при осуществлении специализированной медицинской помощи по:

бактериологии, инфекционным болезням, контролю качества медицинской помощи, общественному здоровью и организации здравоохранения, психиатрии, психиатрии-наркологии, психотерапии, стоматологии терапевтической, судебно-психиатрической экспертизе, в том числе: однородной стационарной судебно-психиатрической экспертизе, комплексной стационарной судебно-психиатрической экспертизе (психолого-психиатрической, сексолого-психиатрической), фтизиатрии, экспертизе временной нетрудоспособности.

- осуществление фармацевтической деятельности.
12.03.2018 13:07
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста два важных момента, как звучит выставленный психиатрический диагноз, и опишите максимально подробно выраженную клиническую симптоматику (жалобы), опираясь на которые, вы пришли к выводу о необходимости стационарного лечения в психиатрической больнице. Сердце, печень и поджелудочную железу, лечат не психиатры, а профильные специалисты. Что касается бессонницы, то она может иметь как невротическую природу происхождения, так и органическую, токсическую и прочие. Нарушениями сна занимается узкий специалист - врач-сомнолог.
Время создания: 12 Марта 2018 17:35
Оценок: 1
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Максим.
Современная психиатрическая больница очень сильно отличается от таковой прошлого века. Там созданы все условия не только комфортного пребывания в ней, но применяются прогрессивные методы лечения болезней психической сферы. Не бойтесь, смирительных рубашек, холодных душей и электрошоков там уже нет))) Сейчас большее внимание уделяется индивидуальной и групповой психотерапии, из медикаментозного лечения предпочитают монотерапию - лечение одним препаратом, индивидуально подобранным под Ваше состояние и личные потребности.
Помимо психиатров, м.б. назначены консультации терапевта и невролога, лабораторные и инструментальные обследования. При острых состояниях приглашаются врачи разной специализации из др медицинских учреждений.
Так же Вы можете выбрать психосоматическое отделение, где больше специалистов соматического круга.
Основное лечение в психиатрических больницах - медикаментозное.
Время создания: 12 Марта 2018 17:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, психиатрические больницы занимаются лечением обострений тяжелых психических расстройств, в связи с оптимизаций медицины с невротическими расстройствами пациентов не госпитализируют и лечат в амбулаторных условиях или в дневных стационарах. Вам нужно обратиться не к психиатру и не в стационар, а к врачу-психотерапевту и лечиться амбулаторно. 
Время создания: 12 Марта 2018 18:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
В больнице, прежде всего проводят профильное лечение. В психиатрической - проводят лечение нарушений высшей нервной деятельности.
А тот перечень, который Вы так тщательно опубликовали, это особо извращенные способы государства выдоить из медицины то, что с трудом даёт. Не стоит тут ломать себе голову, зачем? Вам что нужно? Лечение или чтение?
Время создания: 12 Марта 2018 19:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Рассматривание только одного «фасада» заболевания совершенно бесполезно и опасно.
Вопроы - пишите в личный кабинет
.
Рекомендую - Клиника восстановительной медицины



Дай Вам
Бог никогда не иметь причин для обращения к врачу! А если придется, то не стоит затягивать.
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Максим! 
"Что делают в психиатрической больнице?" - в психиатрическом стационаре занимаются диагностикой и лечением расстройств психики.

"Можете дать полное описание например обследуют ли внутренние органы, делают ли узи, проверяют ли позвоночник, щитовидку на гормоны, МРТ там различные органы, рентген и др." - нет этим не занимаются, но при необходимости могут направить на обследование или на консультацию к соответствующему специалисту.
Время создания: 12 Марта 2018 19:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Максим | (Москва) | 12.03.2018 18:03
Кантуев Олег Иванович я задавался некоторыми вопросами др. содержания, в том числе о болях, кот. я испытывал, но с др. страниц. Мне врачи, в том числе и вы рекомендовали обращаться к психотерапевту. Могу прислать номер вопроса и вы увидите все ответы.
   
Психотерапевты не проводят лечение в психиатрических больницах (тем паче в стационарах), там вотчина психиатров. Врачи-психотерапевты принимают своих пациентов в открытых психотерапевтических отделениях, частных анонимных кабинетах или клиниках неврозов.
      
Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", которые расположены в столице по адресам: ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе, полностью анонимный. А если вы ограничены по времени, и у вас нет возможности посещать специалиста в рамках очной консультации, можете с успехом работать с врачом-психотерапевтом удаленно, телемедицина предоставляет такую возможность.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2017
00:05
Наталья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 9
21.09.2016
10:07
Алина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 3
14.03.2012
00:19
диана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
12.03.2018
13:53
Максим :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 2
29.04.2018
22:24
Влад :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
24.03.2014
17:22
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
11.12.2013
07:03
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 2
30.05.2013
23:44
саша :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.02.2018
15:03
Полина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.06.2016
09:42
Weronika :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0