ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРО ЛЕКАРСТВА

№1015492 про лекарства
иван
Муж., 40 лет.
Россия Псков
Зарегистрированный пользователь
Вот я не понимаю Серената это антидеприсант он же и с депрессией помогает и ещё вопросик мезапам за месяц в дозе 10мг 3 раза в день не вызовет сильной зависимости или он лёгкий транк легче сибазона или как
16.05.2018 12:34
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Иван.
Если менять транквилизаторы каждых 2 недели, то привыкания и лекарственной зависимости возникнуть не должно.
Да, антидепрессанты выравнивают фон настроения и помогают при депрессии.
Время создания: 16 Мая 2018 17:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Клиника Преображение. Михаил Баклушев, врач-психиатр
Рейтинг. Клиника Преображение
Михаил Баклушев, врач-психиатр
Здравствуйте!
Серената - это антидепрессант. Мезапам, конечно, в меньшей степени, чем сибазон вызывает зависимость, но всё же, как и любой бензодиазепин, вызывает, поэтому дольше трёх недель его лучше не пить.
Время создания: 16 Мая 2018 17:48
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Да серената антидепрессант и снимает симптомы депрессии, мезапам как и другие транквилизаторы не предназначен для длительного приема.
Время создания: 16 Мая 2018 18:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Серената - классический антидепрессант. Мезапам - назначается исключительно коротким курсом, не более 14 - 21 дня!
Время создания: 17 Мая 2018 13:05
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнения зала" не отвечаю.  Ссылка для желающих получить телеконсультацию.

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Мезапам Вам назначен после Сибазона?!
Время создания: 17 Мая 2018 21:00
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
иван | (Муж., 40 лет, Псков, Россия) | 17.05.2018 15:56
а мне назначили месяц это как я пропил сибазон месяц стал принимать мезапам нормально кажется отмены не было
   
иван | (Муж., 40 лет, Псков, Россия) | 17.05.2018 22:05
да после сибазона
   
Странное лечение.
      
иван | (Муж., 40 лет, Псков, Россия) | 19.05.2018 11:56
а чего странного именно
   
Странно оно тем, что после месяца приема одного транквилизатора - Вам назначили другой транквилизатор.
      
иван | (Муж., 40 лет, Псков, Россия) | 19.05.2018 18:39
ну тут я не знаю сказали пить а что остаётся делать бросить не пить как думаете
   
Слушайте своего ОЧНОГО лечащего врача, и проблем не будет!
      
иван | (Муж., 40 лет, Псков, Россия) | 19.05.2018 21:34
вот и слушаю а что ещё делать травить организм только не хочется
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.12.2017
15:17
Матвей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 1
20.10.2016
04:40
Петрушина в.в. :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 3
04.05.2017
15:01
Семен :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
23.11.2016
02:27
Ответов: 4
Сообщений: 3
17.10.2016
17:29
ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 0
22.01.2016
00:13
Ответов: 6
Сообщений: 1
19.04.2015
16:44
Констатин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
26.02.2012
08:46
Крестина :: Педиатрия / Педиатр
Ответов: 2
Сообщений: 3
29.10.2011
18:48
Карина :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 2
12.09.2011
08:14
Артем :: Хирургия / Проктолог (колопроктолог)
Ответов: 2
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0