СПУТАННОСТЬ И ТУМАН В ГОЛОВЕ

№583017 Спутанность и туман в голове
Антон Муж., 31 лет. Украина Евпатория
VIP
Зарегистрированный пользователь
17.05.2012 17:45
Здравствуйте! У меня такая проблема после секса появляются какие-то спутанные мыслительные процессы в голове которая проходит через 10 минут, после этого в течении 4-5 дней у меня в голове туман, ухудшается концентрация вниания, появляется повышенная тревожность и апатия. несколько лет бегал по врачам пару лет и где только не был, по всем обследованиям и анализам я полностью здоров. Был и у психотеропевтов то Тревожное расстройство, то ВСД, что только не делали и капельницы для улучшения кровообращения и транквилизаторы с антидепрессантами совмещал это все с работой психотерапевта, психолога но результатов это не давало.
Все врачи говорят что это психосоматика но есть одно «НО» при воздержании 5 дней и больше чувствую себя абсолютно здоровым человеком.
Спастись от этого состояния мне помогает никотиновая кислота 150 мг до секса за пол часа и некакой спутанности и когнитивных нарушений.
Страдаю от этой проблемы лет 5 уже.
Про никотиновую кислоту узнал из интернета от одного человека вот по этой ссылке: http://www.consmed.ru/seksopatolog/view/77610
и она действительно работает. Решил задать этот вопрос психотерапевтам и психиатрам что вы думаете по этому поводу? В интернете уже куча форумов как иностранных так и русских на которых есть более 500 человек страдающих этой проблемой неужели это все совпадение и дело в психосоматике?
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр-Психотерапевт, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификат: "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр-Психотерапевт, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификат: "Наркология".
Здравствуйте Антон!Если все описанное Вами, можно исключить одной "никотинкой", то можно смело предположить наличие нарушения обменных (метаболических по иному говоря) процессов в головном мозгу. Возможно, именно кислородное голодание - и дает такую реакцию. Но предполагать можно много. Необходимо, как говорится, располагать. А для этого, необходимо полномасштабное и грамотное обследование вашего головного мозга. Вы МРТ - исследование ГМ хотя бы проходили?
Время создания: 17 Мая 2012 17:57
Оценок: 9
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Измеряли ли Вы артериальное давление после полового акта?
Время создания: 18 Мая 2012 00:19
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
А я думаю, что у Вашей проблемы событийный (нарративный) механизм, основанный на самовнушении и невротической рефлексии. В этом случае небольшой курс психотерапии способен значительно улучшить Ваше самочувствие.
Время создания: 18 Мая 2012 01:09
Оценок: 3
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Здравствуйте!
Думаю речь скорее о комплексе проблем как психологической так и соматической природы.
Время создания: 18 Мая 2012 10:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Конечно, нужно Вас сначала осмотреть, прежде чем делать какие-то выводы. Но, как правило такие состояния чаще встречаются при легких невротических расстройствах.
Мой Вам совет - сходите к врачу-психотерапевту. Врач Вас осмотрит, проведет необходимые обследования и, думаю, вопрос может решиться достаточно быстро.
Время создания: 18 Мая 2012 23:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте Антон. Статья на wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Postorgasmic_illness_syndrome Р0IS - синдром посторгазмической болезненности (post orgasmic illness syndrome) это состояние характеризуемое подрывом сил организма вскоре после оргазма, которое длится от нескольких часов до нескольких дней. Это состояние впервые было описано в 2002 году Симптомы обычно возникают в течении получаса после оргазма и проходят после нескольких дней.POIS признан самостоятельной болезнью национальным институтом США.
Раз мы уже выяснили, что помогает никотинка, можно предположить следующее:В организме никотиновая кислота превращается в никотинамид (3-Пиридинкарбоксамид ), который связывается с коферментами кодегидрогеназы I и II (НАД и НАДФ), ферментов, катализирующих окислительно-восстановительные реакции в живых клетках. Соединения 3-Пиридинкарбоксамида проявляют сильные антагонистические активности к рецепторам серотонина S3 и допамина D2.
Могу ещё предположить, что упадок сил обусловлен уровнем гормонов (например : тестостерона и др.). Если это ещё никто не проверял, а Вы проверите первым - Ваш вклад в медицинскую науку будет не оценим
Психологическая теория - вполне оправдана. Может просто эти люди больше выкладываются, а не "сачкуют", как большинство)
То, что PIOS - не наблюдают после pollutio - это аргумент И в пользу метаболической ГИПОТЕЗЫ (андрогенной недостаточности).

Предполагаю, что поллюции происходят у того, у кого Тестостерона и пр. - "в избытке" и мужские гормоны остаются почти на том же уровне и после них.
На п.акт требуется (и тратится) намного больше андрогенов и др. гормонов.
Они могут начинать синтезироваться- вырабатываться непосредственно перед актом.
Но во время па - резервы собственных стеройдов и анаболиков истощаются и синтезируются они только через несколько дней - вот такие дилетантские рассуждения

Возможно верны сразу несколько теорий (как волновая и карпускулярная теории в квантовой физике)). Дуализм.
Если в Москве наберётся человек 10 , то
- мы готовы их комплексно обследовать в
андрологической
Клинике профессора Калинченко
(мужского здоровья и долголетия семейной пары)
на БАЗЕ КАФЕДРЫ ЭНДОКРИНОЛОГИИ РУДН

http://www.proandro.ru/andrology/item/kalinchenko

! ! ! НО БЕЗ:
=>
- выяснения гормонального фона этих пациентов,
- подтверждённых обследованием неврологических и психологических изменений или отклонений; - детального урологического и эндокринологического обследования;
- сравнением этих ПОЛУЧЕННЫХ данных с подобными исследованиями контрольной группы => - - - > = > разговор о причинах и лечении - НЕ ПРОДУКТИВЕН!
Время создания: 18 Мая 2012 23:42
Оценок: 7
Реклама от консультанта:
 
Прямая специальность
Артем Валерьевич Вичкапов. врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Рейтинг. Артем Валерьевич Вичкапов
врач-психотерапевт, к.м.н., психиатр-психотерапевт высшей категории, когнитивно-поведенческий терапевт - г.Москва
Совершенно верно, посторгазмическая дисфункция - это больше "органическая" проблема функции мозга, чем психологическая (хотя тревожность и неопределенность по этому поводу неосознанно может довести до психологического блока или вообще до невроза). Соответственно - лечение направлено на более менее понятные механизмы мозга и эмпирические случайные находки. Нужно пользоваться тем, что помогает, и по возможности контролировать (регулировать) работоспособность мозга и уровень мужских половых гормонов. А пока принимайте никотиновую кислоту и регулярно занимайтесь физкультурой (повышает тестостерон и контролирует его уровень).
Время создания: 29 Мая 2012 01:55
Оценок: 4
Мнение зала, форум (122)
Похожие вопросы, темы (10)
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 17.05.2012 19:28
Делал, МРТ, энцефалограммы различные, проверял сосуды шеи и головы, проверял сердце, общий анализ крови, анализы у эндокринолога, даже обследование по Фолю проходил выявили гастродуодевит, реактивный панкреатит, и нарушение желчного оттока, перепроверил на узи действительно были эти проблемы с желчным, гастроскопию сделали гастрит не выявили только дисбактериоз. Прошел для профилактики антипаразитарный курс травами. Сам всю жизнь вел здоровый образ жизни, некогда не курил, вел здоровый образ жизни.
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 09:31
Андрей Аркадьевич, давление у меня вообще скачит бывает приду домой с прогулки оно 120 на 75, посижу часик за компьютером так оно показывает 130 на 90, после секса оно около 135 но потом в течении минут 5 падает до 120. И еще у меня постоянно повышенный пульс 90-100
   
Во время секса происходит повышение артериального давления. Вероятно, Ваши жалобы связаны с этим.
      
