ПАКСИЛ, ЭГЛОНИЛ И ПАНИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО.

№1052822 Паксил, Эглонил и паническое расстройство.
Ирина Жен., 29 лет. Россия Темрюк
Гость (не зарегистрирован)
13.08.2019 12:16
Добрый день ув. Доктора. Врач выписал следующую схему лечения панического расстройства и Агорафобии: Паксил 1 таблетка в день и Эглонил 1 таблетка (50мг) вечером. Подскажите пожалуйста, эти препараты сочетаются вместе? Мой врач ничего не ответил... Заранее благодарю).
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, препараты совместимы, только к ним нужно добавить самое главное- психотерапию, которая является методом лечения описанных расстройств. А лекарства это лишь возможное дополнение к ней. Причем эглонил не самый хороший выбор лечения из-за сильного влияния на гормональную сферу.
Время создания: 13 Августа 2019 19:41
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Ирина!
Эглонил - старый препарат с массой побочных эффектов. Паксил нужно назначать не по целой таблетке сразу, а постепенно выводить на эту дозу. Кроме этого - должна быть терапия прикрытия. И самое главное - обязательно должна быть психотерапия! Без неё решать проблему тревожных расстройств - занятие малоперспективное. Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Время создания: 13 Августа 2019 21:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр-Психотерапевт, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификат: "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр-Психотерапевт, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификат: "Наркология".
Здравствуйте, Ирина!
Покажитесь другому, более адекватному и грамотному очному специалисту, и лучше не простому психиатру, а психотерапевту-психиатру, которому известно что симпатоадреналовые приступы лечатся индивидуальной когнитивно-поведенческой терапией, а не пролактогенным сульпиридом (эглонилом), способным привести женщину не только к гормональному сбою, но и к бездетности!!
Время создания: 14 Августа 2019 13:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Ирина.
Препараты совместимы, их можно принимать вместе. Эглонил психиатры не назначают. Главное в лечении панического расстройства - психотерапия.
Время создания: 18 Августа 2019 22:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Юрий | (Муж., 72 лет, Беларусь) | 13.08.2019 17:46
Ирина, молодой женщине нельзя назначать эгнолил!
   
(Гость) Ирина 15.08.2019 13:55
Спасибо за ответы!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 122
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 112
09.06.2012
22:01
Ответов: 7
Сообщений: 94
19.08.2008
00:10
Ответов: 2
Сообщений: 98
20.01.2017
13:19
Ответов: 9
Сообщений: 72
22.06.2019
22:17
Ответов: 5
Сообщений: 76
30.09.2012
08:32
Ответов: 11
Сообщений: 70
12.04.2018
22:12
Ответов: 4
Сообщений: 70
10.09.2012
17:38
Ответов: 8
Сообщений: 49