МОЖЕТ ЛИ УРЕАПЛАЗМА БЫТЬ ПРИЧИНОЙ БЕСПЛОДИЯ?

№140755 Может ли уреаплазма быть причиной бесплодия?
Виктория К. Жен., 26 лет. Россия Уссурийск
Гость (не зарегистрирован)
23.06.2009 04:48
Здравствуйте! Я замужем 7 лет. В начале семейной жизни обнаружили уреаплазму, врач сказал лечить необязательно, само пройдет. Недавно сдала анализы кроме уреаплазмы вылизли хламидии. Может ли это быть причиной бесплодия? Может ли лечение способствовать зачатию?
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Инфекции, передаваемые половым путем, особенно хламидии и уреаплазмы, могут быть причиной бесплодия. Необходимо пройти курс лечения. Если эти инфеции не вызвали проблем, связанных с проходимостью труб, то лечение будет способствовать зачатию.
Время создания: 23 Июня 2009 07:20
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
Рейтинг. Велькин Сергей Александрович
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте, Виктория. И уреаплазмоз, и микоплазмоз в последние годы наиболее часто являются причинами воспалительных заболеваний, вызывающих бесплодие как у женщин, так и у мужчин. Необходимо провести комплексное лечение Вам и мужу, с последующим контролем излеченности. Правильно поведенное лечение должно способствовать наступлению беременности. Всего Вам доброго.
Время создания: 23 Июня 2009 07:48
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Ванян Егор Ваникович
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемая Виктория, инфекции выявленные у Вас могут быть причиной бесплодия. Обращайтесь на лечение и обязательно направьте полового партнера, и тогда, если других причин бесплодия нет, у Вас будет возможность забеременеть. Удачи
Время создания: 23 Июня 2009 09:25
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ванян Егор Ваникович


Урология Андрология Сексология


Современные подходы в лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы, бесплодия, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, хронического простатита.


Запись на прием: 8-926-658-30-18




www.vanyan.ru






info@vanyan.ru







Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Виктория К 04.08.2009 05:59
Прошли с мужем лечение уреаплазмы и хламидий, через какой промежуток времени необходимо сдать повторные анализы?
   
Через 3 - 4 недели.
      
Если методом ПЦР, то уже через 10 - 14 дней после окончания лечения.
      
Через 10 - 14 дней после окончания лечения ДНК хламидий и уреаплазм (правда уже мертвых) может определяться в мазке и Вы получите ложноположительный результат. Должно пройти не менее 3 недель.
      
Виктория, чтобы избежать ложно положительных результатов анализов как ПЦР, так и ИФА крови, сдавать их нужно через 4 недели после оончания приема противомикробных препаратов. В течение этоого срока необходимо принимать средства усиливающие иммуннуую систему, оказывающие противовоспалительное, рассасывающее действие, восстанавлвающие нормальную микрофлору в кишечнике и влагалище. Это поможет избежать осложнений и повторного восполения, вызванного условно-патогенными микробами. А они есть у в норме у каждого человека. Удачи Вам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.04.2016
20:52
непес :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 66
08.12.2011
18:51
Зарина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 63
12.03.2009
19:24
Наталия :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 52
06.07.2013
09:50
Алёна :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 48
18.12.2008
16:39
Григорий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 49
19.02.2015
23:06
Антон :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 44
04.01.2009
13:57
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 44
15.03.2016
08:51
Николай :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 44
05.07.2012
10:28
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 40
22.09.2011
13:17
Alena :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 36