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 18:05
Андрей Аркадьевич некакие чрезмерные физические нагрузки повышающие давление не приводят к таким симптомам, состояние тумана и когнитивные нарушения проходят через 4-5 дней и так до следующего полового акта.
- cтатья на wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Postorgasmic_illness_syndrome

- первая TV-передача о POIS: http://www.youtube.com/watch?v=1_kqIpGU ... xafsz81gU=

- основная общая ветка англоязычного обсуждения синдрома: http://www.thenakedscientists.com/forum/index.php?topic=6576
- сайт профессора Валдингера: http://post-orgasmic-illness-syndrome.com
больше 500 человек по всему миру проходили лечение у психотерапевтов и психиатров но результата это не дает.
Все приходит именно после секса.
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 18:07
это называют синдром посторгазмической болезненности
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 18.05.2012 18:09
Уважаемые Врачи вы очень сильно ошибаетесь где я не лечился это ужасное состояние до сих пор при следуют меня .
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 18.05.2012 18:10
1
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 18.05.2012 18:11
Антон тебе помогает никотиновая кислота?
   
Если в данном случае речь действительно идет о POIS, то действительно, упоминания о синдроме посторгазмической болезненности (Post Orgasmic Illness Syndrome (POIS)) встречаются в литературе с 2002 года. К симптоматике этого иммунного растройства, относятся лихорадка, насморк, чрезмерная усталость и жжение в глазах сразу после того, как происходит эякуляция. Симптомы кстати, могут давать о себе знать в течение двух недель.
Доктор Марсель Валдингер, профессор половой психофармакологии в Утрехтском университете в Голландии, опубликовал два исследования, утверждающие, что у мужчин с POIS развивается аллергия на свою собственную сперму. А лечение, известное как гипосенсибилизирующая терапия, иначе - иммунотерапия, может помочь отчасти справиться с данным недугом.
Суть заключается в постоянном воздействии на организм небольшим количеством максимально разведенного аллергена. Объем постепенно увеличивают, вырабатывая невосприимчивость организма.
К сожалению, данный метод требует очень много времени. Но ученые, работающие над этой проблемой в рамках программы ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) - надеются найти экспресс-лечение.
      
(Гость) Виктор 18.05.2012 20:36
Уважаемый Олег Иванович! Большое спасибо за Ваши вдумчивые ответы.

Я пытаюсь рассматривать все варианты происхождения данных симптомов, в том числе и психосоматические. Если мы предположим, что эти симптомы - психосоматика. Меня интересует, может ли психосоматические симптомы запускаться эпизодически (в данном случае такой эпизод - эякуляция) и, что самое главное длиться в течении 3-х-5-ти дней. У большинства из нас эти симптомы длятся 2-а, 3-и дня. Если прочитать определение панической атаки, то в нём говорится, что атака длится от нескольких минут до нескольких часов. Но 3-и дня, как-то многовато для панической атаки, или нет?

С уважением,
Виктор
   
Уважаемый Виктор, спасибо за добрые слова, и за то, что так щепетильно и настойчиво, пытаетесь разобраться в сути проблемы. Конечно же, о паническом расстройстве (ПР), речь не идет. Точнее говоря, симптоматика говорит о противном. Значит необходимо разбираться, и разбираться грамотно. И для начала, не мешало бы обследоваться, с моей точки зрения - в условиях многопрофильного стационара, лучше - клинического и научного центра. Судя по всему, в Евпатории такого центра нет?!
      
(Гость) Виктор 19.05.2012 10:57
Спасибо Олег Иванович! Автор сообщения находится в Евпатории, не знаю есть ли там многопрофильный стационар. Я нахожусь в Днепропетровске, такой стационар у нас есть и не один, пожалуй один из наиболее серъёзных - клиническая больница имени Мечникова. Грамотно обследоваться - безусловно разумный путь. Но я отдаю себе отчёт, что многое зависит не только от врачей, но и от пациента, я должен буду выкладываться по полной.

Кроме того, пациенты которые хотят пройти полное обследование, как мне кажется, вызывают некоторое раздражжение, вот мол ещё один иппохондрик пришёл. Чтобы это выдержать и не только это и не сдаться на пол-пути, нужно идти на это с большим желанием и выдержкой, как на прыжок с парашютом. Конечно что-либо экстраординарное навряд-ли случится, но основательно подготовиться нужно.

На данный момент я живу нормальной полноценной жизнью, благодаря никотинке, поэтому «горячки», что нужно завтра пойти и обследоваться - нет. Но, чёрт возьми, интересно! Что же это? Каковы причины возникновения этого состояния? Где сбой? В голове, в теле, и там и там? И где именно, что сбоит?

И я ещё счастливчик! Тем, кому никотинка не помогает очень несладко, они чувствуют, что у них «украли» их нормальную жизнь и непонятно, чем они так «провинились», за что им это?

С уважением,
Виктор
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 19:02
Виктор помогает уже полтора года, но бывает всеравно туман в голове и после никотинки это связанно с тем что идет какое-то привыкание и приходится увеличивать дозу.
   
(Гость) Виктор 18.05.2012 19:12
Мне никотинка помогает уже два года. Дозу увеличивать не приходится. Возможно я не так часто её принимаю - 1-2 раза в неделю обычно.

Ещё с никотинкой есть один ньюанс, таблетки на открытом воздухе частично теряют свои свойства.
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 19:24
Виктор, я принимал только в таблетках в инъекциях неразу не пробовал, возможно дело в плохом качестве таблеток. Но если переборщить в дозе то несколько дней появляется туман в голове. Я бы рад не занимаца сексом и месяц, но есть одно но через дней 7 воздержания ночью происходит поллюция и астения приходит снова.
   
(Гость) Виктор 18.05.2012 19:34
Я честно говоря чередую таблетки и инъекции. Инъекции удобны тем, что не нужно час ждать как после таблеток, после инъекции достаточно и 5-ти минут, но инъекции - это прямо вмешательство в организм, много риска сильно навредить своему здоровью.

После поллюции у меня нет симптомов.
   
После поллюции -нет симптомов?

Странно, механизм и потери организма - примерно одинаковы
      
(Гость) Виктор 19.05.2012 11:06
Здравствуйте Сергей Евгеньевич! Спасибо за Ваши ответы! Да, действительно странно, что после поллюции - всё нормально. У многих людей, страдающих POIS - это так, а у многих есть симптомы и после поллюции. Статистики по этому критерию на данный момент нет, но я добавлю опрос на англоязычный форум, чтобы её собрать.

Я полагаю - если после поллюции симптомов нет - это аргумент в пользу психосоматической природы данных симптомов у индивида?
   
Психологическая теория - вполне оправдана. Может просто эти люди больше выкладываются, а не "сачкуют", как большинство)

Но мне кажется, это аргумент И в пользу метаболической ГИПОТЕЗЫ (андрогенной недостаточности).

Предполагаю, что поллюции происходят у того, у кого Тестостерона и пр. - "завались" и он остаётся почти на том же уровне и после них.

На п.акт требуется (и тратится) намного больше андрогенов и др. гормонов.
Они могут начинать синтезироваться- вырабатываться непосредственно перед актом.
Но во время па - резервы собственных стеройдов и анаболиков истощаются и синтезируются они только через несколько дней .

