ПОИСК ПО САЙТУ:

СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ.

№856412 Схемы лечения.
mark
Муж., 25 лет.
Чебоксары
Зарегистрированный пользователь
К вопросу Как сочетать феназепам и сероквель
http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/856361/

«Не совсем удачное сочетание, Марк. Гораздо эффективнее отвести эту роль - тразодону (триттико), и атараксу (на ночь). Обсудите эти моменты со своим лечащим врачом.»

ВРАЧИ ОТРИЦАЮТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ- ОСНОВНОЕ-Ф 20.802.Какие точные признаки зависимости?(чтобы убедить врачей)Они признают обострение симптомов в лучшем случае, но не с.отдачи.
Тразадон пил отдельно.На 4 день вызывает дисфорию, но первые дни эффективен, седация.Атаракс тоже отдельно от тразадона, не увидел понятного от него действия.Пил сертралин, эфективен, на 4 день дает тревогу.Сероквель, при отмене фен-а, пил относительно долго, был эффективен, давал седативный эффект излишний после према, оставалось усиленное ОКР(после отмены фен-а), потом стал сильно портить состояние на фоне ухудшения здоровья на фоне частых ОРВИ.Это в 13г.Вернул фен-м в итоге из-за бесоницы и др.симптомов.
В схеме проблема основного диагноза....

«Так же часто назначают коротким курсом другой транквилизатор для ухода от синдрома отмены феназепама.»

Просил- не дали внятного ответа.
Поможет ли после фен-а тофизопам, грандаксин, алпрозолам, сибазон?С сероквелем или иным преп., либо одни?
Может, если брать непосредственно тревогу как симптом, он не нужен был.(Назначали от бессоницы и пью уже не менее 5 лет).Во многом стимулировал и стабилизировал состояние в плавающих дозах 1-5 мг раньше- с 10 по 13г.
Феназепам нужно медленно отменять, хочу быстрей бросить.
Возможно стал сильно вредить.Уже более недели отнятие в ногах постоянно, онемение в теле, депер-я, истощенность, нарушения внимания и памяти и др.Может это от фенибута(привыкание) или перебоев в приеме феназ-а(не успеваю выпить на ночь), влияние основного ?

«Почему идёт такой разброс в дозе: 25-75 мг? И что значит - как их пить?»
Это корректировка другого врача- 75мг.Вначале пологаю надо начинать с 5-10мг ввиду слабости и кисты ГМ....
Вопрос надо ли выдержать Т1/2?Если можно их сочитать, то какие дозы пить(это же сильные препараты психотропной группы)?И как понижать феназепам?Слышал о схеме отмены буквально по крохам.....
Остаеться еще фенибут- без него ухудшаеться состояние- хочу попробывать гептрал....
23.05.2015 15:50
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Не Вы должны убеждать врачей, а врачи Вас, Марк. Конечно при условии, что Вы хотите быть быть здоровым и счастливым.
И не ищите ответы на свои вопросы в интернете, для ответа на них, есть очный лечащий врач-психиатр, который будет нести юридическую ответственность за ваше здоровье, причем как физическое, так и психическое.
И еще, есть сомнения в адекватности окончательного диагноза, требуйте независимой психиатрической экспертизы. Провести ее по интернету - не сможет никто.
Время создания: 23 Мая 2015 21:12
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши вопросы не для заочной консультации. Не делается так! Как можно обсуждать необходимость приёма того или иного препарат, его дозу - не видев ни разу пациента??? Ваше недовольство не обосновано. Ищите реального врача, который будет заниматься Вашими проблемами. По переписке это не делается!
Время создания: 24 Мая 2015 08:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Марк.
Вопросы по медикаментозной терапии обсуждаются с лечащим врачом в очном порядке
Время создания: 24 Мая 2015 11:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
mark | (Чебоксары) | 23.05.2015 22:04
Диагноз по поводу фен-а?А кто может провести независимую экспертизу?НПА?Кроме, нет независимой психиатрии.
   
mark | (Чебоксары) | 24.05.2015 16:48
а раньше довали, как подробный вопрос- ничего не можем....
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 97
03.01.2016
15:51
Ответов: 7
Сообщений: 44
20.12.2013
00:48
мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 41
13.05.2011
10:18
Ответов: 4
Сообщений: 42
27.05.2018
16:42
Ответов: 2
Сообщений: 43
10.03.2013
10:28
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 35
10.06.2016
14:45
Ответов: 6
Сообщений: 31
06.09.2013
21:54
Ответов: 3
Сообщений: 32
18.02.2013
05:42
Егор Светославович :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 28
Вопрос №892563 ОТМЕНА АД СЕРОКСАТ
violeta
Жен., 24 лет.
Moskva
ПОМОГИТЕ КАК ПОМОЧЬ СЕБЕ ПРИ ОТМЕНЕ СЕРОКСАТА????
Я по чуть чуть слезала почти месяц, резко не бросала
Но до этого пропила его с перерывами лет 5
Не могу и не хочу больше. Темболее хочу ребенка.
КАК ДОЛГО ОЧИЩАЕТСЯ ОРГАНИЗМ?

Сейчас второй день как не пила ни капли таблетки...
до этого начялось МОЛНИИ И ТОК через тело,Этооо ужааас!!!!
Как долго оно длится????
ЕЩЕ БЫВАЕТ НЕ С ТОГО ТРЕСТИ КАК ОТ ХОЛОДО НАЧИНАЕТ.... И сушит...
01.01.2016 21:07
Внимание!
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте.
На время ухода от препарата, должна быть назначена т.н. терапия "прикрытия", анксиолитиками короткого радиуса действия. Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение (а тем более с применением лекарственных средств!), назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной оценки клинического состояния пациента, с учетом имеющихся противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство - со стороны самого пациента (или его законного представителя).
И это не какая-то наша прихоть или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства, которое существует ради безопасности вашего же собственного здоровья. (ст. 70. п. 2 - Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" от 22 ноября 2011 г. №323-ФЗ).

