ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОЛАПС МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА

№1000935 Пролапс митрального клапана
Марина
Жен., 33 лет.
РФ Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как могут повлиять данный ЭХО-КГ на дальнейшую жизнь? Делали по причине моей тревожности от болей в грудной клетке. Прочитала в интернете , что пролапс митрального клапана в левую сторону с какой то регуртацией ведёт к неизбежному тромбофлебиту!!!! Как жить теперь? Постоянно, как на бомбе замедленного действия? Может быть, а может и не быть?! Ужас! Врач кардиолог , к которому обращалась говорит, что все в порядке! Как в порядке то? Объясните пожалуйста, может нужны какие то операции или препараты? Мне прописали только Магнерот! Заранее благодарю за ответ.
12.01.2018 12:32
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
      Уважаемая Марина!

      И МАГНЕРОТ  Вам совершенно не нужен. Я не знаю, с какой целью кто-то начал вас запугивать. Никакой роли пролапс не играет. И к тромбофлебиту он имеет такое же отнощение, как к землетрясению на Гавайях, сифилису и лихорадке Скалистых гор. И тревожность тут не при чем, разве что к неврозу. Можно жить спокойно, долго и счастливо. Доброго Вам здоровья!
Время создания: 12 Января 2018 17:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 51
03.05.2016
12:36
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
17.11.2013
19:57
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
09.07.2012
18:09
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 4
15.01.2010
10:06
Дима :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
20.02.2014
11:57
Тимур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
06.02.2014
12:24
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
29.11.2012
20:17
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
24.06.2013
22:01
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
12.05.2013
16:56
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0