- вот такие дилетантские рассуждения 0

Возможно верны несколько теорий (как волновая и карпускулярная теории в квантовой физике))
      
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 19:35
Вот думаю а что если все те не вылеченные психотерапевтами люди тоже имели такую же проблему? А их лечили психотерапией разной и разными антидепрессантами? Выкачивали и выкачивали с них деньги так и не вылечив? Впринципе у меня так уже было, десяток неврологов и психотерапевтов назначающих разные лекарства. С неделю назад был у психиатра который занимаясь своим делом даже не стал меня расспрашивать, выписал Мексидол и валерианку, сказал придешь через 15 дней. Я начал его вопросами закидывать начто он сказал что не ясно? Пропьете и не будет вашей спутанности в голове.
   
(Гость) Виктор 18.05.2012 19:51
Случаи бывают разные, специалисты бывают разные. У вас врач вызвал подозрения в своей квалификации или серъёзности подхода к вам, не стал отвечать на вопросы - ищите другого. Думаю такой подход справедлив при выборе любого специалиста.

В то же время сейчас на нашем форуме:
http://zdoroforum.com

есть человек по имени «саша», который полностью вылечился при помощи психиатра. Вот сейчас, мы его допрашиваем, с пристрастием. В то же время, случаи излечения всё-таки единичны, и порой они бывают совершенно парадоксальными. Кому-то помогли вылечиться витамины, кому-то ударная доза секса, кому-то морская соль, плюс витамин Ц. Вобщем, ерунда какая-то. Но большинство людей - около 500 человек на всех форумах, продолжает мучаться, перепробовав уже всех мыслимых специалистов в различных областях медицины.

С уважением,
Виктор
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 18.05.2012 19:57
Уважаемый Виктор, отходив по многим врачам и не найдя выход, увидел на вашем форуме Сашу с его рассказом, я снова стал думать может мне не те врачи поподались, решил задать этот вопрос психотерапевтам сдесь на этом сайте.
   
Почитал почти все по ссылкам. Немного посмеялся. Потом загрустил. Еще не знаю, как к этому относиться. Но, через 2-3 дня придумаю.
      
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 19.05.2012 10:06
Уважаемый Сергей Евгеньевич по поводу тестостерона у некоторых из нас действительно низкий уровень тестостерона они проходят терапию по замещению тестостерона и кому-то это помогает, но его низкий уровень на сколько я знаю не у всех, возможно происходят какие-то скачки? Как вообще проверить этот уровень? Спасибо за то что просмотрели ссылки и пытаетесь помоч!
Сергей Николаевич и вам спасибо, было бы очень интересно послушать вашу теорию.
   
Антон в Москве проверить тестостерон - вообще не проблема (институт Эндокринологии и много коммерческих центов - клиника профессора Калинченко , например)
      
Антон, проверить уровень тестостерона очень просто, достаточно посетить врача-эндокринолога и сдать анализ крови на гормональный фон (в него то и входит тестостерон).
      
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 19.05.2012 10:55
Олег Иванович я сдавал анализы у эндокринолога, туда входили какие -то 4 показателя точно не помню какие, а врачу я обьяснял про свои симптомы, анализы показали что все в норме, но врач назначила витамин Е 400 пропить месяц, я пропил.
   
Антон | (Муж., 42 лет, Евпатория) | 19.05.2012 10:57
как эндокринолог врач очень хороший у нас в городе, еще она предложила пройти капельницы для мозгового кровообращения но жена отговорила.
   
(Гость) Виктор 19.05.2012 11:45
Сегодня утром вышла статья о POIS в газете El Mundo на испанском - 12 миллионов читателей в месяц, 1.3 миллиона читателей в день. Ссылка на статью:

http://www.elmundo.es/elmundosalud/2012/05/18/noticias/1337359570.html

С уважением,
Виктор
   
(Гость) Виктор 19.05.2012 12:38
Перевод сайта El Mundo на английский:

http://translate.google.com/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=elmundo.es&act=url

Статья называется Orgasms Nightmare, она сейчас на главной странице.

Как вариант можно попробовать перевод на русский, но он ужасен, перевод на английский лучше.

С уважением,
Виктор
   
Виктор, Сайт так устроен, что даже удалённые Ваши комментарии - видны специалистам.
      
(Гость) Виктор 20.05.2012 21:45
Добрый день, Сергей Евгеньевич!

Всё дело в том, что это не мои комментарии. И я их тоже вижу. Мои комментарии - можно отличить по нескольким признакам:
1. Они развёрнутые.
2. Я обычно добавляю внизу комментария «С уважением, Виктор».
3. Я пытаюсь писать вдумчивые комментарии и не пишу однострочные комментарии - «выкрики».

Кто бы ни писал эти гадкие комментарии, он пытается отбросить тень на моё имя, видимо, чтобы добиться максимального эффекта от своих «выкриков». На этом сайте можно указывать произвольное имя и произвольный email, никакого контроля сайт не проводит. Поэтому можно оставлять комментарии под чьим угодно именем.

С уважением,
Виктор
   
Прошу прощения.
Я на сайте около месяца. Спасибо, что разъяснили.
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 20.05.2012 21:54
Зарегистировался на сайте, чтобы исключить подобные недоразумения. Теперь буду писать под своим ником на англоязычном форуме POIS, - «victor.kons».
   
Это правильно!
0
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 20.05.2012 22:08
Да! Полностью с Вами согласен.

Мой комментарий по поводу работы этого сайта получился «сумбурный», хочу его дополнить.

Сайт позволяет оставлять комментарии в двух режимах:
1. Анонимный режим, когда кто угодно может ввести любое имя, любой email и текст комментария. В этом случае произвести идентификацию человека очень тяжело, потому что кто угодно может писать под чьим угодно именем. К счастью анонимные комментарии легко отличить, - по имени автора нельзя кликнуть ,чтобы посмотреть его профиль.
2. Режим с регистрацией, когда вы регистируетесь на сайте, заполняете данные о себе в своём профиле и уже под своим зарегистрированным именем отправляете комментарии. Комментарии оставленные таким образом отличаются, по имени автора - можно кликнуть и посмотреть подробную информацию о нём. Такие комментарии не анонимные.

До настоящего момента я писал на этом сайте анонимные комментарии, потому что регистрация на сайте не обязательна и я о ней как-то даже не задумывался. Но уже неоднократно сталкивался со случаями, когда «под моим именем» начинали писать другие люди. Поэтому решил зарегистироваться и думаю, что это действительно правильно и рекомендую делать это всем авторам комментариев.

С уважением,
Виктор
   
Уважаемый Виктор, это единственный из знакомых мне медицинских сайтов , где не требуется регистрация.

Но именно этот факт даёт возможность обратиться к специалистам без бюрократических проволочек и сайт имеет большую популярность (один из первых в рунете).
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 20.05.2012 22:37
Да, согласен с Вами, возможность анонимных комментариев для этого сайта несомненно является его большим плюсом.

Однако, регистрация на сайте - является тоже плюсом. Плюсом - для автора комментариев. Зарегистрировашись автор показывает, что не боится брать на себя ответственность за всё, что он пишет. Это даёт возможность специалистам, при желании, проанализировать всю цепочку своих комментариев и ответов других специалистов. Что, в свою очередь, является аналогом медицинской карты и позволяет специалистам более эффективно проводить консультацию.

С уважением,
Виктор
   
(Гость) Владимир 25.05.2012 11:51
Сергей Николаевич, что думаете по этому поводу?
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 28.05.2012 08:58
все забили врачи опять на нас!
   
