ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, А ИМЕННО НЕДЕЛИ ДВЕ, СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ.

№787993 Последнее время, а именно недели две, со мной происходит что-то странное.
Лера Жен., 16 лет. Россия Иркутск
Гость (не зарегистрирован)
29.05.2014 15:20
Здравствуйте.

Это напоминает воспоминание о сне, начинается внезапно. Много быстро сменяющих друг друга событий, разворачивающихся в тех или иных снах, которые я будто вижу впервые в этот момент, но они кажутся знакомыми.
Это может длится минуты по две-три, во время чего появляется чувство отягощения, растерянности. Я как будто впадаю в ступор. Я не могу это прекратить сама.
Чем это можно объяснить?
Прямая специальность
Мария Шабалкина. врач-психиатр, психотерапевт
Рейтинг. Мария Шабалкина
врач-психиатр, психотерапевт
Здравствуйте, Лера. Не поняла, это происходит во время бодрствования? Не очень понятное описание. Лучше Вам обратиться к специалисту очно и подробно все объяснить. Для начала, наверное, к неврологу и сделать электроэнцефалограмму. При отсутствии патологии - к психотерапевту.
Время создания: 29 Мая 2014 19:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Более полную информацию о моей профессиональной деятельности, а также все контакты для связи со мной можно получить на сайте www.bez-paniki.ucoz.ru. Или вы можете написать мне, выбрав графу "личные сообщения" в меню пользователя.
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Возможно это объясняется Вашим возрастом. Пубертатный период характеризуется дестабилизацией гормональной деятельности и может наблюдаться некий дисбаланс, который часто отражается и на работе головного мозга, мыслительных процессах, изменениях ощущений и т.д.Это требует контроля со стороны хорошего врача психиатра или врача психотерапевта. Необходима небольшая корректировка.Очно обратитесь к врачу.
Время создания: 29 Мая 2014 19:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Здравствуйте Лера.Я тоже, не склонен делать скоропалительных выводов, и не стану развешивать психиатрические ярлыки. На поверку, может оказаться - что поводов для беспокойства и нет, а все происходящее, всего навсего - своеобразная картина выхода из пубертата.Нужно разбираться, и не по переписке в интернете, а в рамках очной, клинической консультации у специалиста. Лично я, порекомендую сразу обратиться - к квалифицированному врачу-психотерапевту (не путать с просто - психиатром!).
Время создания: 29 Мая 2014 20:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Можете ли Вы связать появление этих ощущений с чем либо?
Время создания: 29 Мая 2014 20:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Ответов: 3
Сообщений: 189
23.01.2009
23:05
Ответов: 1
Сообщений: 147
08.12.2011
00:18
анна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 121
06.02.2013
11:14
Ответов: 10
Сообщений: 95
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 92
15.04.2009
08:44
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 93
25.11.2012
10:05
Ответов: 4
Сообщений: 88
21.04.2011
21:46
Ответов: 3
Сообщений: 85
22.06.2019
22:17
Ответов: 5
Сообщений: 76
08.10.2016
10:40
Ответов: 6
Сообщений: 71