ПОИСК ПО САЙТУ:

АМИКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Амиксин, таблетки"
Амиксин, тбл п/о 125мг №10
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1094.10 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 60мг №10*
АМИКСИН, тбл п/о 60мг №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru На заказ 570.40 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 125мг №6*
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №6*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 649.90 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 60мг №10
АМИКСИН, тбл п/о 60мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 497.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Осложнения при паротите »»» Здравствуйте, мне 29 лет и я заразилась от племянника свинкой. Болею второй день, назначили Амиксин и обильное питье. Так получилось, что болезнь совпала с менструальным циклом. Мне местный врач сказал , что в таком случае повышается риск осложнений, воспаления яичников с последующим бесплодием. Скажите, так ли это на самом деле? И как защититься от осложнений ?
28.04.18 19:49: Елена Олеговна Утенкова »»»
Такое осложнение теоретически возможно. Но бывает крайне редко. Главное, соблюдать постельный режим, пока есть температура. Все будет хорошо.
29.04.18 15:18: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нет, это казуистика. Просто лечитесь своевременно и не переносите на ногах, все будет хорошо. Амиксин особо не нужен, достаточно симптоматической терапии. 
29.04.18 23:18: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Никакой связи нет, планово лечитесь.
Ботулизм ?! »»» Здравствуйте, больше месяца беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками, стул был нормальный числа до 15 марта, возможно, после консервов (паштет ел числа 13-15 марта, а кукурузу вначале марта, мёд тоже вначале, наверное, компоты и в феврале и в марте) (паштет покупной в баночке печёночный и в начале февраля кукуруза).. После антибиотиков пил максилак, витамины, амиксин, полисорб. Потом появилась длительная диарея (тоже числа 13-16 марта) , были боли в середине груди, комок в горле, ощущение, что трудно дышать (по фгдс хр. Гастродуоденит и катаральный эозифагит). Ещё появились ощущения, что веко глаза не полностью поднимается(примерно 30 марта) (офтальномог поставил ангиопатию сетчатки, синдром сухого глаза хроническое, сходящееся содружественное Косоглазие. Добавилось ко всему боль в шее при держании головы (2-3 апреля), до этого вернулись подёргивания в разных частях тела, мушки, но они были давно с лета и появилась головная боль, будто ударяют молотком. Общие анализ от 4 апреля в норме. От диареи вначале пил энтерофурил (около 5-6дней) и максилак(10дней), потом энтеросгель(3-4дня), потом энтерол(около 5 дней) и линекс форте. IgE, Гельминтов, Лямблий нет. Нализы общие, биохимию -всё в норме. Ротовирус - РПГА с диастазой - дизантерия и сальмонеллез тиф и ещё что-то - энтеробиоз и яйца глисты -. Недавно появилась тошнота и небольшая суховатость на языку чувствуется, стул кашецеобразный. Скажите, может ли это быть ботулизм (ломота вроде после антибиотиков, не помню, слабость, Диарея от 15 примерно(тогда и консервы ел), 30 ощущение в глазу что не полностью открыт, 2апр слабость в шее (есть о/х) сильная тошнота и суховатость языка ощущение 11 апреля)? В глазах не двоится, но если смотреть на палец а за пальцем предмет, то тот предмет двоится. Лежал в стационаре в остро-киш.инфекциях, но не упоминал там про опущение века и ломоту в теле(но про ломоту сами вроде не написали). Выписался 11апр была тошнота и вечером жидкий стул, бурление в животе. Опущение века стало более заметно, ломота в теле как была так и осталась. 18апр заметил двоение в 1 глазу. От чего может так долго ломота, слабость, опущение века, появившееся двоение что следует предпринять? Скажите, а может ли эта ломота в теле, затем опущение века через 15 дней после консервов быть связано с ботулизмом? (консервы 15марта, опущение 30марта). Недавно ещё присоединилось суховатость во рту, но нёбо подвижно, хриплость голоса, головокружение лёгкое бывает, слабость в ногах бывает и вроде бы зрение стало по хуже, тошнота, стул снова жидкий, ломота в теле (точнее в ногах и руках усиливается) и с дыханием бывает что-то, будто трахея сжимается. Появилось двоение текста в 1 глазу. Скажите, может ли это быть всё же связано с ним? Знаю, что прошло много времени, но стоит ли бояться, что это «Ботулизм»?https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c07 /1804/ec/0dfa93644c08.jpg/htm
19.04.18 14:01: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Это не ботулизм.
