СЕРОКОНВЕРСИЯ

№1043425 Сероконверсия
murad Муж., 48 лет. россия махачкала
VIP
Зарегистрированный пользователь
03.04.2019 06:52
Доброе утро,на сайте quora прочитал о том,что существуют люди , которые никогда не сероконвертируются.Означаает ли это,что при анализах ни на одной тест системе ВИЧ инфекция у них не выявляется? и то,что у них не образовываются антитела к ВИЧ.объясните , пожалуйста. Тогда ,как вообще узнают,что они больны?
Прямая специальность
Александр. доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Рейтинг. Александр
доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Такое бывает но в  реакциях ИФА и методом иммуноблоттинга. Пцр в любом случае выявит вич
Время создания: 04 Апреля 2019 10:48
Оценок: 1
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Здравствуйте! Таких людей единицы из миллиардов.
Время создания: 04 Апреля 2019 14:27
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Таким людям назначают ПЦР и он будет информативен. Но это очень редкая ситуация. 
Время создания: 04 Апреля 2019 19:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Сказать спасибо доктору

По личным вопросам и за подробной информацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте.

Возможна онлайн-консультация Алексея Алексеевича по телефону.
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (4)
(Гость) Виталий, 04.04.2019 11:34
Спасибо, Александр,а через какой срок?
   
(Гость) Murad 04.04.2019 14:20
Уважаемые врачи,для меня очень важно знать насколько вы придаете значение этому феномену в своей практике.я прочитал в иностранной медицинской литературе,что до 2009 года выявлено 25 человек,которые будучи инфицированны,на анализах ИФА получали отрицательные результаты.как вы относитесь к этому вопросу.игнооируете ли вы его в своей практике или обязательно рекомендуете сдать ПЦР ВИЧ?
   
(Гость) Murad 04.04.2019 14:37
Павел Андреевич,хоть один,если он не знает о своем статусе,он же опасен для общества?
   
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 04.04.2019 19:52
Алексей Алексеевич,а как узнать,что он такой?
   
Его опасность ничтожна, пьяный водитель гораздо опасен, а их десятки тысяч..
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.12.2018
13:38
Алексей :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.10.2016
07:28
Маша :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.12.2018
13:35
Алексей :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.06.2013
13:43
miladi :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 0