ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦИСТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Цистон, таблетки"
Цистон, тбл №100
ЦИСТОН, тбл №100
группа: Мочегонные средства
производитель: Himalaya Drug / Индия
E-lekar.ru В наличии 541.21 руб. Заказать
Связанные вопросы
Какое лекарство выбрать »»» Здравствуйте,Скажите пожайлуста по результатам узи в декабре обнаружили камень в правой почке 0,65мм, пропила цистон 2 месяца в мае повторила узи камень стал 0,64*3мм в нижней чашке,моча в норме,моча по нечипоренко лейкоциты 0,25 Сдала биохимию по моче кальций 2,75,фосфор 17,4 мочевая кислота 2,03креатинин7,7 магний 3,3 оскалаты 324 при норме 320,ранее в моче обнаруживали соли ураты и оскалаты Биох кровь все в норме PH мочи утром кислая 5-6 Делала ренген обзорный камни не выявлены Уролог предложил наблюдать раз в полгода или дробления .Ранее он прописал роватинекс 3таб в день,но я еще не пила Скажите на сколько эффективен этот препарат при данном виде камней и помогает ли? Или попить Блемарен?Я Уже запуталась или попить травки в моем случае (пол-пола) Надеюсь на Вашу помощь. Заранее огромное спасибо.
09.06.18 09:43: Эдуард Иванович Софронов »»»
Перед выбором лечения, нужно знать данные литос-теста, обзорного снимка почек и экскреторной урографии.
Возможна ли передозировка? »»» День добый. У мамы 70 лет - цистит. Ей назначили ципрофлоксацин 500 мг х 2раза в день и цистон. Она по ошибке принимала 2е суток по 2 таблетки (500 мг) 2 раза, т.е суточная доза 2000 мг. Опасно ли это, может ли быть передозировка и что делать? Сейчас чувствует себя нормально, только тянет низ живота и так же больно ходить в туалет. Но анализ мочи в норме.
31.05.18 03:10: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нет, ничего страшного не произошло. Максимум, что могло быть, это расстройство кишечника, но раз не развилось за эти два дня, то, вероятнее всего, уже не разовьется. Продолжайте принимать уже в правильной дозировке, чтобы закончить курс. Проконсультируйтесь по поводу гиперреактивного мочевого пузыря. 
Камни в почках »»» Здравствуйте, мне 23 года пол женский, два месяца назад вышел камень из почки размером 3мм принимала канефрон, цистон и но-шпу, сейчас мрт показало что есть небольшие камни по 2мм, как можно сделать чтобы они меньше росли или вовсе растворились? Так как тип камня не известен можно ли как-то сейчас его узнать по анализам, чтобы не есть продукты провоцирующие из образование? Мочевая кислота 239.10(155.0-357.0); калий 3,63(3.5-5.3); натрий 136.40(136.0-145.0); магний 0,75(0.7-1,05); фосфор 1.12(0.87-1.45); ферритин 54.40(8.0-140.0). Анализ мочи все в пределах значений, кроме ph среды 7.5(5.5-7.0), эпителий плоский-умеренно;лейкоциты-единично(0-5); эритроциты 3-5(0-2)
16.05.18 19:15: Эдуард Иванович Софронов »»»
Либо сдайте вышедший камень на анализ его состава, либо, что несколько хуже, выполните ЛИТОС-ТЕСТ. По-другому, просто шаманство и догадки.
30 лет. Повышенное АД! »»» Здравствуйте!
Хотелось бы получить ценные советы от Врачей, с чего начать, как вылечить повышенное АД ? если это возможно...
Начну с самого начала: Мне 30 лет, рост 190, вес был 89 кг., на данный момент при правильном питании и нервных стрессов стал весить 78 кг., работаю на производстве, посменно, работа не назвал бы сложной... Один раз в два - четыре месяца сдаю кровь донором. Сдавать кровь начал с 2015 года, перед первой сдачей крови в карточке отмечено АД 123\80(сомневаюсь что они правильное указали данные), со второй сдачи стало АД 139-147\80. Каждый год прохожу мед. комиссию на предприятии, в 2016 году терапевт намерил давление 140\80-85, а в 2017 году 145\85 и сказала обрати внимание на повышенное АД, или нервничаешь ? Но данное давление для меня просто цифры, я никак его не ощущаю.
После новогодних праздников 2018 года, заметил что в груди, в районе сердца стало давить, не сильно, но неприятно. Обратился в частную клинику к Кардиологу, она мне замерила АД 145\85 пульс 86. Сделала ЭКГ, сказала что у меня гипертрофия левого желудочка сердца. Прописала препараты:
Утро: перинева 4мг 1\2таб., Карведилол 12,5мг - 1\4таб., Афобазол - 1таб..
Обед: Кардиомагнил 75мг. после еды
Вечер: Перинева 4мг. - 1\2таб., Карведилол - 1\4таб., Афобазол - 1таб.
На ночь: Розарт 10мг. 1таб.(для снижения холестерина, прием прекратил через 2 недели после повторного анализа крови на холестерин, был 6.8, стал 2.8)
Так же из препаратов: после биохимического анализа крови пропил 10дней по 1таб. утром и вечером Панангин(Врач сказала надо чуть-чуть поднять калий и магний)
После приема(принимаю по сей день кроме панангина и розарта) этих препаратов давление сразу стало 110-127\65-80. Замеряю автоматическим тонометром 2-3 раза в день. По состоянию так же не ощущаю АД, для меня это просто цифры. Так же боли(давящие неприятные ощущения) в районе сердца прошли, как я понял это остеохондроз, но бывают снова проявляются.
