Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ВОСПАЛЕНИЕ ПАХОВЫХ ЛИМФОУЗЛОВ

№53386 воспаление паховых лимфоузлов
Рустам
Муж., 28 лет.
Россия Кемерово
Гость (не зарегистрирован)
Подскажите пожалуйста,у меня воспалились паховые лимфоузлы,а точнее слева,с чем это может быть связано
25.08.2008 10:22
Прямая специальность
Дендеберов Евгений Станиславович. уролог-андролог, доктор мед. наук
Рейтинг. Дендеберов Евгений Станиславович
уролог-андролог, доктор мед. наук
Здравствуйте, Рустам. Вам следует показаться урологу и кожвенерологу, сдать кровь на RW. Кровь сдается исключительно натощак. Причин увеличения паховых лимфоузлов может быть нескольлько. Но начать обследование необходимо с вышеперечисленных обследований.
Время создания: 25 Августа 2008 11:06
Оценок: 3
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Рустам! Лимфоузлы принимают на себя первый "удар" при любом воспалительном процессе. При увеличении и болезненности паховых лимфоузлов надо исключить воспалительные процессы в тазовой области (мочеполовой  системы) и нижних конечностях (раны, царапины и др. любые повреждения). Вам необходимо нанести визит к урологу, хирургу, дерматовенерологу. Из обследований потребуется исключение инфекций мочеполовых путей, в том числе и передающихся половым путем. Выздоравливайте.
Время создания: 25 Августа 2008 12:18
Оценок: 3
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
анна | (Жен., 32 лет, донецк, украина) | 11.11.2010 00:06
здравствуйте, у меня воспалился лимфоузел в верхней части шеи, с той стороны, где прорезается зуб мудрости. спустя два дня еще один ближе к челюсти. при глотании возникает небольшая боль и в горле и ухе. возможно, что это из-за зуба или нет?
   
(Гость) анна 11.01.2011 22:38
здравствуйте.
скажите,пожалуйста,может ли увеличение паховых лимфоузлов быть следствием воспаления волосяной луковицы после эпиляции.
спасибо.
   
(Гость) Ира 24.01.2011 13:10
здравствуйте, та же проблема-воспаление паховых лимфоузлов.сдавала анализы на вич, спид, сифилис, общие анализы, вырезали один из лимфоузлов, отправляли на биопсию, была на приеме у гинеколога, терапевта и онколога.ничего не нашли, после курса антибиотиков (пила ципролет в таблетка) уменьшились лифмоузлы, но через некоторое время стали воспалятся та же группа паховых, только чуть выше.биопсия показала отсутствие раковых клеток, неизвестную этимологию, возможно хламидийного происхождения.врач больше никуда не отправил.что делать?
   
Дата Похожий вопрос Активность
25.07.2009
17:01
Лилия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 9
07.09.2009
17:50
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 5
30.03.2012
19:38
виталий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
08.12.2013
12:44
анна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
26.05.2009
21:36
галина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
04.05.2009
06:55
Дмитрий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
30.06.2009
05:23
Аришка :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.05.2011
07:03
Михаил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.06.2011
20:40
Артём :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.11.2008
00:06
Борис :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика