ТРИФТАЗИН+ФЕНАЗЕПАМ, СТОИТ ЛИ?

№1052852 Трифтазин+Феназепам, стоит ли?
Аноним Жен., 23 лет. Россия
Зарегистрированный пользователь
13.08.2019 17:18
Здравствуйте. Где-то,приблизительно, последний месяц меня беспокоят неприятные симптомы: раздражительность, подавленное состояния и насильно всплывающие неприятные воспоминания. Участковый врач-психиатр назначила мне в качестве профилактического курса Трифтазин+Феназепам 10 дней. Феназепам мне нравится - его мне назначали как в таблетках, так и в стационаре капельно; хорошо снимает нервозность. А вот Трифтазина я боюсь: 70% отзывов в Интернете не очень хорошие. При моей памяти, мне впервые прописывают «типик», до этого я пила только атипичные антипсихотики. Но, несмотря на это, врач наш участковый мне нравится: она очень грамотный врач и чуткий человек. Ах, да, мой диагноз F20.004
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Заочно комментировать лечение, назначенное видевшим Вас (в отличие от виртуального консультанта) врачом - невозможно. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.
Время создания: 13 Августа 2019 21:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, ничего страшного в трифтазине нет, если он назначен по показаниям.
Время создания: 14 Августа 2019 08:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Ничего страшного в этом сочетании нет, препараты прекрасно совместимы, и в такой спайке назначаются достаточно часто.
Время создания: 14 Августа 2019 09:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 146
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
22.06.2019
22:17
Ответов: 5
Сообщений: 76
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 67
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
26.03.2019
06:22
Константин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 57
21.04.2008
01:43
андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 58
02.07.2013
21:53
Ответов: 7
Сообщений: 49
18.04.2010
15:11
Света :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 50