ХЛАМИДИОЗ И ВОПРОС ЛЕЧЕНИЯ...

№249328 Хламидиоз и вопрос лечения...
Дмитрий Муж., 23 лет. Россия Муравленко
Зарегистрированный пользователь
24.03.2010 15:01
Доброго времени.
Изложу в кратце предисторию:
Летом 2009 года проходил лечение от Neisseria gonorrhoeae, причем изначально диагноз не был установлен и мне было назначено (как я сейчас считаю) неправильное лечение, как мне тогда сказали «профлечение». Купил и пропил по расписанию день в день кучу антибиотиков: Тиберал, Вильпрафен, Юнидокс и еще один препарат, к сожалению названия не помню, но пил его 1 раз в неделю по одной таблетке.
После этого курса обратился вновь к врачу Венерологу (с партнершей). Был сделан укол Пирогинала, вдвоем сдавали мазки - результат был отрицательный. Позднее мною был сдан мазок в БАК лабораторию, который показал наличие Neisseria gonorrhoeae. Было назначено лечение: 6 уколов через каждые 24 часа (препарат либо Бициллин либо аналогичный). Через некоторое время после лечения (3 недели) сдал анализ ПЦР (в т.ч. и партнерша) на: Micoplasma hominis, Ureaplasma urealiticum, Neisseria gonorrhoeae, Chlamidia trachomatis.
Результат - отрицательный на все виды инфекций. Прошел три контроля, все как книжка пишет, ничего так не обнаружили. Единственное что врачам казалось странным это повышенное содержание лейкоцитов в общем мазке, но мне сказали что это возможно после лечения антибиотиками.
Думал что на этом дело и закончиться, с того времени ничего не беспокоило, жили регулярной половой жизнью, случайных контактов небыло, но примерно 2 недели назад появились непонятные выделения, прозрачные незначительные, лишь утром скапливалась капля белого цвета. Ни каких резий, жжения не ощущал. На днях обратились к доктору, получили все тот же укол Пирогинала в качестве провокации и сдавали мазки - мазки показали лишь повышенное содержание лейкоцитов (причем только у меня). Сдали анализы ПЦР все на те же инфекции. Результат есть только у меня: Chlamidia trachomatis ++10-3 - 10-4. У партнерши ничего нет, хотя мы не предохраняемся.
Не хочу снова выкинуть кучу денег на препараты и лечение которое мне не поможет и оставить в больнице кучу нервов. К сожалению в городе где я нахожусь нет альтернатив, нет частных клиник, замкнутый круг. Я начинаю отчаиваться и опускать руки. То время что я лечился - просто кошмар, врачи в моем городе крайне не компетентны, допускаеться куча ошибок при лечении, в том числе и в моем случае, многое из того что было сделано - не верно и противоречит элементарным правилам лечения подобных заболеваний. История болезни была сожжена и не отдана мне на руки, сейчас даже нельзя проследить курс лечения, к моему сачастью я ранее уже задавал на Вашем сайте вопрос с перечнем препаратов которые принимал и сейчас могу составить общую картину.

С чем может быть связано такое течение обстоятельств (исключая вариант случайных связей), возможно ли что после «профлечения» мне был поставлен неправильно диагноз, и мою реальную болячку залечили на время?
И почему через такой промежуток времени она возобновилась?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Подскажите как провести ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ: какие ПРЕПАРАТЫ могут быть назначены мне и моей партнерше (потому как понимаю лечиться должны оба)?
Можно ли пройти лечение на дому, не в условиях стационара (потому как наши врачи наравят первым делом запихать в стационар)?

Очень прошу помочь, просто взываю, потому как не имею возможности выехать из города для лечения не по месту жительства и сомневаюсь что врачи в моем городе смогут оказать грамотное лечение!
Заранее благодарю за понимание и ответ!
С уважением!
Прямая специальность
Шмакова Анжелика Сергеевна. к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Рейтинг. Шмакова Анжелика Сергеевна
к.м.н., врач дерматолог,косметолог, миколог (Москва)
Сдайте посев на хламидии с чувствительностью к антибиотикам у врача или в независимой лаборатории.
Возможно, у вас изначально были хламидии на момент лечения гонореи в 1-й раз. Гонорею вам лечили антибиотиками, которые могли приглушить хламидии - через 3 недели их не обнаружили, а позже выявили.
Время создания: 24 Марта 2010 16:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Шмакова Анжелика Сергеевна
Тел. 8-906-ноль68-56-ноль-6
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
02.06.2007
23:36
Павел :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 0
Сообщений: 361
16.01.2009
23:07
сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 95
11.04.2016
20:52
непес :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 66
18.12.2008
16:39
Григорий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 49
16.02.2014
17:23
Виктор :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 44
15.03.2016
08:51
Николай :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 44
05.07.2012
10:28
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 40
05.02.2015
11:06
Сергей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 37
30.01.2017
14:33
Ирина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 1
Сообщений: 36
13.05.2012
07:01
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 31