ЭТО СНОВА Я

№3934 Это снова я
Александра Жен., 17 лет. Росисия Екатеринбург
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.sexzdorovye.ru
25.06.2007 23:01
Здравствуйте, я недавно уже задавала вопрос.
Я девственница, у нас с парнем были ласки,и я боюсь, что сперма могла проникнуть во влагалище, и я могу забеременнеть.На момент, когда мы были вместе я уже в течение недели принимала противозачаточные таблетки - первый раз.Спустя 2 дня, как мы были вместе, прошла Эвитест.Результат - одна полоска.Возможно, просто пока рано проводить этот тест?Стоит ли проходить его повторно?Могла ли я забеременеть.С какого дня приема противозачаточных таблеток можно отказаться от дополнительных средств защиты(презервати), чтобы исключить беременность?

хотела добавить, что я принимаю Три-регол.Мы были в одежде и вероятность попадания спермы достаточно низка.
Прямая специальность
Аглая Датешидзе. врач психиатр-психотерапевт
Рейтинг. Аглая Датешидзе
врач психиатр-психотерапевт
Вероятность беременности разная в разные фазы цикла. Во время овуляции она моксимальна. В остальный фазы вероятность минимальна. Я думаю, что вам надо найти грамотного гинеколога, который объяснит вам как правильно предохраняться и начинать половую жизнь. Лучше, конечно,с ним поговорить очно. В женской конультаии, например. Или на этом сайте в конференции "гинеколог" или на сайте "03.ru" в конференции "гинеколог". А-то ваши действия сейчас несколькобезграмотны. Прием гормональных контрацептивов без назначения врача недопустим. Страхи беременности при ласках в одежде необоснованны.
Время создания: 26 Июня 2007 00:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач психиатр-психотерапевт. Сотрудник "Социально-психологического исследовательского центра". Запись на консультацию в Санкт-Петербурге: +7911-2208541, aglayad@mail.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.05.2016
17:04
Вадим :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
09.12.2011
23:04
Михаил :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 13
03.12.2009
20:14
Николай :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
13.03.2010
19:43
Екатерина :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 14
14.02.2018
08:08
Наталья :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
11.07.2011
11:31
Александр :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 12
30.03.2016
22:24
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 8
Сообщений: 4
10.06.2010
09:02
Надежда :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
13.09.2011
20:57
Маша :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
27.06.2009
08:37
Стас :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 7