МЕТАНЕФРИНЫ МОЧИ И РЕГУЛЯРНЫЙ ПРИЁМ ЭСЦИТАЛОПРАМА

№1076573 Метанефрины мочи и регулярный приём эсциталопрама
Иванова Ал.П. Жен., 30 лет. РФ Москва
Гость (не зарегистрирован)
15.09.2020 10:45
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Длительно принимаю эсциталопрам в связи с тяжёлыми паническими атаками и тревожным расстройством.
Последнее время замечаю, что препарат или плохо помогает, или вызывает побочные эффекты.
Планирую провести диагностику феохромоцитомы как возможной причины моих проблем. Первый этап - суточная моча на метанефрины и норметанефрины.
Скажите, как повлияет эсциталопрам на результат анализа? Сколько нужно не принимать препарат до сдачи анализа?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Есть ли в лечении панических атак психотерапия? Прекращать приём не нужно. Эсциталопрам не влияет.
Время создания: 15 Сентября 2020 16:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Прием вами препарата Эсциталопрам, никак не повлияет на анализ суточной мочи, поскольку он в ней не выявляется.
Время создания: 15 Сентября 2020 18:56
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, препарат никак не повлияет на анализы.
Время создания: 15 Сентября 2020 22:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Препарат не повлияет на результаты анализа.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по видеосвязи.
Время создания: 16 Сентября 2020 20:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.06.2012
08:18
Ответов: 6
Сообщений: 45
03.01.2016
15:51
Ответов: 7
Сообщений: 43
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 42
27.10.2013
20:09
Ответов: 10
Сообщений: 23
07.12.2012
15:34
X :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 29
13.04.2020
11:46
Ответов: 4
Сообщений: 27
18.06.2019
16:13
Ответов: 6
Сообщений: 24
21.05.2017
12:57
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 20
29.06.2018
06:49
Лёха F19.1, экс Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 23
01.11.2019
08:42
Юрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 20