Далее врач кардиолог меня направила на УЗИ сердца и биохимический анализ крови. Результаты УЗИ и анализ крови прикладываю. По результатам подтвердилась небольшая гипертрофия левого желудочка, в остальном сказала все нормально. По крови: повышенный Холестерин общий и повышенный ЛПНП.
Дальше я прошел обследование УЗИ почек, результаты так же прикладываю к данному сообщению. По результатам обследования УЗИ почек заключение: признаки: пиелоэктазии справа, умеренной деформации ЧЛС, уплотнения почечного синуса. Порекомендовали пропить Цистон и снова пройти УЗИ почек.
Следующим этапом я сдал анализ крови на ТТГ. Результат прикладываю. Общий анализ мочи - все норма.
На этом мое обследование причин повышенного АД прекратилось.
Не курю, раньше по выходным выпивал в компании пиво, сейчас полностью отказался от алкоголя. Перешел на правильное питание, ничего жаренного, без жиров животного происхождения, все в мультиварке или на пару. Так же ем курагу, чернослив, много фруктов. Похудел на 10-11кг., как-то стало даже по легче в плане движения )
Дальше не знаю что делать, и куда идти... Дайте совет пожалуйста, как и чем лечить, к какому специалисту идти, на что обратить внимание.

П.С. На днях переболел ОРЗ или ОРВИ я их путаю, в общем вирусным заболеванием: температура 38.5, диарея, насморк, кашель. Сейчас все эти симптомы прошли, но АД стало не стабильно, систолическое 125-149, диастолическое 65-75. Пульс 80-90. Хотя до заболевания данными препаратами получилось удерживать АД в пределах 120-130\65-70. Последнее время принимал только перинева пол таблетки от 4мг.(т.е.2мг.) Сейчас вернулся на перинева 4мг(целая таблетки), АД 125-149\65-80. При посещении терапевта АД поднимается до 150-160.
И еще очень волнующим меня вопрос: Опасно ли принимать пожизненно статины в виде розувастатин розарт 5-10мг. ? Я говорю про побочки.
Все анализы прикладываю, подскажите пожалуйста на сколько плохи мои дела ? Надеюсь что свою проблему объяснил ясно.
11.05.18 14:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все приложенные Вами вложения не пришли. Но поскольку все они показывают норму, то они и не нужны. Я не уверен в том, что у Вас есть гипертоническая болезнь. Цифры не убедительны. Впечатление такое, что вы ориентируетесь на "случайное", а не "остаточное" давление.            Давление вообще величина очень лабильная. И за тонометр люди чаще всего хватаются при каких-то сердцебиениях, напряжениях. В таких случаях "случайное" давление часто оказывается завышенным. Это естественное, нормальное, физиологическое повышение. Здесь нет патологии. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. Это показатели давления в условиях полного покоя, после хорошего отдыха. Мы пытаемся смоделировать такую ситуацию при повторных измерениях, через каждые 2-3 минуты. Обычно при каждом последующем измерении цифры оказываются немного ниже. И эти измерения надо продолжать до тех пор, пока давление не стабилизируется. Это и есть «остаточное» давление, наиболее близкое к истинному. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. Достаточно подумать о чем-то неприятном, вспомнить только конфликтную ситуацию, как давление тут же отреагирует повышением. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таких повторных измерениях. Их и следует записывать.Обычно мы рекомендуем делать это два раза в день: утром и вечером. Такие записи за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу.
,         Внимание к цифрам давления и к собственному здоровью представляется избыточным, утрированным. Оно того не заслуживает. И лечение слишком активное. Оно того не стоит.
20.05.18 13:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Возникает ли у Вас чувство тревоги, беспокойства, волнения?
Какой то сбой в организме »»» Началось почти год назад с бессонницы..... Засыпал отлично... Просыпался в 4-3-2 часа ночи и больше уснуть не мог... Причём в течение дня чувствовал себя нормально...появились большие мешки и чёрные круги под глазами.... Потом начались проблемы с потенцией.... Потом с давлением.... Уролог поставил простатит, почки в порядке... Терапевт гипертонию......лор сделал операцию удалили полипы и кисту в пазухе.... лечение простатита результатов особо не даёт... Две недели все норм... Потом опять.... И так по кругу..... Начались проблемы с суставами - подагра.......следом появились камешки в почках..... Начал пить цистон вроде суставы перестали болеть.... Но с напором мочи и количеством явные проблемы........ После лор операции стало полегче с давлением.... Обходил уже всех врачей.... Таблеток выпил вагон.... А результата почти нет.... И у эндокринолога был.... Щитовидная в норме... Тестостерон в норме.... Невролог прописала картоксин и кавинтон..... Проколол....немного полегче..... Спать стал почти нормально..... Но до обеда хожу как пьяный..... Какая то нереальная реальность....даже думать тяжело..... После обеда прихожу в себя....
08.05.18 22:37: Владимир Иванович »»»
Задайте этот вопрос нашим опытным неврологам и психологам
10.05.18 12:40: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Похоже на проявление психосоматического расстройства - на фоне депрессии, длительного стресса или генерализованного тревожного расстройства. Вам нужно обратится очно к психотерапевту или клиническому психологу. Это поможет. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Цена подшивки потолка гипсокартоном на Юду.
По ссылке замена затирки кафельных по этой ссылке.
Установка двери ремонт, быстро и недорого.
0