ВОПРОС ПРО ОРИЕНТАЦИЮ

№917712 Вопрос про ориентацию
Вадим Муж., 33 лет. Смоленск
Зарегистрированный пользователь
14.05.2016 17:04
Добрый день! На протяжении многих лет меня мучает и волнует вопрос про мою ориентацию. Начиная с лет 12, я много мастурбировал и мастурбирую. Были попытки со сверстниками на не традиционный секс (гей секс). Почему попытки, так как дальше обнажения, ласк и мастурбации я так и не решился дойти. Почему-то всегда просыпалась совесть со словами что я творю!! А спустя время я вспоминал об этом с большим удовольствием и коря почему я не пошел дальше. Общался со сверстниками нормально как с девушками, так и с парнями, да и вообще я общительный человек. Первый гетеросексуальный опыт получил в 28 лет со своей будущей женой, и она также была девственна. Сейчас мне уже 33. Два высших образования. Есть ребенок. В семье не все гладко, но по бытовым причинам. У нас с женой не много разные взгляды на жизнь и деньги. Большую часть жизни меня воспитывала мать, да и по роду моей деятельности мне больше приходится работать с женским полом. К сожалению, за такое количество лет моя тяга к моему детскому влечению не ушла. Уже будучи женатым я все равно не оставлял попытки встречи с парнями, но, как и в детстве дальше обнажения и ласк неких я не решился. У меня опять просыпалась совесть. Что я творю??! Единственное, что у меня добавилось, я при встрече прошу чтобы меня фотографировали обнаженным, в разных ипостасях, а потом я это все смотрю и получаю возбуждение. Иногда смотрю порно, но исключительно гей-порно и тоже возбуждаюсь! В постели с женой проблем не было, но, чтобы кончить, иногда приходилось представлять, что в меня входит парень и кончает в меня. Да и во время мастурбации я снова и снова представляю, как со мной занимается сексом парень или как я ему делаю минет и тогда я могу кончить. При представлении занятием сексом с девушкой не всегда получается кончить и тогда всплывают мысли о сексе с парнями. В фантазиях себя вижу исключительно пассом. Частенько мастурбирую свой анус. От этого тоже получаю большое возбуждение. К жене по-прежнему испытываю желания да к девушкам в целом. В постели никогда проблем не испытывал! Сейчас познакомился с одним парнем. Два раза с ним встречались. Он не настойчив и на лет 10 меня старше. Он женат и у него семья. Дальше обнажения перед ним я не решился. Он хочет, но не настаивает, чтобы я попробовал сделать ему минет и отдаться ему для анального секса. Говорит, что пока я не попробую я не пойму кто я и нужно ли мне это. А меня все время мучает совесть (как после этого можно смотреть в глаза жены, ребенка), но безумно хочется этого попробовать и ощутить какого это и что это! И эти мысли меня распирают и рвут на две части за и против. Потом я как-то я успокаиваюсь и на время забываю, но потом все снова и снова к этому возвращаюсь. Подскажите пожалуйста, что со мной. Может у меня проблемы с психикой или еще что! За ранее благодарен!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Здравствуйте! Похоже у вас - больше психологические трудности, чем действительно гомосексуальная ориентация. 
Время создания: 15 Мая 2016 14:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Другая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Вадим.
Пока Вас не будет постоянного партнера-мужчины, вы не сможете разобраться со своей ориентации. Чтобы о чем-то говорить конкретно, этот опыт нужно иметь.
Время создания: 15 Мая 2016 21:01
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Ответ не возможен, необходимо обследование, тестирование
Время создания: 17 Октября 2016 09:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Spiridonn 15.05.2016 16:44
1. Занялся бы лучше вплотную своей женой; см. Комментарий в адресе /911388/. А она бы в ответ страпон применила...

2. См. Комментарий в адресе /890064/.
   
Вадим | (Муж., 37 лет, Смоленск) | 15.05.2016 17:53
Спасибо за комментарий. Но я хочу сказать, что у меня проблем с женой в постели нет. У меня все отлично, но эта тема меня мучает с детства и я не знаю как ее решить.
   
