ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ

№1000998 Проблемы с сердцем
Илья
Муж., 26 лет.
Губкин, Белгородская область
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте Уважаемые доктора! Прошу Вашей помощи.
Расскажу Вам свою историю около 2х лет назад была сильная физическая нагрузка, после которой качество жизни ухудшилось, а именно.
После того дня почувствовал сильное ухудшение самочувствия, давящие ощущения в сердце, усталость, на слудуший день ничего не улучшилось через пару дней обратился к врачу с жалобами на сердце
Слабость, давящее-душушее ощущения, непонятный страх, сердцебиение, перебои в сердце.
Прошёл обследование; сдал анализы, УЗИ сердца и щитовидки, холтер мониторинг, ЭКГ. Все отлично, но состояние не улудшалось. Затем через пол года ещё раз прошёл обследование и тоже все в норме. И как то успокоился, хотя после физ нагрузок да и просто так давило сердце.
И вот опять уже как две недели в плохом состоянии работать не могу
И это не лень(я очень друдолюбивый человек), ужасная слабость, какие-то прям рядовые перебои(после которых ужасно плохо становится). Ещё заметил что плохо становится и перебои в состоянии покоя, после каких нибудь физ нагрузок. пошёл опять в больницу ЭКГ в порядке, хочу заметить в момент записи ЭКГ я немного нервничаю и пульс учащённый и более менее нормальное самочувствие.
Сделал холтер и тут что то есть.... в момент холтер мониторинга тоже приступов таких не было, но тем не менее что то есть аритмический синдром фото показываю.







Очень надеюсь на Вашу консультацию
И где можно проити качественную проверку и лечение? Думаю ехать в институт Бакулева 700км от меня...
12.01.2018 18:48
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Нормальный результат исследования. С жалобами лучше обратиться к неврологу или психиатру.
Время создания: 13 Января 2018 15:47
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет ничего существенного. Скорее всего нужны психиатр или психотерапевт.
Время создания: 13 Января 2018 17:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 13 Января 2018 22:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Илья 13.01.2018 19:14
Уважаемые доктора спасибо Вам за ответы. Но все таки не могу понять почему к психотерапевту, ведь проблема(перебой) возникает к примеру на высоте вдоха или смеха или вообще в состоянии покоя.... иногда после перебоя нормально, а иногда ну очень плохо какое-то удушение, сердцебиение. Во время сна может плохо стать, просыпаюсь с теми же плохими ощущениями.
   
Вероятно потому, что именно психотерапия помогает избавиться от этих неприятных ощущений.
      
(Гость) Илья 13.01.2018 20:26
Спасибо Эдуард Романович! Буду искать специалиста в этой области.
   
(Гость) Илья 13.01.2018 22:16
Андрей Аркадьевич и Вам спасибо. Ещё хотел бы отметить что плохо может стать и во время сна, тоесть просыпаюсь от того что мне плохо жмёт давит душит...
Кстати Андрей Аркадьевич Вы так понимаю с Донецка, у меня невеста со спартака 0
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.08.2012
13:11
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 12
Сообщений: 2
27.05.2016
22:53
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
06.02.2018
00:09
Настя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 6
01.02.2011
23:03
Аноним :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
01.05.2016
14:35
Гульнара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
17.01.2014
08:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 5
21.05.2011
22:46
Виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
04.10.2012
17:19
Резеда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
18.02.2013
23:46
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
18.02.2013
15:19
Магомед Котиев :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0