ПРИЁМ СИБАЗОНА

№1013915 приём сибазона
иван Муж., 40 лет. Россия Псков
Зарегистрированный пользователь
29.04.2018 19:37
Я тут почитал в интернете пишут что сибазон нельзя принимать больше 2 месяцев,и скажите 5мг 3 раза в день это большая доза или как ,меня уже напугали что ещё хуже будет счас хоть малость налаживается жизнь конечно есть ещё тревоги и апатия к жизни но уже получше стало может и серената начинает действовать она прописана по 50мг 1 раз утром .Может успакоите меня может это не слишком долго мне принимать сибазон пол-тора месяца я же не могу врачу указать я спросил не вызывит ли привыкание сибазон он мне ответил что нет будет всё нормально
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Все верно, курс лечения сибазоном, во избежание привыкания к препарату, не должен превышать двух месяцев.
Время создания: 30 Апреля 2018 09:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
На Ваш вопрос уже дан ответ. Прием препарата в такой схеме нежелателен из-за опасности привыкания. 
Время создания: 30 Апреля 2018 10:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, как уменьшится тревога, то можно будет уменьшать прием препарата с дальнейшей отменой, тк необходимости в нем уде не будет. Сейчас по Вашему описанию тревога еще есть. 
Время создания: 30 Апреля 2018 10:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Дааный препарат необходим только в самом начале, в момент вхождения в лечение антидепрессантом. Через 2 недели его можно отменить или заменить на другой.
Время создания: 30 Апреля 2018 19:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
иван | (Муж., 41 лет, Псков, Россия) | 30.04.2018 10:49
так что мне делать что посоветуете самому уменьшать дозу или дождаться приёма врача а он 24 мая и скажите как сходят с него его не могут отменить сразу
   
иван | (Муж., 41 лет, Псков, Россия) | 30.04.2018 11:53
ну да тревога малость осталась только по утрам и днём вечером я чувствую себя прекрастно тьфу-тьфу что бы не сглазить я просто походу очень мнительный человек всего боюсь поэтому и боюсь привыкания и ещё боюсь что я счас подшит от пьянки и вдруг во время отмены этого приёма сорвусь опять в запой уйду
   
иван | (Муж., 41 лет, Псков, Россия) | 30.04.2018 11:55
и в добавок ко всему я начал очень много курить а в инструкции написано что курить при сибазоне нежелательно,
   
Так прекратите курить, и откажитесь от курения вообще. Сегодня это вполне реально сделать и самостоятельно, поможет препарат Табекс, который продают без рецепта врача!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.01.2016
15:51
Ответов: 7
Сообщений: 44
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
21.05.2017
12:57
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 19
29.06.2018
06:49
Лёха F19.1, экс Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 23
01.11.2019
08:42
Юрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 20
19.03.2016
18:37
Ответов: 7
Сообщений: 17
03.10.2011
15:58
Ответов: 4
Сообщений: 19
22.04.2013
13:46
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 15
07.01.2013
20:02
Olga :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 16
16.06.2018
10:33
Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 15