ИЗ-ЗА АНТИДЕПРЕССАНТОВ ПРОБЛЕМЫ В СЕКСЕ

№1013894 Из-за антидепрессантов проблемы в сексе
Сергей Муж., 32 лет. _____
Зарегистрированный пользователь
29.04.2018 16:12
Здравствуйте! Я принимаю фавоксил, у меня ОКР. Но это средство действует на половую сферу. Я знаю, что антидепрессанты ее подавляют, но тогда мне было бы даже легче. Но у меня девушка есть, возбуждение, эрекция и чувствительность есть, все то же, но кончать очень сложно стало. Причем до этого я пробовал множество других антидепрессантов, которые по назначению не помогали (в этом плане фавоксил на меня действует лучше), а кончать я из-за них вообще не мог.
Что мне делать? Процесс лечения долгий. Возбуждаться, заниматься сексом, но при этом не кончать или кончать с большим усилием, с задозданием, это же пытка, согласитесь. Что делать?
Заранее всем большое спасибо!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Обсудите с лечащим врачом вопрос о подключении психотерапии - это снизит необходимость в антидепрессантах.
Время создания: 29 Апреля 2018 21:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Проблемы исчезнут сразу, как только вы прекратите принимать препараты.
Время создания: 29 Апреля 2018 22:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Добейтесь стабилизации психического и физического состояния, а потом на фоне психотерапии постепенно отмените с врачом антидепрессанты. 
Время создания: 30 Апреля 2018 10:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алексей (F41.1) 29.04.2018 20:27
Главное чтобы Ваша девушка кончала или Вам прям необходимо эякулировать во влагалище?
   
Сергей | (_____) | 29.04.2018 21:06
Необязательно, проблема в том, что от антидепрессанта у меня сложности с эакуляцией как таковой. Я могу вообще не кончить. Не достичь оргазма. До этого антидепрессанты действовали на это дело еще хуже, когда прекратил пить проблемы исчезли, но тогда усиливается ОКР. Нынешний препарат лучше, но и он пагубно на это действует. А на вас антидепрессанты так не влияли никогда?
   
Сергей | (_____) | 30.04.2018 09:36
Андрей Аркадьевич, благодарю. Я прохожу психотерапию, психотерапевт отдельно, психиатр отдельно. Лг гпоборот дозу поднял, так как малая доза не действовала.

Олег Иванович, спасибо. Но пока принимаю эти препараты как быть? При живой девушке отказаться от секса?
Если бы в этот период пока я принимаю препараты, эрекции и возбуждения не было тогда было бы намного легче, но эрекция и возбуждение есть, но эакуляция сильно замедлено идо оргазма далеко не всегда доходит. И потом, эти антидепрессанты многие пьют годами, может и мне придется столько времени быть. Как же секс, девушка и т.п.?

И тут ко мне пришло уведомление о следующем комментарии:
«нарушения половой сферы, вызванные приемом СИОЗС, могут остаться навсегда»
Неужели это правда?? Фавоксил ведь антидепрессант из этой группы, а все остальные против ОКР вообще никак себя не проявляли, хотя принимал их долго. Только я его здесь найти не могу зацитированный мной комментарий).

Еще раз всем спасибо.
   
Вы меньше посещайте форумы медицинской направленности. Все вопросы по терапии нужно решать ТОЛЬКО со своим лечащим врачом!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.11.2009
02:17
Ответов: 3
Сообщений: 406
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 122
19.08.2008
00:10
Ответов: 2
Сообщений: 98
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 92
20.01.2017
13:19
Ответов: 9
Сообщений: 73
08.10.2016
10:40
Ответов: 6
Сообщений: 71
09.07.2019
15:35
Ответов: 3
Сообщений: 73
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 67
31.05.2019
23:19
Влада :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 63