ПОИСК ПО САЙТУ:

ПМК 1 ИЛИ 2 ? РЕГУР. 1 СТЕПЕНИ .

№985988 ПМК 1 или 2 ? регур. 1 степени .
Марина
Жен., 26 лет.
Россия Екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
Мне 26 лет , имеется хронический пиелонефрит , и тонзиллит . Были боли между лопатками, и в груди. Жгучего характера. Сейчас беспокоит усталость сильная, когда ложусь спать , начинает трясти,становится страшно. Скажите пожалуйста , у меня это серьезно ?? я очень переживаю, и впадаю в депрессию
Обьясните мне пожалйста , что такое миксоматозное изменение. Чем оно опасно, как быстро оно прогрессирует. Правда ли что из за этого изменения, больше шансов на осложнения. Скажите пожалуйста , если написано что провисание створки до 5 мм, то почему врач написал что у меня пмк 2ой степени. Обьясните мне все пожалуйста. Я очень тревожусь по этому поводу, а у меня двое деток . На обратной стороне написано регурт. 1 степени , сдла 21 мм.ртст. Спасибо

05.09.2017 17:52
Прямая специальность
Сигаева О.М.. врач-кардиолог
Рейтинг. Сигаева О.М.
врач-кардиолог
Миксоматозная дегенерация - врождённое утолщение створок клапана. Встречается довольно часто, но в недостаточность клапана переходит далеко не у всех. Хронические воспалительные заболевания, такие как тонзиллит, конечно, увеличивают шансы образования клапанной недостаточности. 
Время создания: 05 Сентября 2017 22:44
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего серьезного нет. По поводу миксоматозных изменений Вы спрашиваете четвертый раз. Сердце здорово. А неврозы лечат не кардиологи, а психиатры и психотерапевты.
Время создания: 06 Сентября 2017 02:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 51
18.08.2015
13:53
Евгения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 36
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
01.12.2016
06:41
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
16.06.2017
03:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
20.06.2013
15:22
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 24
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0