Виртуальная консультация на этом сайте - носит исключительно информационный характер, и аналогом амбулаторной карты - быть не может в принципе. Любое лечение, назначается исключительно на очном приеме, лечащим врачом, и после Вашего письменного, информированного и добровольного согласия, на это медицинское вмешательство. (Статья 20 - 1, Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22.11. 2011г.). Регистрация же на сайте, необходима только для одного - для возможности личного (приватного) общения со специалистом.
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 05.06.2012 23:53
Здравствуйте, Олег Иванович! Моя точка зрения на эти вопросы несколько отличается, но, с вашего позволения, не буду продолжать эту дискуссию, потому что она уводит нас от темы обсуждения поднятой Антоном. Хочу, однако, добавить ещё немного новой информации непосредственно о POIS в своём следующем сообщении.
   
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 06.06.2012 00:14
Добрый вечер всем!

Этим сообщением хочу привнести новую информацию о POIS по данным англоязычного форума и по своему собственному опыту.

Итак, никотинка мне помогает полностью избавиться от симптомов POIS после эякуляции, как и ещё примерно 30-40 другим людям, страдающим POIS. А это довольно значительная цифра, т.к. активных участников на англоязычном форуме менее 200 человек и никотинку не так уж легко приобрести за просторами СНГ.

Никотинка помогает не всем страдающим POIS, но, из тех кому помогает, 3-4 ре человека, включая меня, наблюдают довольно странный эффект.

Если никотинку принять примерно за час до эякуляции на неполный желудок в дозе от 100 до 250 мг, то после эякуляции симптомов POIS не будет. Если POIS симптомы всё же наступили в силу каких-то причин, допустим, не было под рукой никотинки, то принимая никотинку когда человек уже в состоянии «зомби» - эффект почти нулевой (только очень кратковременное улучшение после приёма никотинки, потом состояние «зомби» продолжается).

Собственно странный эффект никотинки вот в чём. Если человек в состоянии зомби принимает никотинку И получает оргазм (происходит эякуляция), то непостижимым образом симптомы POIS очень быстро проходят. Этот эффект наблюдали уже 3-4-ре человека из нашей группы из 30-40ка и он проявляется также устойчиво, как устойчиво действует никотинка. Мне она помогает уже больше двух лет. Однако, об этом странном эффект я прочитал недавно и уже раза 3-и он для меня работал, хотя я в него и не верил, фантастика какая-то.

Как интересно его можно хотя бы объяснить?

С уважением,
Виктор
   
(Гость) Антон 06.06.2012 20:29
У меня дело было в простате, хронический не бактериальный простатит, ставлю свечи и проделал массаж простаты 10 дней, теперь после секса некакого тумана и спутанности в голове. Вопрос к врачам какое отношение имел простатит и голова?Виктор я думаю без никотиновой кислоты простата после секса припухала и давала симптомы, и когда принимаете никотинку перет вторым половым актом то по видимому припухлость спадает. Как сказал Артем Валерьевич проблема была органическая, но на фоне этой проблемы у меня появились и психологические проблемы которые нужно решать, за пару лет за мной закрепилась неуверенность и немного тревожно-депрессивное состояние. Но теперь уже недели 2 абсолютно некакой спутанности и недомоганий после секса нету.
   
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 06.06.2012 21:18
Такое объяснение по-моему не подходит, потому что просто приём никотинки не снимает симптомов. Нужно принять никотинку И совершить половой акт, только тогда симптомы пройдут.

С уважением,
Виктор
   
(Гость) Антон 06.06.2012 21:33
Ну, яж и написал перед половым актом. На меня все точно также действовало, если перед первым актом не принимал никатинку то появлялись симптомы если в этот-же день принимал никотинку за минут 40 и еще раз занимался сексом то симптомы проподали. Лично у меня дело было в простате, не знаю как у вас.
   
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 07.06.2012 21:12
Дело в том, что я пытался лечить простату, два раза, где-то по месяцу, с двумя курсами массажей по 10-ть дней, со свечами и ещё кучей лекарств. Эффекта не было, уролог развёл руками. Даже если дело в простате видимо имеет значение лекарства, которые вам назначили. Антон, если не тяжело отпишитесь на форум http://zdoroforum.com о программе вашего лечения.

Есть ещё один момент, две недели - всё таки маловато, кроме того вы ещё под действием лекарств. Мне кажется нужно подождать хотя бы два-три месяца, прежде чем делать вывод об эффективности лечения.
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 19.06.2012 13:42
Антон мог бы написать все таки люди ждут ответа
   
виктор | (Муж., 26 лет, уфа, россия) | 16.07.2012 23:13
учится суки надо было ахаха
   
(Гость) алексей 27.10.2012 19:13
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня следующая проблема со здоровьем:Два года назад решил проэкспериминтировать на себе диету, связанную с веганосыроедением( т.е. исключил из рациона все животные и термообработанные продукты), ел только сырые овощи, фрукты в большом количестве, орехи, зелень и проростки пшеницы, гороха, чечевицы. На такой диете был всего лишь месяц, потерял около 10 кг мышечной массы, при этом продолжал тренироваться: тренажерный зал, бег. Во время этой диеты стал очень раздражительный, вспыльчивый, нарушился сон(бессонница), хотя утром поднимался легко, в спортзале сил на удивление хватало, даже рабочие веса не так сильно упали в пропорции с потерей веса. Но проблемы начались сразу же как только начал выходить из сыроедения, а вернее не было ни какого выхода, а в первый же день стал налегать на углеводы: каши, зерновые, молочное. В итоге восстановил только 3-4 кг, через неделю появился туман в голове, какая-то не ясность, слабость, спортом не хотелось заниматься,как только поем туман в голове усиливается, при нагрузках, особенно при беге, в голове все расплывается, потеря силы, выносливости. Обследовался у гастроэнтеролога, т.к. в первое время возникали небольшие боли в области печени и поджелудочной железы, через месяц после диеты был повышен холестерин в крови и уровень железа в два раза больше нормы. На момент обследования у врача анализы были уже в норме, гастроэнтеролог ничего не нашел, посоветовал обратиться к психотерапевтам, которые выписали антидепрессанты-все впустую. Прошло уже почти два года, стало чуть-чуть легче, все равно в голове какая-то слабость, туман что ли, сила на том же уровне, хожу в тренажерный зал, но мышечная масса не восстанавливается и честно говоря заставляю себя заниматься, потому что нет никакого желания. Некоторые специалисты, связанные со спортом говорят, что после таких экстримальных диет может нарушиться обмен веществ и отсюда все проблемы. Вообщем качество жизни упало, чувствую себя как овощ, до сих пор не понимаю в чем дело и как из этого выйти.Подскажите, что делать, в чем причина такого состояния, к каким специалистам обращаться?
   
Алексей, лучше задать этот вопрос в отдельной теме диетологу или психотерапевту, в зависимости от того, мнение какого специалиста Вы хотите услышать.
Опишите подробнее ситуацию на данный момент (жалобы).
      
(Гость) алексей 28.10.2012 17:01
Сергей Евгеньевич, я бы хотел услышать мнение и диетолога и психотерапевта, если в их практике были подобные случаи, но психотерапевт в районной поликлинике кроме антидепрессантов ничего не выписал и толком ничего не посоветовал.
А жалобы в данный момент те же что и были почти два года назад сразу же после выхода из диеты: слабость уже с утра даже после хорошего сна, потеря силы, энергии, в голове постоянно какой-то туман, неясность как при легком опьянении или при отравлении, особенно это ярко выражено после принятия пищи или при беге , на следующий день после посещения спортзала мышцы вообще не наливаются как было в прежние годы до диеты и вес я не могу восстановить, хотя аппетит хороший и режим питания такой же как и до...
Вот я и не могу понять, или это связано с пищеварительной системой(анализы все в порядке) или это истощение организма, в том числе и нервной системы, при диете.
   
