Главная / Бесплатные консультации / Стоматология / Стоматолог / зубной протез

ЗУБНОЙ ПРОТЕЗ

№178181 зубной протез
наталья Жен., 49 лет. Украина полтава
Гость (не зарегистрирован)
13.10.2009 22:28
Каким способом можно заместить удаленную семерку вверху. Есть восьмерка и металлокерамический мост с опорой на шестерке. Протез снимать не хочется. Ему только год, а семерку пришлось удалить уже после установки протеза. Причины были почти мистические. Зуб болел сильно. Рентген ничего не показал. Между корнями непонятное образование полупрозрачное было. Вытащили огромный целый зуб после полгода лечения. Между корнями непонятное образование полупрозрачное было. Не повезло. Что теперь можно сделать с дырой. Не удобно жевать. Даже в ухе иногда постерливает. Сустав обследовала. Порядок.
Прямая специальность
Светлана Баженова. Врач-стоматолог
Рейтинг. Светлана Баженова
Врач-стоматолог
Здравствуйте, Наталья.


Ну, обсуждать удалённый зуб уже бессмысленно..


А 7-ой можно восполнить либо сняв протез, либо сделав имплант на место 7-ого.


Проконсультируйтесь со стоматологом в клинике.


Желаю удачи!
Время создания: 13 Октября 2009 22:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Бесплатная консультация по телефону: 8-800-100-88-60 (код 00105-30)
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Петрович Перевезенцев
врач стоматолог-ортопед
Делать пока ничего не надо.Кость будет оседать в этом участке год.А потом коронка на 6 окажется короткой и тогда можно переделать мост.Иначе будет кариес корня.
Время создания: 14 Октября 2009 07:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Практически помогаю только в сложных,запущенных и уникальных случаях. http://www.perevezentsev.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Мария Глебовна
Существует съемный протез "бабочка" . Обратитесь к стоматологу-ортопеду.
Время создания: 16 Октября 2009 23:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Все лучшее детям!



http://www.studiosmile.ru



Тел.: (495) 942-77-90; 758-19-39
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Наталья 14.10.2009 08:27
А в течении года не существуели какай-то временный хотя бы метод. Чтото сьемное. Ведь когда в ухе стреляет и побаливает я всеравно подставляю вместо зуба чтото вплоть до арбузной корки и все проходит через час буквально. Просто все это еще и левую сторону немного занижает. Хота визуально хирург этого не замечает. Я чувствую.
   
Наталья, в ухе стреляет не из-за отсутствия зуба.
Тут у Вас 2 проблемы. Так что, рещить можно всё только на очном приёме.
Удачи!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.09.2011
08:36
Артем :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
26.08.2016
07:26
Константин :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
10.07.2008
10:31
Наталья :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
29.04.2010
19:01
Олег :: Стоматология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 2
07.04.2009
19:28
инга :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
10.06.2010
17:21
Ирина :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
08.04.2012
06:31
Сергей :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.12.2008
07:43
Янина :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
11.02.2011
20:43
Andrei :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
23.10.2008
14:36
Дарья :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0