ПАРОКСЕТИН

№1041854 Пароксетин
Алина Муж., 34 лет. Россия Астрахань
Гость (не зарегистрирован)
14.03.2019 22:42
Здравствуйте. Принимала пароксетин 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 20-30-40 всё по месяцу, итог - 3 месяца, не считая начальные дозы, а вообще терапевтической оказалось 40 мг, так что вообще 1 месяц получается. Бросила резко и сразу. ( так надо было ) Подскажите когда пройдут ощущения разряда электрического тока и шум в ушах? То, что пишут 3-4 недели и всё, это бред конечно. Не принимаю уже месяц или больше, разряды всё равно есть.
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте.
На фоне отмены препарата симптомы Вашего психического расстройства вернулись и трансформировались. Данные проявления сами по себе не пройдут. Вернитесь к медикаментозной терапии (т.к. 3 месяца приема антидепрессанта - это ни о чем) и добавьте к лечению психотерапию.
Время создания: 15 Марта 2019 03:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Обычно около 3-х недель при такой резкой отмене. Но возможны варианты.
Время создания: 15 Марта 2019 08:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, вероятно дело в том, что все симптомы Вашего расстройства возвращаются, тк пропив препарат курсом вылечиться невозможно.
Время создания: 15 Марта 2019 09:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Нормализуйте свой гормональный фон, и эти "разряды" уйдут моментально. Если бы вы правильно и постепенно заходили на препарат, и точно так же  сходили с него, этих гормональных откликов (или всплесков) не возникало бы!
Время создания: 15 Марта 2019 12:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики форума "Мнение зала"!  Желающим получить личную консультацию!

  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
19.01.2019
17:03
Ответов: 3
Сообщений: 12
08.06.2018
15:21
Алексис :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 11
17.10.2016
09:15
Ответов: 6
Сообщений: 8
04.10.2017
18:27
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 6
28.09.2017
09:23
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 7
23.09.2017
14:35
Алиса :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 7
04.09.2018
20:41
Иосиф :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 7
11.10.2018
16:20
Ответов: 5
Сообщений: 5
21.03.2017
17:31
Лана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 2
23.10.2018
00:27
Павел :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 4