(Гость) Spiridonn 15.05.2016 21:54
См. второе предложение в моем Комментарии. При тренировке мужчины могут осваивать заход на свой оргазм по женскому типу (пассив); см. Комментарий в адресе /879569/.
Игра позволит обойтись без третьего проблемного (и ненужного!) в интимном семейном кругу.
А «сёрфинг» все таки стоит освоить...
   
Александр | (Ростов на Дону) | 16.10.2016 20:50
Как это нет проблем с женой? Вы же не можете нормально возбудиться с ней без перверсных фантазий.

В общем, у Вас случай перверсных тенденций. Это те сексуальные извращения, которые идут вместе с нормальной ориентацией.

Сейчас это бисексуалами называют. Что неверно. Это приобретённый гомосексуализм в результате развращения в юном возрасте. Ориентация психосексуальная до 23-х лет формируется. Поэтому имеет значение профилактика нарушений психосексуального развития у детей и подростков.
   
Вадим | (Муж., 37 лет, Смоленск) | 15.05.2016 22:05
Спасибо! Я извиняюсь может я туплю, но не могли бы Вы более подробно и понятным языком мне рассказать про осваивать заход на свой оргазм по женскому типу (пассив) и про без третьего проблемного (и ненужного!) в интимном семейном кругу и про «сёрфинг» все таки стоит освоить...! Заранее извиняюсь, что не сразу понял! Спасибо!
   
(Гость) Spiridonn 15.05.2016 22:38
Терпеливо пройдитесь по ссылкам.
Формат консультационных сайтов таков, что методичку писать не удается. Приходится описывать по частям, об«единяя потом ссылками.
   
Вадим | (Муж., 37 лет, Смоленск) | 15.05.2016 23:05
Спасибо! Буду как-то разбираться! А можно как-то в личку или на почту? Или это запрещено!? Спасибо!
   
(Гость) Spiridonn 16.05.2016 10:01
Я КОНСУЛЬТАЦИЙ не даю ни в какой форме.
Так, просто суб`ективный БЫТОВОЙ взгляд со стороны («из зала») на некоторые ситуации; что никак не может заменить самостоятельного ОСМЫСЛЕНИЯ своей проблемы и обращения к ПРОФЕССИОНАЛАМ.
   
Вадим | (Муж., 37 лет, Смоленск) | 16.05.2016 12:27
Спасибо, но очень жаль! А что Вы скажите по поводу ответа: дравствуйте, Вадим. Пока Вас не будет постоянного партнера-мужчины, вы не сможете разобраться со своей ориентации. Чтобы о чем-то говорить конкретно, этот опыт нужно иметь. Или это ирония!?
   
(Гость) Spiridonn 16.05.2016 21:29
Иногда мужчины пользуются этим как дополнительной эрогенной зоной, не перенося такое желание на психологический уровень - на влечение ума и души к однополому существу. Может оказаться ДОСТАТОЧНЫМ использовать для этих целей самоневыпадающую анальную пробку во время близости с женой, или второе предложение моего первого Комментария. При этом НЕ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ на (извините!) дурацких юношеских фантазиях, возводя их на уровень другой ориентации. Был бы настоящим геем, то на дам не тянуло бы вообще, точно так же, как гетерного мужика не тянет на других самцов.

В малолетнем детстве приятные ощущения могут развиваться и ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ от долгого сидения (медленных испражнений) на горшке по большому. И описание мужчины больше всего подходит под ЭТОТ вариант.
Потому-то стоило бы сходить не к гею, а к ВРАЧУ СЕКСОЛОГУ, и начать детально разбираться, в т.ч. и отсюда (т.е. от горшка). Иначе мужчина на пустом месте перебабляет остаток жизни и себе, и своей семье.

О психическом расстройстве сходу, возможно, не стоило бы говорить. Просто ощущения из малолетнего детства могут сидеть в ПОДКОРКЕ. И если мужчина это ОСОЗНАЕТ, то его попустит.

В ссылках я приводил соответствующую литературу; см. по адресу /890064/.
   