Алексей , задать этот вопрос в отдельной теме можно здесь :
http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/

Прежде чем написать вопрос - Укажите консультацию: *
Заголовок: *
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Возраст: *
Пол: *
Страна:
Город: *
Ваше сообщение: *

Вы можете послать два одинаковых вопроса
диетологу и психотерапевту,
      
После модерации вопроса - его поместят в нужный раздел и Вам будут отвечать специалисты сайта.
      
(Гость) Максим 28.11.2012 18:43
Уважаемые Врачи , что с нам будет я уже готов продать квартиру что бы облегчить свою жизнь почему загадка о синдроме который заставляет мучится мужчин после оргазма ,я готов отдать большие деньги что бы вылечится от этого болезни но не какие врачи не знают как это лечится что делать сколько так ждать уже сил не хватает.
   
(Гость) Максим 28.11.2012 18:45
Пожалуйста помогите уже нам прошу у меня все в порядке говорят врачи все анализы все исследование в порядке я уже больше сто тысяч рублей потратил.
   
(Гость) Максим 28.11.2012 18:47
Вот наш форум http://zdoroforum.com/index.php
   
"Пожалуйста помогите уже нам прошу у меня все в порядке говорят врачи все анализы все исследование в порядке я уже больше сто тысяч рублей потратил."



- Максим, в чём конкретно Вы видите помощь интернет-консультантов?

Вы сможете сдать анализы и прийти на приём?
      
(Гость) Максим 30.11.2012 17:55
зачем мне анализы еше раз здававть у меня все в порядке я больше денег потратил на эти анализы на эти деньги я мог купит новую машину , я удивляюсь над врачами что только мне не калоли и психолога был одни врач посылает другому врачу и так всю жизнь сколько теперь ждать я уже перестал заниматся сексом виду здоровый оброз жизни но с каждым полюции мне плохо или даже возбужусь смотрся на девушки и все я теряю сознании Не ужели уважаемые Доктора вы не знаете как лечится это болезен Аллергия на сообственную сперму .
   
(Гость) Максим 30.11.2012 18:06
ХОТЯ БЫ УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССОРА НЕ МНОГО ПОМОГЛИ СОЗДАЙТЕ СВОЙ САЙТ ПРО НАШУ БОЛЕЗНЬ ВАС ВСЕ ЗНАЮТ РАСПРОСТРАНИТЕ НАШУ НЕ ИЗЛЕЧИМУЮ БОЛЕЗНЬ , НО РЕАЛЬНА СОТНИ ЛЮДЕЙ ГИБНУТ ОТ ЭТОГО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОПРОСИТЬ ВАС ЧТО БЫ ПОМОГЛИ НАМ СТРАДАЮШИМ МЫ УЖЕ 10 ЛЕТ ЖДЕМ ПОМОШИ СКОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕТЬ НАДО ПИСАТЬ И ПИСАТЬ ВРАЧАМ НЕ ОДНОГО ДОКТОРА Я НЕ УВИДЕЛ ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ КАК ЛЕЧИТ ЭТУ БОЛЕЗНЬ ПОМОГИТЕ НАМ ПРОШУ ТАК НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ !!!
   
"зачем мне анализы еше раз здававть у меня все в порядке "

Назовите концентрацию Тестостерона и Витамина d3
      
"я удивляюсь над врачами что только мне не калоли и психолога был "



а ЧТО Вам КОЛОЛИ?
      
И чем с Вами занимался психолог?
      
"одни врач посылает другому врачу и так всю жизнь сколько теперь ждать "



- Почему бы сразу не обратится в многопрофильную клинику, где возможно собрать консилиум из разных специалистов?
      
(Гость) Максим 30.11.2012 20:22
уважаемый сергей ,лучше зайдите в форум наш там люди по умнее меня будут я сейчас плохо соображаю даже писать трудно мне иногда бывает если я под pois то я могу забыть что я час назад что делал это очень страшное болезь я даже вижу как я пишу эти строки с ошибками как будто мне 5 лет .
   
Максим, создайте свой вопрос по теме.

А сайты такие существуют. В Московские клиники с этим синдромом обращаются редко.

Изучить это трудно (в связи с тем, что обследовать человека должны в строго определённое время и одновременно разные специалисты).

Никто из больных (которые писали на этот сайт) не прошёл комплексное обследование своего состояния. Поэтому даже предположить наиболее вероятную причину - не представляется возможным.


Если в Москве наберётся челове 10 , - мы готовы их обследовать в андрологической
Клиника мужского здоровья и долголетия семейной пары на БАЗЕ КАФЕДРЫ ЭНДОКРИНОЛОГИИ РУДН

http://www.proandro.ru/andrology/item/kalinchenko
      
(Гость) zhekrl 13.03.2013 12:24
Столкнулся с такои проблемои.Разбитость и упадок сил после оргазма После визита к мануальному терапевту. Этот синдром (выжатыи лимон) пропал. Я был у терапевта еще раз и сказал какои эфект я получил, совершенно случаино. А он сказал, что центр находится там и показал на поясничныи отдел. Видимо в позвоночнике дело, пережат был какои то нервили сосуд. Сеичас все ок, все как раньше. Может кому поможет. Буду тольо рад. С Уважением -Женя.
   
(Гость) Максим 30.11.2012 20:19
Уважаемый сергей, многие врачи мне про мои анализы говорили что все в норме есть болезнь про алергия на сообствееную сперму вы наверное слышали про эту болезнь есть вакцина это же сперма своя ее водят под вену но лечится надо 3 года , но в россии нету такого лечение и вот сами уважаемый сергей подумайте какой врач мне будет лечить моей же спермой они скорей всего посмеются надо мной , так что лечение нету жаль молодых людей испорчинные судьбы
   
(Гость) Максим 30.11.2012 20:26
Уважаемы сергей, спасибо что отвечаете серавно могли бы в форуме в нашем поогворить с остальными людьми
   
Уважаемый Максим.

Если это обращение ко мне, то
меня зовут - Сергей Евгеньевич.
      
Уважаемый Максим.

Если это обращение ко мне, то
меня зовут - Сергей Евгеньевич.

Если Вы не хотите или не можете создать свою тему, в которой могли бы описать Ваши
проблемы,
жалобы,
данные обследований и
анализов,
ответить на мои вопросы, то ...
- Разговор наш беспредметный.

На форумах , к сожалению, сидеть совсем некогда.
Вот я, например, в 19ч пришёл с работы и вместо того, чтобы заниматься своими делами - пишу ответы на вопросы на бесплатных сайтах.

Поберегите чужое время!

Если хотите получить мои размышления и советы, то напишите результаты анализов

Гормоны - Пролактин
Гормоны - ЛГ
Гормоны - ФСГ
Гормоны - Кортизол
Гормоны - Эстрадиол
Гормоны - Тестостерон
гормоны - ТТГ
Анти - ТПО
D3


и подробно опишите свой случай
      
(Гость) Максим 30.11.2012 21:21
Вот уважаемый Сергей , вот сыллка где врач отвечает на вопросы моего друга у него такие же анализы как и у меня просто по подробнее вот написано на этом ссылке http://www.forum.nedug.ru/threads/370617
   
Уважаемый Максим.

Если это обращение ко мне, то
меня зовут - Сергей Евгеньевич.
      
Форум 2006 года почитал, врач явно не знает о существовании PIOS.