23.04.18 06:31: Александр »»»
это не ботулизм. скорее всего пищевая токсикоинфекция.
24.04.18 07:25: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Ни о каком ботулизме думать даже не нужно. Его нет. С опущением века - показаться невролога (исключить поражение одной из ветвей тройничного нерва) и терапевту (исключать аллергическую реакцию). Кроме этого, обязательно обсудите свое состояние с психотерапевтом или клиническим психологом. 
25.04.18 20:02: Алексей Алексеевич »»»
Это не ботулизм. Возможно стоит обратиться к неврологу и психотерапевту.
29.04.18 21:46: Александр »»»
Здравствуйте.  нет.
Ботулизм ?! »»» Здравствуйте, больше месяца беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками, стул был нормальный числа до 15 марта, возможно, после консервов (паштет ел числа 13-15 марта, а кукурузу вначале марта, мёд тоже вначале, наверное, компоты и в феврале и в марте) (паштет покупной в баночке печёночный и в начале февраля кукуруза).. После антибиотиков пил максилак, витамины, амиксин, полисорб. Потом появилась длительная диарея (тоже числа 13-16 марта) , были боли в середине груди, комок в горле, ощущение, что трудно дышать (по фгдс хр. Гастродуоденит и катаральный эозифагит). Ещё появились ощущения, что веко глаза не полностью поднимается(примерно 30 марта) (офтальномог поставил ангиопатию сетчатки, синдром сухого глаза хроническое, сходящееся содружественное Косоглазие. Часто сыпет. Недавно добавилось ко всему боль в шее при держании головы (2-3 апреля), до этого вернулись подёргивания в разных частях тела, мушки, но они были давно с лета и появилась головная боль, будто ударяют молотком. Общие анализ от 4 апреля в норме. От диареи вначале пил энтерофурил (около 5-6дней) и максилак(10дней), потом энтеросгель(3-4дня), потом энтерол(около 5 дней) и линекс форте. IgE, Гельминтов, Лямблий нет. Нализы общие, биохимию -всё в норме. Ротовирус - РПГА с диастазой - дизантерия и сальмонеллез тиф и ещё что-то - энтеробиоз и яйца глисты -. Недавно появилась тошнота и небольшая суховатость на языку чувствуется, стул кашецеобразный. Скажите, может ли это быть ботулизм (ломота вроде после антибиотиков, не помню, слабость, Диарея от 15 примерно(тогда и консервы ел), 30 ощущение в глазу что не полностью открыт, 2апр слабость в шее (есть о/х) сильная тошнота и суховатость языка ощущение 11 апреля)? В глазах не двоится, но если смотреть на палец а за пальцем предмет, то тот предмет двоится. Лежал в стационаре в остро-киш.инфекциях, но не упоминал там про опущение века и ломоту в теле(но про ломоту сами вроде не написали). Выписался 11апр была тошнота и вечером жидкий стул, бурление в животе. Опущение века стало более заметно, ломота в теле как была так и осталась. От чего может так долго ломота, слабость, опущение века что следует предпринять?Знаю, что прошло много времени, но стоит ли бояться, что это «Ботулизм»?
14.04.18 11:06: Владимир Иванович »»»
Нет , это не ботулизм! Анализ кала на дисбактериоз. Консультация невролога по поводу опущения века.
14.04.18 12:46: Александр Александрович »»»
нет
15.04.18 22:16: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Ни о каком ботулизме думать даже не нужно. Его нет. С опущением века - показаться невролога (исключить поражение одной из ветвей тройничного нерва) и терапевту (исключать аллергическую реакцию). Кроме этого, обязательно обсудите свое состояние с психотерапевтом или клиническим психологом. 
17.04.18 01:23: Вячеслав Владимирович »»»
Дмитрий - идите на прем к хорошему врачу-психотерапевту. Тут двух мнений быть не может. Это лечится.
28.04.18 09:03: Александр »»»
Здравствуйте.  нет.
