ПОИСК ПО САЙТУ:

НИЗКИЙ ПУЛЬС ОТ АНТИДЕПРЕССАНТА

№1021382 Низкий пульс от антидепрессанта
Мариана
Жен., 36 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Месяц пью антидепрессант феварин. Первые две недели стал помогать , самочувствие улучшилось. Но в последнее время все время хочется спать. Низкое давление и пульс 47-55. ЭКГ было в норме, сейчас не знаю. При этом иногда пульс нормальный или даже повышенный, до 90. К врачу пока возможность нетпопасть. Телефон не оставляла. Нужно ли что-то предпринимать?
14.07.2018 17:38
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Добрый день, Марианна. Попробуйте всё же изыскать возможность проконсультироваться с Вашим лечащим доктором относительно текущего состояния.
Время создания: 14 Июля 2018 20:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Да Мариана, нужно как можно скорее прекратить прием препарата, и обратиться очным порядком к другому, более ответственному и квалифицированному специалисту, который не позволит вам оставаться один на один с вашей проблемой, а реально поможет добиться положительной динамики!
Время создания: 14 Июля 2018 21:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную теле-консультацию!

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! А что Вы лечите этим препаратом?
Время создания: 14 Июля 2018 22:17
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, описанный в комментариях диагноз не лечится лекарствами. Он лечится психотерапией, которая должна проводится регулярно.  А назначение лекарств без дальнейшего наблюдения это вообще сложно считать лечением.  Причин Вашего нынешнего состояния может быть много. Это и симптоматика Вашего расстройства, может дозы препарата или сам препарат.  Так не лечатся. Найдите возможность обратиться к врачу, без осмотра заочные рекомендации могут навредить. 
Время создания: 15 Июля 2018 10:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Мариана.
Какую дозу антидепрессанты Вы принимаете? Уменьшите дозировку в 2 раза. Проявляется сильный седативный эффект препарата.
Время создания: 15 Июля 2018 16:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Да, нужно. Нужно очно обратиться к реально хорошему врачу, который не только выпишет таблетки, но и правильно проконтролирует ход лечения. Иначе лечение не поможет никогда.
Время создания: 23 Июля 2018 23:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (19)
Похожие вопросы, темы (10)
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 20:45
Пока нет возможности.
   
Обратитесь к другому специалисту этого же профиля.
      
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 21:26
Если могла бы, тут не писала бы .
   
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 22:13
Если сейчас бросить, сидром отметь быть может.
   
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 22:14
Кроме сонливости и пульса самочувствие боле менее, ушла тревожность, стало лучше.
   
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 23:01
Я лечу тревожно-депрессивно расстройство с паническими атаками.
   
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
      
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 23:19
Спасибо, а по вопросу вы не могли бы что-нибудь ответить?
   
Ничего предпринимать не нужно.
      
Мариана | (Жен., Москва) | 15.07.2018 20:09
Спасибо
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      
Юрий | (Муж., 71 лет, Беларусь) | 14.07.2018 23:51
Мариана, чтобы консультантам ответить, необходимо, по крайней мере, предоставить больше информации. Вы даже не пишите в какой дозе принимаете феварин. Этот антидепрессант считается седативным, хотя и не для всех. Вообще-то антидепрессант начинает действовать через 2-3 недели.
   
Мариана | (Жен., Москва) | 14.07.2018 23:54
Два раза в день, 25мг днём и 50 вечером. Пью месяц. Дозировку повышали постепенно.
   
(Гость) Анна 15.07.2018 07:49
Интересно, когда-нибудь настанет такой момент, что люди поймут- антидепрессанты не избавляют от панических атак. А просто «тушат» психику...
   
Юрий | (Муж., 71 лет, Беларусь) | 15.07.2018 10:31
Анна, вообще-то наиболее эффективным и надежным является комплексное лечение. Правда практикующих подобный подход психотерапевтов на всех тревожно-депрессивных вряд ли хватает.
   
Мариана | (Жен., Москва) | 15.07.2018 20:05
Да, я в курсе, спасибо )
   
(Гость) Алексей (6C6E.21) 15.07.2018 16:01
У нас и камешки, иконки, чудо-аппараты от всех болезней покупают... 0
   
Мариана | (Жен., Москва) | 15.07.2018 20:04
У вас, может, и покупают, где у вас, правда не знаю) Но это уж лично дело каждого)
   
Мариана | (Жен., Москва) | 15.07.2018 20:02
Вы ничего обо мне не знаете, давайте, не будем меня обсуждать. Как и чем я лечусь. Здоровья вам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.02.2013
14:57
Слава :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 4
18.11.2017
10:20
Виталий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 5
29.09.2017
15:30
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4
03.06.2016
08:40
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 2
29.03.2015
11:52
Ответов: 5
Сообщений: 2
06.09.2012
19:43
мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
13.05.2017
21:02
Ответов: 6
Сообщений: 1
05.06.2018
16:34
Ответов: 4
Сообщений: 3
09.05.2015
10:15
Полина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 3
01.06.2011
07:58
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Андрей Никишин
Реклама от YouDo
Соблюдение дедлайнов: печать флаеров на обводном, без выходных.
0