ПОИСК ПО САЙТУ:

БИОХИМИЯ КРОВИ

№856816 Биохимия крови
Алексей
Муж., 31 лет.
Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Сдал биохимию крови, получил результаты - АЛТ 70 ед/л, АСТ 80 ед/л, Биллирубин общий 41,7 мкмоль/л, Глюкоза 5,0 ммоль/л, Холестерин 4,79 ммоль/л. Беспокоит слабость и усталость, повышение билирубина у меня с детства, был поставлен синдром Жильбера. Что можете сказать насчет повышенных печеночных показателей?
27.05.2015 12:02
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте, Алексей!

Повышение трансаминаз (АСТ и АЛТ) от безобидного Жильбера не бывает. Программа обследования и исключения вирусных гепатитов:

1. Печеночные пробы полные: билирубин с фракциями, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП.

2. Анализ на антитела к HСV суммарные.

3. Анализ на HsAg.

4. УЗИ органов брюшной полости.
Время создания: 27 Мая 2015 16:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Анализ на антитела к HСV суммарные.
Время создания: 28 Марта 2016 09:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.11.2015
20:31
htc700 :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 211
12.04.2015
13:41
Елена :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 66
18.02.2015
18:25
Диана :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 64
28.06.2017
11:22
Наталья :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 43
05.08.2015
13:52
Екатерина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 28
05.08.2016
12:13
Анна :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 1
Сообщений: 27
29.09.2015
15:42
Евгений :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 6
Сообщений: 18
01.02.2016
18:55
Евгения :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 22
11.11.2015
11:10
Ольга :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 20
31.10.2014
01:06
Алёна :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 19
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0