Опухла десна »»» Здравствуйте. Такая ситуация. Заболел вирусным стоматитом, была температура, воспалились лимфоузлы, появились болезенные язвочки на языке и набухла верхняя десна с внутренней стороны спереди. Вызывал врача, сказала, чтоб продолжал лечение (ацикловир, амиксин, полоскания рта) и если через три дня не пойдут улучшения - то обратиться к стоматологу. Сейчас болезнь потихоньку отступает, температуры уже такой сильной нет, на языке вроде нового ничего не образовывается, но воть опухлость верхней десны почему-то развивается, очень большой дискомфорт - не могу сомкнуть челюсть, трудно говорить и кушать. На носу прздники и в случае чего будет трудно найти стоматолога, как быть? Что это за опухание и почему не проходит?
Буду очень признателен за ваши ответы.
21.02.18 15:03: Виктория Ивановна Полевик »»»
Это ОГС. И у вас ничего не проходит. вы сумели сбить температуру, но болезнь все еще в силе. Так что надо обращаться к стоматологу очно.
https://www.youtube.com/watch?v=rGSFhTDdtOI  это о высокой температуре и для чего она нужна организму.
https://vk.com/medicinskie_konsultacii  здесь тоже много полезных ответов виддео и советов.
С уважением
21.02.18 16:38: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Как минимум надо видеть проблему! Можете воспльзоваться свечами виферона! 500000 едениц действия 5 дней! Оксалиновая мазь по высыпаниям! Вирус это очень болезненая инфекция! 
22.02.18 11:48: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Здравствуйте, Роман! Необходим осмотр стоматолога! Вирусные инфекции нужно лечить противовирусными препаратами. Обратитесь к врачу и вам его подберут.
С Уважением, Врач Стоматолог Попович Дмитрий Андреевич
Наличие большого количества антител ЦМВ и замершая беременность »»» Здравствуйте! В октябре сдавала комплекс анализов для планирования беременности, в результате чего было выявлено большое количество антител цитомегаловируса IgG. Врач сказала, что это не очень хорошо, и прописала амиксин и папаверин, я пропила только амиксин. В начале января я забеременела, причем в самом же начале беременности ощущала легкие симптомы орви. Примерно с этого момента у меня стал не очень быстро расти хгч, но по узи плод развивался по срокам, однако замер на сроке 8.1 недель, пропало сердцебиение. Я подозреваю, что всему виной именно цмв - врач сказала, что он может активироваться при беременности, т.к. у меня его очень много в крови. Остальные анализы были прекрасными. Так ли это и может ли в моем случае цмв быть причиной замершей беременности? Собираюсь беременеть снова, какие шаги следует предпринять? Пройду курс амиксина и папаверина, а что еще можно сделать, чтобы больше не было повторения этой плачевной ситуации?
Заранее огромное спасибо за ответ. Прилагаю скрин анализов
[url=https://radikal.ru][img]https://d.r adikal.ru/d41/1802/41/3ae34c45ecb4.jpg[/img][/url]
20.02.18 19:47: Ольга Александровна »»»
Добрый день. У вас абсолютно нормальный уровень антител класса G к ЦМВ - он показывает, что когда-то давно (скорее всего, в детстве, как большинство женщин и мужчин на земле) вы перенесли ЦМВ (возможно, под маской ОРВИ). Это только следы инфекции. Антитела к ЦМВ не могли вызвать замирание плода. Если изначально плод развивался соответственно срокам, но было замедленный рост ХГЧ, возможно, была проблема изначально - обычно на этом этапе действует метод "все или ничего". Если была, например, минимальная хромосомная мутация, не сильно совместимая с жизнью, то беременность часто замирает именно на этих сроках. Вам нужен грамотный репродуктолог, который сможет вас вести дальше, без ложных анализов и назначений. 
21.02.18 14:26: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Гинеколог некомпетентен - это норма для людей. Активизация исключается анализом на антитела класса М.
22.02.18 20:29: Елена Олеговна Утенкова »»»
IgG к ЦМВ указывают на то. что вы перенесли когда-то эту инфекцию. Амиксин и папаверин, в любом случае, никакого влияния на ЦМВ оказать не могут. Поменяйте гинеколога.Проверьте гормональный фон. 
05.03.18 14:47: Александр »»»
Здравствуйте.  это не проблема.
06.03.18 07:05: Александр »»»
это не цмв. антитела подтверждают встречу с этим вирусом и/или напряженность иммунитета к нему
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявления по ремонту и отделке квартир на YouDo.
Репетитор 4 класс русский язык: подробное описание здесь.
0