Синдром PIOS был впервые описан в 2002г.

In a 2010 British Medical Journal case study, Dexter links a form of coital headache with POIS, and references a science forum in which hundreds of sufferers (a number which is rapidly growing) have detailed their condition. Сотни пострадавших по всему миру к 2010году - это капля в море.

В 2011 была написана статья в Википедии :
cтатья на wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Postorgasmic_illness_syndrome

Поэтому в 2008году уролог - имеет право не знать о существовании этого симптома.

Но Ваш друг, кроме описания жалоб - не даёт никаких данных анализов и обследований, за которые можно зацепиться.
      
(Гость) Максим 30.11.2012 21:28
мне было 13 лет и как то я начал заниматся онанизмом первые симптомы были головокружение а через год за годом симптомов стало больше , вот так многие люди страдаюшим piois думает это последствие онанизма некоторые врачи говорят что онанизм вредно заниматся а некоторые говорят что полезно
   
Если Вы не хотите или не можете создать свою тему, в которой могли бы описать Ваши
проблемы,
жалобы,
данные обследований и
анализов,
ответить на мои вопросы, то ...
- Разговор наш беспредметный.
      
Ещё раз повторяю:
Если в Москве наберётся человек 10 , то
- мы готовы их комплексно обследовать в
андрологической
Клинике профессора Калинченко
(мужского здоровья и долголетия семейной пары)
на БАЗЕ КАФЕДРЫ ЭНДОКРИНОЛОГИИ РУДН

http://www.proandro.ru/andrology/item/kalinchenko


! ! ! БЕЗ:
=>
- выяснения гормонального фона этих пациентов,

- подтверждённых обследованием неврологических и психологических изменений или отклонений;

- детального урологического и эндокринологического обследования;

- сравнением этих ПОЛУЧЕННЫХ данных с подобными исследованиями контрольной группы =>

- - - >
= > разговор о причинах и лечении - НЕ ПРОДУКТИВЕН!
      
(Гость) Максим 01.12.2012 15:10
спасибо вам но увы никто не согласится поехать в Москву темболии 10 человек кто то в казани живет а кто то в италии трудно собрать 10 человек
   
Согласен с Вами. Вряд ли среди москвичей наберётся 10 человек, страдающие PIOS .

Этим и затруднено изучение этого синдрома, что этих людей сотня-две
на 7 миллиардов населения
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 02.12.2012 00:23
Здравствуйте Сергей Евгеньевич!

Спасибо за Ваше мысли и комментарии и Ваше время! Не всякий человек будет расстрачивать своё время на маленькую проблемную группку людей. Большое вам спасибо за это!

В том и беда, что нас мало. Человек 400 - на англоязычном форуме из разных стран и человек 40-к на русскоязычном, с просторов бывшего СНГ.

Я живу в Днепропетровске, у нас здесь есть многопрофильные клиники, но если я прийду один - понятно какое ко мне будет отношение. Если бы здесь набралось 10-ть человек, тогда можно было бы рассчитывать на серъёзное отношение со стороны людей работающих в клинике Мечникова, а так... толку бегать. Скушал(вколол) никотинку и вроде и нет никакого POIS - можно жить и радоваться жизни.

В Москву в принципе смог бы прилетать, но наскоками по две недели максимум, всё-таки семья и работа вся здесь и всё требует внимания. Опять же насколько будет иметь смысл такие наскоки - непонятно.

Сейчас пока ничего другого не остаётся как ждать, пока наберётся побольше людей на русскоязычном форуме, чтобы что-то можно было предпринимать. А ещё жертвовать деньги на исследование NORD, на него большие надежды, но каков будет результат никто не знает.

С уважением,
Виктор
   
Понятно.

Виктор, а Вы проверяли Гормоны - Пролактин
Гормоны - ЛГ
Гормоны - ФСГ
Гормоны - Кортизол
Гормоны - Эстрадиол
Гормоны - Тестостерон
гормоны - ТТГ
Анти - ТПО
D3


???
      
(Гость) Максим 02.12.2012 14:44
Уважаемы Сергей Агаев модет ли иза онанизма такие последедтсие быть просто много статье есть где пишут что иза онанизма такие симтомы как и у нас например вот книга есть старая конечно автор Онанизм (Роледер) он пишет что иза онанизом вреден да и многие в других форумах жалуется на симтомы как и унас страдающим от pois виноват онанизм
   
Уважаемый Максим.

Если это обращение ко мне, то
меня зовут - Сергей Евгеньевич.

Максим, я - не вижу связи.

А Вы - видите?
      
victor.kons | (Муж., 39 лет, Днепропетровск) | 02.12.2012 15:27
Гормоны проверял, но не все из списка, а только три, которые сказал проверить в своё время уролог. Результаты были следующие:

Первая проверка:
Тестостерон общий: 4.33 нг/мл. Норма: 9.9 - 27.8.
Эстрадиол: 47.8 пкг/мл. Норма: 13.5-59.5.
Пролактин: 482.4 мМЕ/л. Норма: 98-456.
Дата: 25.07.2006

Вторая проверка:
Тестостерон общий: 4.35 нг/мл. Норма: 9.9 - 27.8.
Эстрадиол: не проверялся
Пролактин: 265.9 мМЕ/л. Норма: 98 - 456.
Дата: 16.08.2006

Обе проверки производились вне кризов.

Если необходимо проверю все перечисленные вами гормоны, если у нас конечно их все могут проверить. Вопрос только стоит ли это делать в состоянии криза или это не важно?

С уважением,
Виктор
   
Спасибо, Виктор.

Хоть что то конкретное. (что подтверждает мои предположения.
Если будет возможность и желание-
- свяжитесь с нашей клиникой)
      
(Гость) zhekrl 13.03.2013 12:33
Гость) zhekrl 13.03.2013 12:24
Столкнулся с такои проблемои.Разбитость и упадок сил после оргазма После визита к мануальному терапевту. Этот синдром (выжатыи лимон) пропал. Я был у терапевта еще раз и сказал какои эфект я получил, совершенно случаино. А он сказал, что центр находится там и показал на поясничныи отдел. Видимо в позвоночнике дело, пережат был какои то нерв или сосуд. Сеичас все ок, все как раньше. Может кому поможет. Буду только рад. С Уважением -Женя.
   
(Гость) Сергей 03.12.2012 13:26
Здравствуйте Сергей Евгеньевич.
Какова стоимость этого комплексного обследования.
   
Здравствуйте Сергей.
В Москве дороговаты анализы в приличных лабораториях, которые работают на германских или скандинавских хим. реагентах.

Лаборатории на китайском сырье - дешёвые, но малоинформативные.