(Гость) Spiridonn 17.05.2016 10:49
Также выходила книга:
Полева А. Трудный подросток глазами сексолога: Практическое руководство для родителей. -М.: ЭКСМО, 2014. - 320 с. (Школа для мам и пап). 3000 экз.
   
(Гость) Ирина 16.05.2016 18:30
Вадим , просто вам информация к размышлению . Анальный секс приводит к образованию анальных трещин , геморроя и других более серьёзных проктологических заболеваний. Если Вы хотите стать инвалидном в 33 года, то вперёд. Консультанты тактичные люди и не могут Вам сказать прямо - Вы страдаете психиатрическим расстройством и необходимо обратиться за помощью (анонимной) к врачу психиатру . Вы логично излагаете мысли и ещё не поздно решить эту проблему пока Вы не наделали ошибок . Оставайтесь достойным мужем и отцом . Удачи Вам .
   
Вадим | (Муж., 37 лет, Смоленск) | 16.05.2016 19:36
Спасибо Вам большое!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.10.2011
11:55
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.06.2013
19:34
Марианна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
14.11.2011
19:40
Иван :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.09.2012
12:40
Евгения :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
12.11.2011
15:50
ольга :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
19.07.2012
19:27
Gost :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.05.2010
19:12
Наталья :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
06.10.2013
10:59
Людмила :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.01.2010
12:35
Дима :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.10.2011
03:09
Анна :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Вопрос №962001 О порно и сексе
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Антон
Муж., 34 лет.
_____
Тут писали, что просмотри порнографии может пагубно влиять, так как человек ищет все новых и новых ощущений. А что насчет секса? В случае с ним не может быть такого что обычный секс надоест и чловек начнет искать все более изощренные способы?
Спасибо.
27.02.2017 00:53
Внимание!
сексопатолог-андролог,психиатр
Иногда такие ситуации встречаются. Это зависит от конкретного человека, его особенностей характера, формирования полового созревания и др. факторов
Время создания: 27 Февраля 2017 11:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кульгавчук Евгений Александрович. Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр
Согласен с коллегой. Вариантов много. Можете почитать статью  о сексоголизме.
Вопрос об изощренности - относительный. Для кого-то это оральный секс, а для кого-то - анальная мастурбация с элементами удушья. Важно, чтобы не было угрозы здоровью. 
Время создания: 27 Февраля 2017 14:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, секс это одна из биологических потребностей человека, как и еда, утоления жажды. Для кого-то необходимо разнообразие в еде, а кто-то любит привычную домашнюю пищу. Все индивидуально.
Время создания: 27 Февраля 2017 23:59 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Антон где писали? дайте ссылку
Какой вопрос?
Время создания: 19 Марта 2017 22:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №962001
Внимание!
Вопрос №965324 Неудача в сексе
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Марина
Жен., 24 лет.
Украина Николаев
Здравствуйте,помогите пожалуйста очень вас прошу,мне 24 года я месяц назад вышла замуж за своего теперь уже мужа ,я была девственницей и муж мой говорит что тоже ,мы первые друг у друга.В первую брачную ночь ,мы только раз занялись сексом ,на утро 4 ,все было хорошо.В день по разу .но вот дня два назад ,муж хочет меня возбуждается а половой орган мягкий или не совсем твердый ,не может войти в меня ,вчера утром вообще не стоял .только утром сегодня удалось заняться сексом,муж говорит что зацыкливается на НЕМ ,сам очень переживает ,а мне очень-очень обидно.Не знаю что и думать а он говорит секс будет но реже.умолять вас ,помогите ,прошу пожалуйста.
21.03.2017 16:06
Внимание!
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, тревога и эрекция несовместимы, чем муж сильнее беспокоится, тем хуже эрекция. Но к счастью прогноз в данной ситуации благополучный, это лечится несложными психотерапевтическими методиками, для этого он должен обратиться к сексологу-психотерапевту.
Время создания: 21 Марта 2017 22:45 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, Марина.
Тревога может, как иметь основания, так и быть избыточной, в связи с беспокоящими мыслями о предстоящим половым актом.
Мужу нужно обратится к врачу-психотерапевту и обучится методам релаксации, эмоциональной разгрузки и саморегуляции организма. Это поможет ему быстрее приходить в норму и справляться с тревогой.
Время создания: 24 Марта 2017 22:41 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №965324
(Гость) Spiridonn 23.03.2017 15:17
1. Из бытовых приёмов - см. Комментарии в адресе /951148/ и далее по ссылкам.
2. Может оказаться, что дама не столь умела, чтобы поправить дело, как описано в книге:
Коэн Грин Ш. Секс - моя жизнь: Откровенная история суррогатного партнёра. /Шерил Коэн Грин, Лорна Гарано. [пер. с англ.] -М.: Эксмо, 2014. -448 с.
Поэтому лучше сразу топать к врачу-сексологу, чтобы тревожное ожидание не стало привычкой (рефлексом), ведь у него (тревожного ожидания) может быть своя предыстория, вызванная теми или иными обстоятельствами предыдущего пихосексуального развития мужчины.
   