Время создания: 02 Января 2016 11:29 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
врач-психиатр
Вам стоит обратиться к тому специалисту, который назначал антидепрессант, для назначения терапии прикрытия отмены препарата. Терпеть можно до 2-х месяцев.
Время создания: 02 Января 2016 12:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
А какую проблемы Вы решали этим препаратом?
Время создания: 02 Января 2016 15:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Это не синдром отмены, Виолетта. Это - Ваш страх синдрома отмены.  Вполне закономерно активировалась вегетатика. Ведь она всегда реагирует, когда разум оценивает ситуацию как угрожающую. Лучшее решение -это обращение к врачу-психотерапевту. Я думаю, будет достаточно и краткосрочного курса психотерапии - 5-7 сеансов.
Время создания: 02 Января 2016 23:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Виолетта.
Препарат привыкания не вызывает. Скорее всего, на фоне отмены лекарства, у Вас обострилось само расстройство. Нажмите на психотерапию, чтобы лучше справляться со своим состоянием.
Время создания: 03 Января 2016 18:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №892563
Внимание!
Вопрос №975993 Лекарственное сочетание Серенаты
Кристина
Жен., 21 лет.
Россия Магнитогорск
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с чем можно и нельзя совмещать Серенату и Тиорил?
Конкретно интересует с Анальгином/Ибупрофеном/Дротаверином.
Инструкция очень большая, и не совсем понятная...
10.06.2017 11:42
Внимание!
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, ничего страшного в совместном приеме нет.
Время создания: 10 Июня 2017 16:46 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте, Кристина.
С перечисленными Вами препаратами, и Серената, и Тиорил - вполне совместимы, лечитесь на здоровье!
Время создания: 10 Июня 2017 16:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
врач-психиатр
Перечисленные Вами препараты совместимы.
Время создания: 11 Июня 2017 08:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
А что Вы лечите этими препаратами и у какого специалиста?
Время создания: 11 Июня 2017 09:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Кристина.
Принимать препараты вместе можно, но нужно оповестить об этом своего лечащего врача. Т.к. у каждого больного свои особенности.
Время создания: 23 Июня 2017 22:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №975993
Внимание!
Вопрос №991232 Сочетание флюанксола и баклосана
Артем
Муж., 31 лет.
Ангарск
Можно ли сочетать флюанксол 1 мг и баклосан 25 мг в день? Ослабляется ли действие какого-либо из этих двух лекарств?
23.10.2017 11:50
Внимание!
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Что Вы лечите этим набором препаратов и у какого специалиста?
Время создания: 23 Октября 2017 16:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Потехина Вероника Юрьевна. врач-психиатр
врач-психиатр
Препараты совместимы и независимы друг от друга.
Время создания: 23 Октября 2017 20:47 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Препараты совместимы.
Время создания: 23 Октября 2017 21:30 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Препараты вполне совместимы, и не вступают в прямое взаимодействие. Лечитесь на здоровье!
Время создания: 23 Октября 2017 23:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Лекарства принимать вместе можно. Какую проблему вы пытаетесь решить таким образом?
Время создания: 25 Октября 2017 19:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №991232
Внимание!
Вопрос №1015121 Сертралин и обезболивающие
Владимир
Муж., 29 лет.
Екатеринбург
Принимаю Золофт, беспокоят головные боли. Что можно принять, что сочетается с сертралином?
12.05.2018 11:51
Внимание!
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, прежде чем лечить, нужно обратиться к врачу и разобраться с причинами головных болей, причины их могут быть разными и тактика лечения разная. В качестве неотложной помощи можно принять нестероидные противовоспалительные препараты.
Время создания: 12 Мая 2018 22:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Владимир.
Чтобы что-то посоветовать, нужно знать причину головной боли. А их превеликое множество.
Для начала проконсультируйтесь у невролога и терапевта. И если они не найдут своих причин данного состояния, только тогда обращайтесь к психотерапевту.
Время создания: 14 Мая 2018 19:08 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Здравствуйте!
Прежде чем ответить на ваш главный вопрос: чем и как лечить головную боль, не мешало бы выяснить, о какой именно головной боли идет речь? Необходимо как минимум, установить правильный диагноз, подтвержденный клиническими исследованиями (липидограмма, коагулограмма, с оценкой показателей д-димер, фибриноген) и обследованиями (в идеале было бы высокопольное (1,5 Тесла или выше) МРТ-исследование головного мозга в ангиографическом режиме, для контроля состояния артерий и вен головного мозга). Причин для головной боли масса, и необходимо выяснить какая из них ваша? Самые частые причины таких болей - мигрень, головная боль напряжения, и последствия перенесенных стрессов (психогенный фактор).
К сожалению, по нескольким строчкам переписки в интернете, провести квалифицированную и комплексную диагностику не получится, да и это просто невозможно в принципе. И именно по этой причине, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача, и не только кстати, у врача-невролога, но и у врача-психотерапевта, поскольку причины головной боли, зачастую, как я уже упоминал выше, вполне могут иметь и невротические (психогенные) механизмы возникновения, абсолютно не затрагивая органические процессы.
Время создания: 15 Мая 2018 21:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Любой анальгетик, который помогает Вам в этих случаях. Только не одновременно с Золофтом.
Время создания: 20 Мая 2018 06:19 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1015121
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт квартир цены расценки прайс, подробное описание тут.
Рекомендуем: ремонт ванной комнаты в раменском по данной ссылке.
По ссылке остекление и утепление балконов в спб по данной ссылке.
0