Цены на услуги специалистов, вроде приемлемы. Например в нашей клинике:

http://www.proandro.ru/price

А она одна из лучших в стране
      
(Гость) Максим 02.12.2012 19:07
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня проблема. После секса ухудшается самочувствие: 1) Плохо работает голова; 2) Появляются прыщики на спине, груди, шее; 3) Теряются цели в жизни, состояние полудипрессивное, подавленное; 4) Ощущается слабость, болезненность, сонливость, нехватка энергии; 5) Ощущается полная растерянность, заторможенность, не могу сконцентрировать мысли; 6) Появляется чувство неуверенности в себе, чувство страха (особенно по ночам), снятся сны, что я схожу с ума; 7) Голос становится какой-то детский, негрубый; 0 Что-то происходит с волосами, они становятся как искусственные, теряют форму, постоянно хожу лохматый, даже если помыть их и причесать; 9) Становлюсь молчаливым, задумчивым, невеселым; 10) Если несколько дней подряд занимаюсь сексом, то начинается аритмия, приступы сердцебиений, становится тяжело дышать, почти доходит до потери сознания; 11) Расстройство кишечника и незначительные боли в яичках, яички постоянно отекшие и правое сильно опускается вниз, от него боль отдает по внутренней стороне ноги до ступни. Такое состояние длится 3 дня, а потом становится все легче и легче, голос все грубее и грубее. На 8 день полового воздержания ощущаю в себе море энергии и абсолютное выздоровление, готов горы свернуть. Но только стоит кончить 1 раз, все возвращается. Еще часто ощущаю неприятный запах от головки полового члена, особенно, когда попью пива или поем винограда. Был поставлен диагноз хронический простатит, во флоре мочевого канала обнаружен стафилококк эпидермальный в умеренном росте, в кишечной флоре стафилококк золотистый. Лечился полгода, простатит вылечил, стафилококк не выведен. Когда лечился флуконазолом, все симптомы пропадали на 1 неделю, чувствовал себя полностью здоровым, потом болезнь вернулась. Подскажите, пожалуйста, что со мной такое и что с этим делать? Здравствуйте. Описание равно похоже на диэнцефальный синдром и на депрессию - тут можно и нужно многое уточнять. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, чтобы разобраться с возможной депрессией. А затем консультироваться у невропатолога, делать ЭЭГ и др. Только так можно разобраться в происходящем. Удачи!
   
(Гость) Максим 02.12.2012 20:12
уважаемы Сергей Евгеньевич Агеев можно ли мне принимать препарат флуконазолом просто уже в интеренте у двоих людей услышил что помогате на время избавится от симптомов
   
Согласно статье 70 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
лечение имеет право назначать только лечащий врач,которым ни один из присутствующих на сайте врачей для Вас не является.
Обратитесь к врачу и после установки диагноза Вам будет назначено нужное лечение.


Флуконазол — распространенный синтетический противогрибковый препарат группы триазолов для лечения и профилактики кандидоза и некоторых других микозов.
      
Поместите Ваш вопрос - сюда:
http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/
- в раздел "Сексопатолог"

Этим Вы создадите новую СВОЮ текму.

В этой старой теме - специалисты могут не увидеть Ваш вопрос
      
(Гость) Максим 03.12.2012 09:35
Виктор езжай в Москву
   
(Гость) Максим 03.12.2012 09:47
скорей всего не какие врачи нам не помогут пока исследование pois не начнутся .
   
(Гость) deskmoret 03.12.2012 17:33
Это ответ внутри сообщения?
   
(Гость) Максим 03.12.2012 10:34
Сергей Евгеньевич , вы знает какие нибуль препараты для снижение сексуальной возбудимости и успокоительные средства, и от ночных полюции вы сами понимаете к чему этот вопрос. хочу воздержастся пока пока pois не вылечут
   
препараты для снижение сексуальной возбудимости и успокоительные средства
- Знаю.

От ночных полюций

- есть, но не советую принимать
      
(Гость) Максим 03.12.2012 22:10
скажите мне уже не чего терять.
   
Уважаемый Максим, Ваше состояние - не смертельно и не безнадёжно!!!

Создайте свой вопрос по теме. Поместите Ваш вопрос - сюда:
http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/
- в раздел "Сексопатолог"

Этим Вы создадите новую СВОЮ тему.

В этой старой теме – остальные специалисты НЕ ВИДЯТ Ваш вопрос.

Если Вы не хотите или не можете создать свою тему, в которой могли бы описать Ваши
проблемы,
жалобы,
данные обследований и
анализов,
ЧТО Вам КОЛОЛИ,
То напишите в этой теме.

Напишите результаты анализов
Гормоны - Пролактин
Гормоны - ЛГ
Гормоны - ФСГ
Гормоны - Кортизол
Гормоны - Эстрадиол
Гормоны - Тестостерон
гормоны - ТТГ
Анти - ТПО
D3
или Назовите концентрацию Тестостерона и Витамина d3

Вы пишите : «"одни врач посылает другому врачу и так всю жизнь сколько теперь ждать "»
- Почему бы сразу не обратится в многопрофильную клинику, где возможно собрать консилиум из разных специалистов?


Чем с Вами занимался психолог?
Помогает ли Вам Никотиновая кислота?
Если помогает – то на сколько?
      
(Гость) Максим 04.12.2012 14:16
тема у нас была та толку не было от это http://www.consmed.ru/seksopatolog/view/77610/ зачем создавать еше тем если на эту тему не могут отвечать доктора. да темболие я не специалист по этому делу создавать тему у меня мозг заврывается я писать то ели могу и то вилити с ошибками одним словом я инвалид соображу если как
   
1) Это была не Ваша тема;

2) Я не заставляю создавать ещё, но Вы не сможете получить ответы от специалистов конкретно про себя, пока не создадите свою тему;

3) Специалисты (доктора) отвечать - могут.
      
(Гость) Максим 04.12.2012 14:18
зачем еше раз называть анализов если виктор назвал все что вы говорили.
   
Чтобы обсудить лично Ваш случай.
      
(Гость) Максим 04.12.2012 14:19
лучше уважаемый врач скажите какие препараты есть для снижение сексуальной возбудимости буду блогодарин .
   
Гормональные и тормозящие ЦНС
      
(Гость) Максим 04.12.2012 14:20
а есть хорошие препараты для набора веса?
   
Если знаете причину сниженного веса, то найти препараты можно
      
(Гость) Максим 05.12.2012 15:35
снижение вес у меня иза pois пожалуйста скажите какие нибудь хорошие препараты или витамины для набора веса.
   
(Гость) Максим 04.12.2012 15:40
Здраствуйте Сергей Агеев, тоже страдаю этим проблемой думаю это паразит или микроб почему так думаю многим людям помогает антигрибковые прпеараты но это на время помогает только. Вот например Сергеевич
11.12.2011
Нейтральный
Комментарии на совет - Странная проблема - плохое самочувствие после секса
Здравствуйте, у меня очень похожая проблема, я парень, 24 года. Началось это с 16 лет примерно, после мастурбации, секса или ночной полюции начинаются головные боли, вялость, болезненное состояние, депрессия. А через 1,5-2 недели сексуального воздержания все нормализуется. Я тоже думал снчала, что дело в голове, лечил голову, бесполезно всё это. Дело в простате, всего скорей какая-то инфекция либо грибок либо просто воспаление, а после семяизвржения у нас снижается иммунитет и инфекция начинает поднимать голову, вот от этого и плохое самочувствие. Простата влияет на гипофиз, это я точно знаю, не надо меня переубеждать в обратном. А гипофиз - это мозговой центр, там и гормоны удовольствия вырабатываются и много ещё чего. Я лечился ципрофлоксацином, витапростом и простамолом, все эти состояния проходили, после секса чувствовал только расслабление и удовольствие, никакой дипрессии. Но потом видимо инфекция выработала иммунитет и мне опять стало хуже. Сейчас ищу чем ещё можно вылечиться. Но дело точно не в голове. Так что пробуйте полечить простату, может вам поможет. Удачи.
   
- интересная гипотеза
      
(Гость) Анатолий 05.12.2012 18:45
А как создать тему свою Сергей Евгеньевич ?
   
Можно так:
Внизу страницы http://www.psyhologia-narkologia.ru/oncons/
-написать свой вопрос в раздел ("Укажите консультацию:*) например "Сексопатолог

Заголовок: *

Ваше имя: *

Ваш e-mail: *
На указанный e-mail будут приходить уведомления о созданных ответах на Ваше сообщение

Возраст:
*
Пол: *

Страна:

Город: *
Ваше сообщение или вопрос:


Введите символы с изображения: *

и нажать "ДОБАВИТЬ"
Этим Вы создадите новую СВОЮ тему.
      
