ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Ночной приступ

НОЧНОЙ ПРИСТУП

№985941 Ночной приступ
Дмитрий
Муж., 27 лет.
Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
Добрый день , Уважаемые Доктора .
Сегодня ночью столкнулся , впервые в жизни , с неприятной ситуацией .
Я резко проснулся,в 4 часа утра,был плохой сон , но у меня было страшное ощущение «клокотания» в груди , не было одышки , но все как буд то вибрировало .
Минут 5 полежав , приступ закончился и я уснул .
В 9 утра , когда я встал , заметил не очень характерную для себя вещь , объем мочи был несколько больше чем обычно.
Хотел поинтересоваться с чем это связано?есть ли в этих симптомах угрожающее для здоровье состояние ?
Экг было сделоно год назад , на нем синусовая аритмия , неполная блокада правой ножки пучка гиса .
По Эхокг пролапс митрального клапана первой степени с минимальной регургитацией .
По холтеру - наджелудочковая экстрасистолия 280 в сутки политопные.
130 желудочковых одиночных .
05.09.2017 11:43
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Надо бы освежить обследование.Возможно был вегетативный криз.
Время создания: 05 Сентября 2017 14:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Больше всего похоже на невроз.
Время создания: 05 Сентября 2017 16:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Здравствуйте, Дмитрий! Желательно записаться на приём к кардиологу, если там всё хорошо, то, скорее всего, Вам стало плохо из-за сигареты, она может спровоцировать такие вегетососудистые проявления. Поэтому лучше не курите больше. Также это могло произойти из-за стресса или физической перегрузки. То, что участилось мочеиспускание, тоже может являться признаком того, что Вы из-за чего-то переживаете.
Время создания: 05 Сентября 2017 20:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Уточните – как и после чего появились эти проблемы? Не предшествовали ли их появлению стрессы, психо-эмоциональные нагрузки? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
Время создания: 05 Сентября 2017 21:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 05.09.2017 13:01
Забыл добавить , с утра пульс был 90-95 , сейчас 53 -56 .
Так же, с 9 утра я 3 раза ходил мочиться , что также нехарактерно для меня , с учетом того , что я выпил не больше 3 стаканов воды .
   
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 05.09.2017 15:42
Александр Тимофеевич , вегетативный криз это опасно ? Или просто легкий сбой в нервной системе ?
Я за долгое время первый раз еще покурил,может с этим связано .Я подумал вдруг с сердцем что то не так .
Прочитал в интернете,говорят что вибрация это фибрилляция предсердий ...
   
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 05.09.2017 21:43
Андрей Аркадьевич , в общей сложности я не мнителен , но на момент пробуждения,когда я начал ощущать вибрации в груди появилась тревога , испугался за сердце.
   
Проблема вполне может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
      
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 06.09.2017 11:11
Сегодня ночью опять проснулся , жена сказала , что я сначала сильно вскрикнул .
Когда я сел , у меня молотилось сердце очень сильно . Вопрос не в частоте пульса , а в силе ударов .
Создавалось ощущение,что это не сердце,а кувалда изнутри бьет меня по груди ?
Неужели это может быть от нервов?которые я не испытываю в последнее время , да и не задумываюсь о собо о всяких болячках.
Но теперь стало как то не по себе
   
Да, вполне может быть такая связь.
      
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 06.09.2017 21:27
Андрей Аркадьевич , судя по всему я впадаю в депрессивное состояние ... весь день сердце на уме,щупаю пульс...куча всяких симптомов .
Проводите ли вы он лайн прием ?...я сам из подмосковья,у нас нет психотерапевтов .
Очень боюсь скатиться, на фоне вышеописанных проблем .
   
Да, провожу. Пишите на электронный адрес.
      
Дмитрий | (Муж., 27 лет, Москва) | 07.09.2017 23:01
Хотел узнать у кардиологов еще один вопрос .
Я начал измерять давление. у меня оно за 5 минут странно скакало .
115\70 , 90\60 , 123\73 , 87\68
Тобишь нижнее давление все время в одинаковом диапазоне ,а верхнее то повышается , то падает. Что это может означать ?
   
Ничего особенного, обычные нормальные колебания давления. А нижнее давление всегда значительно стабильнее и меньше подвержено обычным колебаниям.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
05.05.2012
22:09
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
24.07.2017
15:05
Степан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 30
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Сборка мебели на дому : http://remont.youdo.com/furniture/.
Цены на установку двери в тамбур, смотреть http://remont.youdo.com/doors/revolving-doors/.
Смотрите здесь - остекление балконов с выносом, недорого.
0