ЯИЧКИ ПЛОХО ПОДНИМАЮТСЯ

№1056305 Яички плохо поднимаются
Сергей Муж., 32 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
03.10.2019 12:57
Добрый день. Такой вопрос. Год назад был ушиб мошонки. Тогда смотрел Уролог, сказал все в норме, УЗИ тоже паталогий не выявило (кроме варикоцеле).
Сейчас стал замечать, что мошонка стала слабо сжиматься и яички не так сильно подтягиваются (даже при оргазме). Одно яичко вообще практически не реагирует на втягивание живота...
Скажите пожалуйста, может ли это говорить о какой-то проблеме ? Если да, то какие обследования можно сделать ?
P. S. Есть хронический простатит.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Как вариант, это может быть следствием прогрессирования варикоцеле. Нужно вновь выполнить узи мошонки с доплерографией.
Время создания: 03 Октября 2019 15:43
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Руслан Гиззатович Зулькарнаев. уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
Рейтинг. Руслан Гиззатович Зулькарнаев
уролог-андролог-венеролог, врач УЗД. Врач 1 категории. г.Москва, 8-915-427-61-03
Добрый день! УЗИ мошонки и гормональный профиль для мужчин.
Время создания: 08 Октября 2019 09:52
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием по телефону 8-915-427-61-03
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
УЗИ мошонки и органов малого таза, а также очный приём с осмотром грамотного уролога был бы очень кстати. 
Время создания: 09 Октября 2019 05:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
-Сказать спасибо, если ответ доктора Вам был полезен;
-Провожу расшифровку и подробное обоснование результатов анализов любой степени сложности;
-По всем вопросам и за подробной консультацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте;
-Возможна онлайн-консультация доктора по телефону.
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Исключите варикоцеле
Время создания: 10 Октября 2019 10:09
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
мошонка стала слабо сжиматься и яички не так сильно подтягиваются (даже при оргазме). Одно яичко вообще практически не реагирует на втягивание живота...
 может ли это говорить о какой-то проблеме ?
--- может говорить о проблеме, так и может быть в норме.

Если да, то какие обследования можно сделать ?
---УЗИ или доплерографии (лёжа и стоя),  пробы Вальсальвы,  исследование уровня половых гормонов,  спермограмма
Время создания: 16 Октября 2019 22:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2017
11:31
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 53
20.05.2015
13:10
Алена :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 42
04.07.2015
10:44
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 24
04.10.2011
18:19
Axis Lee :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 24
19.09.2010
14:51
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 22
17.09.2013
17:20
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 18
31.05.2016
20:21
Ирина :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 17
07.09.2012
16:32
Александр :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 16
14.06.2014
18:08
Максим :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 16
29.07.2009
22:37
Олег :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 3
Сообщений: 16