(Гость) PERSEY 16.01.2013 17:43
Мне 41.Я стал обращать внимание на эту беду около года назад. Не сразу пришло понимание, что со мной происходит. Потребовалось месяца три, что бы связать своё временно - ухудшающееся состояние с сексуальной разрядкой. Ни от кого подобного не слышал. Поделился своими соображениями с женой. Да она и сама всё видела, что со мной происходит. Дальше жить с этим... как?!! Не знаю, что пугало больше - отказать любимому человеку, или жить, как полутруп. Меня как - будто высасывали, я просто подыхал. Такое состояние длилось около трёх дней. Потом даже забывал, что было плохо. Ну, а потом.., собственно, всё по - новой. Ради интереса залез в интернет и, надо сказать, немало удивился актуальности этой проблемы. Читали вместе с женой, мотали на ус, хохотали над некоторыми высказываниями. И смех, и грех просто. Но из прочитанного стало ясно что, ни один способ лечения не помогает. А самое удивительное в этой истории, что официальная наука находится в полном неведении, что с народом делается. Короче, кому интересно, как я спасаюсь - делюсь:
Во-первых, понятно, что секс сводим к минимуму (только по праздникам). В этой шутке есть доля шутки, если вы осознали всю полноту проблемы. Честно признаться, можно пойти на жертвы количества, хотя бы ради качества. Скажете, у Вас каждый «РАЗ» просто ШЕДЕВР?!
И во-вторых... Я попробовал Тенсегрити (кто не знает, посмотрите в инете), знаете, у меня появился свет в тоннеле! Я почувствовал, что жизнь продолжается, причём В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после полу часа занятий!!! Это на практике, а если хотите в теорию вникнуть, то у того же Кастанеды всё по полочкам разложено.
Кстати, и депресуху лечит, и пить не тянет, и ощущение как будто крылья растут!
Попробуйте обязательно, а если вопросы возникнут, обещаю ответить. Мне очень интересно будет узнать - кому помог мой совет. Пишите: ochernikov@inbox.ru
   
"Ключевые инструменты практики Тенсегрити — это магические пассы, перепросмотр, и искусство сновидения.

Когда-то давно шаманы древней Мексики обнаружили в состояниях повышенного осознания (которое они называли сновидением) определённые движения тела. Они пришли в выводу, что эти движения приносят им невероятную физическую бодрость и состояние благополучия. Шаманы назвали эти движения магическими и объявили их предметами строгой секретности для широкой публики. Они считали, что "магические пассы предназначены персонально для определённого человека и что их эффект настолько велик, что только те, кто серьёзно относится к пути шаманов могут практиковать их".

Карлос Кастанеда, писатель и антрополог, сделал эти знания магов древней Мексики, доступными для каждого человека, модернизировав некоторые движения и назвал это Тенсегрити. Данный термин был заимствован у архитектора, учёного, новатора и визионера Р. Бакминстера Фуллера и означает "свойство скелетных структур, включающих в себя элементы, работающие на сжатие и на растяжение таким образом, что это обеспечивает работу каждого элемента с максимальной эффективностью и экономией".
http://samopoznanie.ru/schools/tensjogriti/ — Тенсегрити — это… Самопознание.ру "



вот это Тенсегрити ?

КАк то не вызывает доверия.
Но если помогает, то хорошо!

Может всё же проще - Никотиновая кислота?
      
Вован | (Муж., 28 лет, Санкт - Петербург, Россия) | 17.01.2013 20:16
Возможно проблема такого плохого состояния в утрате спермы.

Теперь некоторые данные:
Во время каждого семяизвержения организм человека теряет 150000000 сперматозоидов. Теоретически, их хватит, чтобы зачать всё население США.

Каждый сперматозоид — это буквально частица новой жизни, и организм отдаёт всё самое лучшее, что у него есть, чтобы генерировать новые сперматозоиды. Сперма — это самая ценная и витально насыщенная жидкость в организме, наряду с гормонами желез головного мозга. Без преувеличения можно сказать, что сперма это квинтэссенция всего организма, и для того, чтобы получить этот «нектар», работает весь улей. Чтобы произвести сперму, которую человек тратит при одном семяизвержении, организм тратит столько же сил, сколько при производстве 150 грамм крови. Как только эта сперма покидает организм, человеческое тело сразу же генерирует столько же новой спермы. Естественно, это подрывает организм, так как вместо того, чтобы нормально спокойно функционировать организм экстренно кидает все свои силы и все гормоны на производство сперматозоидов.
   
(Гость) Евгений 20.02.2013 15:10
Уважаемы Врачи не могли вы Мне отетить почему когда я принимаю magne b 6 , то спустя пол часа идет кровь из носа?

Спасибо .
   
(Гость) Евгений 20.02.2013 15:17
лицо становится красным ,сердце не много начинает болеть, я думал что от магнии луче должно быть, пью по 2 таблетки в день.
   
Jack | (Муж., Урюпинск, Россия) | 22.11.2016 14:32
кто-нибудь рассматривал проблемы с так называемым pois со стороны соматических заболениваний а точнее со стороны грибков. Кандида герпес к примеру ( по симптомати очень похоже это все , сонливость усталость жажда упадок сил помутнение сознания ). Потому что эндокринология это хорошо , но видимо у всех все впорядке с этим или никто ничего не проверяет.
   
бездоказательно
      
(Гость) Воставший из пепла 25.04.2017 15:00
Я точно знаю, что при данной проблеме нарушается работа блуждающего нерва. Был под наблюдением у кардиолога, холтер ни один раз носил. Смысл в том, что анаприлин или беталок зок снимают симптомы, но в тот же момент маскируют заболевание. Калий магий безопасней.
А мой главный посыл- никотинку нельзя, ибо она донатит но не лечит. Своего рода маскировка разрушений в организме. Вы под допингом не почувствуете но что будет дальше по своему опыту знают только единицы.
Я докажу это когда найду Виктора Конса.
Фактический, никотинка- это вброс с целью навредить. Я знаю все сайты куда вкидывал Виктор. Он явно осведомлен о механизме действия POIS. От истины не спрятаться.
Будьте осторожны.
   
(Гость) Воставший из пепла 25.04.2017 15:00 анаприлин или беталок зок снимают симптомы, но в тот же момент маскируют заболевание.


--- какие симптомы?
Какое заболевание?
      
(Гость) Елена 21.08.2019 09:32
Добрый день.
Страдаю этим недугом после серии множественных оргазмов. Все симптомы POIS выражены, особенно состояние зомби и сильные боли в мышцах. Без обезболивающих препаратов никак. Симптомы исчезают через 6-7 дней. Неделя жизни потеряна.
Нигде на форумах не видела ,чтобы женщины жаловались на такую проблему. Это действительно проблема и никто не может помочь с ней справиться.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.02.2013
21:14
Ответов: 4
Сообщений: 10
16.02.2019
20:58
Esther :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 9
15.02.2013
19:25
Валентин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 6
26.04.2012
21:01
иван :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 5
01.03.2017
19:46
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 1
30.03.2013
18:48
влад :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 2
26.04.2011
14:42
Ответов: 4
Сообщений: 2
08.10.2013
22:55
Ответов: 5
Сообщений: 1
16.10.2013
18:00
Ответов: 6
Сообщений: 0
16.02.2012
22:03
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 1