Внимание!
Вопрос №965351 Правда или ложь?
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Артем
Муж., 25 лет.
Москва
Правда ли что если мужчину больше привлекает анальный секс с девушкой, чем вагинальный то он латентный гей? Мне больше нравится анальный секс, хотя я им не занимался с девушкой, просто видео выбираю исключительно с анальным сексом с девушкой
21.03.2017 17:38
Внимание!
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте если Ваша девушка будет положительно к этому относится то патологии нет. Гомосексуализм это влечение к своему полу, а не к анусу. 
Время создания: 21 Марта 2017 22:37 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №965351
(Гость) Spiridonn 28.03.2017 19:56
Имплицитная цель увлечения аналом девушек понятна...
Увлечение молодого человека может в перспективе оказаться опасным для него самого.

В порыве зрительно-эмоционального восторга можно промазать и нечаянно, или на радостях сгоряча (или сдуру?) попасть в зону получения перманентного простатита...
Если «упражняться» без крепкой резинки (или прорвать её), то запросто можно получить гнойное воспаление уретры, простаты и других сопряженных оганов. Микробная среда кишечника является патогенной для слизистых мочеполовой системы мужчины. Один раз побывав в таком воспалении, даже после излечения, простата НАВСЕГДА (перманентно) останется слабым местом.
И ПОТОМ мужчина поймет, что оно того не стоило...
А если сходит сначала на информационную консультацию к урологу, тот ему еще много чего из жизни по этой теме расскажет, в т.ч. и об отдалённых последствиях. 0
   
Внимание!
Вопрос №980077 Интимные увлечения ребенка
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Багдат
Жен., 10 лет.
Казахстан Алматы
Здравствуйте! Моей внучатой племяннице 10 лет. Я случайно узнала что она, в соц.сетях знакомится с мальчиками подросткового возраста и высылает им снимки своих половых органов. В переписке она себя называет пошлой, и говорит что любит пошлых мальчиков. А также сообщает что любит смотреть запрещённые фильмы. Ее родители об этом не знают, и я не знаю как им об этом сообщить. Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить!
15.07.2017 13:40
Внимание!
сексопатолог-андролог,психиатр
Родителей нужно информировать. А ребенку ничего не говорите. Прежде всего нужно рассказать родителям о ситуации и запретить доступ к интернету. Но ни в коем случае не наказывать и не ругать ребенка. Полезна будет очная консультация родителям сексолога
Время создания: 15 Июля 2017 21:35 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Это, конечно, плохо, что девочка познакомилась с порновидео. Но такое у нас сейчас время, что избежать этого не удается ни одному родителю. На самом деле ничего страшного не произошло. Первый половой интерес попадает на 7-8 лет, а к 10 годам у ребенка уже должно быть сформировано элементарное представление о половой жизни. Поэтому родителям нужно заняться воспитанием ребенка в этом направлении. Расскажите о любви между людьми, посмотрите вместе красивые фильмы с сильными чувствами (без половых сцен, конечно, пока), объясните на детском языке отличие мужчины от женщины и как появляются дети и т.д. Пособий по детскому половому воспитанию сейчас море.
Время создания: 19 Июля 2017 12:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №980077
Внимание!