ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ-ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

№249636 задержка месячных-тест отрицательный
Мария Жен., 21 лет. Украина Харьков
Гость (не зарегистрирован)
24.03.2010 23:24
Добрый день!
Опишу свою ситуацию коротко.
Значит так, сейчас у меня задержка месячных в 21 день.
Тесты на беременность показывают отрицательный результат. Первого ребенка я родила 8 месяцев назад, первые месячные пришли через 4 месяца после родов, и были регулярными. Ребенка я все еще кормлю грудью. Мы с мужем не предохранялись,но старались быть аккуратными.
Вопрос мой состоит в том, что это может быть если задержка в 21 день а тесты-отрицательны. И может ли быть такое что тесты ошибочны?!
Иногда тянет низ живота.Заранее спасибо.
С уважением.
Мария
Нетрадиционная медицина
Александр. врач - иглотерапевт-гомеопат
Рейтинг. Александр
врач - иглотерапевт-гомеопат
Рекомендую подключить гомеопатию,она будет полезна вам для нормализации цикла! Читайте мои статьи по гинекологии, оздоровлению и другие!
Время создания: 30 Марта 2010 10:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимательно прочитайте мои статьи на моем сайте http://www.homeopathyavs.ru/index.php по соответствующей для вас тематике. Это позволит вам лучше понять о чем идет речь и сделать свой выбор, что для вас более приемлемо! Гомеопатия, иглотерапия и Рейки могут выступать как основное лечение, либо - как дополнение к основному лечению! Мой email : shpikalov@gmail.com skype: aexandersp c.phone: +38 0660681235 home. ph.: +380692 711729 Познавая наши альтернативные методы лечения на практике, - вы научитесь быть здоровыми и счастливыми! Пусть наши консультации принесут Вам пользу!
Другая специальность
Елена Викторовна. Провизор
Рейтинг. Елена Викторовна
Провизор
Во время кормления грудью повышен гормон пролактин, который стимулирует образование молока у женщин после родов и одновременно подавляет циклическую выработку гормонов в яичнике, тем самым препятствуя процессам созревания яйцеклеток и овуляции — выходу яйцеклетки из яичника. Поэтому и отсутствует менструация. Но предохраняться следует обязательно!

После прекращения лактации, в норме -пролактин снижается и менструальный цикл восстанавливается.

Учитывая, что до этого менструация все же была, то есть смысл исключить беременность, точнее тестов анализ крови на уровень b-ХГЧ. Либо обратитесь на прием к гинекологу, у которого наблюдаетесь.
Время создания: 08 Июня 2010 23:26
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
29.01.2009
20:33
Алёна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 25
31.12.2008
18:02
анна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 18
16.04.2011
12:13
alena :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 9
23.06.2010
21:15
Яна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 11
26.04.2011
18:04
Лана :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 9
07.01.2009
21:33
марина :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 7
05.09.2011
20:57
марина :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 4
16.09.2011
12:55
Марина :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 3
26.03.2010
17:22
Яна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 4
11.11.2011
01:02
Мария :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 6
Сообщений: 1