АНАЛИЗЫ РИСКИ

№1051745 Анализы риски
Кира Жен., 33 лет. Тюмень
Гость (не зарегистрирован)
28.07.2019 11:02
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли риски: год назад сдавала анализы на ЭКО на ВИЧ, гепатиты, сифилис, свёртываемость, биохимию и др. Сдавала в разные дни, три дня подряд. Так как я боюсь процедур взятия крови, то отворачивалась и не смотрела как медсестра доставала шприцы (один раз уже в её руках видела шприц как для уколов маленький, не вакуумный (может такой нужен был) и теперь думаю что может он использован был и она забыла поменять, ведь людей много у них, перело мной был мужчина и почему шприц не вакуумный был. Я спросила всё ли у них одноразовое, отвели что сейчас нет ничего многоразового. Муж успокаивает, говорит что пока одна медсестра бумаги заполняет, вторая готовит шприцы и пробирки и рисков нет, так как клиника платная. Надо идти пересдавать кровь, так как ЭКО всё таки планируем, но боюсь что могли чем-то заразить. Подскажите пожалуйста есть ли опасность что могли заразить чем-нибудь?
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Опасности нет!
Время создания: 28 Июля 2019 15:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте.Риска заражения при описанной ситуации - НЕТ!
Время создания: 13 Августа 2019 22:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
10.11.2016
15:43
Варя :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 418
10.01.2013
21:51
виктория :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 97
31.10.2016
20:40
Вера :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 44
15.11.2016
08:10
алена :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 35
23.07.2014
22:26
Надежда :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 32
20.01.2016
14:42
Саша :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 32
26.04.2016
13:43
Ирина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 31
30.01.2010
11:06
Ангелина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 32
17.12.2016
21:03
Алексей :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 17
03.09.2010
05:27
Наталья :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 19