ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭПИГЕН ИНТИМ, ГЕЛЬ И СПРЕЙ

Где можно купить "Эпиген интим, гель и спрей"
Эпиген интим, спрей 0.1%  60мл
ЭПИГЕН ИНТИМ, спрей 0.1% 60мл
группа: Противовирусные средства
производитель: Cheminova / Испания
E-lekar.ru В наличии 2138.95 руб. Заказать
Эпиген интим, гель 250мл
ЭПИГЕН ИНТИМ, гель 250мл
группа: Интимная гигиена
производитель: Cheminova / Испания
E-lekar.ru В наличии 1022.86 руб. Заказать
Эпиген интим, спрей 0.1%  15мл
ЭПИГЕН ИНТИМ, спрей 0.1% 15мл
группа: Противовирусные средства
производитель: Cheminova / Испания
E-lekar.ru В наличии 1130.92 руб. Заказать
Связанные вопросы
Белые точки на головке »»» Несколько месяцев назад начали появляться белые точки на головке, никак не беспокоят (только своим наличием), гигиена ежедневная, половых контактов не было. Что это может быть? Мои фото:
https://a.radikal.ru/a30/1805/af/552562ca41 28t.jpg
https://a.radikal.ru/a39/1805/f6/e68cbfc4 d8d9t.jpg
https://d.radikal.ru/d28/1805/5d/3ff00b c5460bt.jpg
https://a.radikal.ru/a27/1805/32/12ec e0522a3ft.jpg
https://c.radikal.ru/c10/1805/5a/54 06335cbc6dt.jpg
https://a.radikal.ru/a43/1805/37/ ab8ca13bb127t.jpg
https://a.radikal.ru/a29/1805/3 b/c1cd3e2d3484t.jpg

P.S. на одном сайте нашёл подобную жалобу: «Добрый день! Мне 26 лет. У меня на головке полового члена соскочили белые непонятные пятна. Раньше была одна маленькая точка, думал что это норма, сейчас стало больше. Ничего не беспокоит, выделений, зуда, ничего такого нет, не чешется. У жены ничего подобного нет. Ходит к андрологу, там развели руками, сказали что может быть это пигментные пятна, или аллергия на презервативы, потом сходил к дерматовенерологу, тоже развели руками, сказали что, видимо это молочница, пусть жена проверится. Жена проверилась, молочницы нет. Выписали мне пимафукорт мазь и эпиген спрей, уже неделю мажусь, но пятнышки эти не уходят. На налет это не похоже, просто белые небольшие выпуклости. Начитался в интернете, голова кругом, теперь думаю, может это папилломы. Какие лучше мне сдать анализы. Для наглядности могу отправить фото. Заранее спасибо. Еще хочу добавить, четыре года были с новарингом, с июля отменили, хотим малыша, поэтому пока с презервативами. Гигиена у меня регулярная, два раза в день. Вот фото http://i079.radikal.ru/1409/b1/295cbf6f61e7.jpg»
28.05.18 18:23: Чернявский Виталий Максимович »»»
Может быть, гранулы Фордайса. Но фото в подобных случаях не содержат необходимой информации. Требуется только ОЧНЫЙ осмотр. Ссылки на другие сайты или "медицинские" интернет-статьи - не рассматриваются.
Эндометриоз лечить или не пытаться »»» Добрый день. На УЗИ обнаружили ячеистую структуру миометрия по задней стенке, матка круглая 46,42,56 это длина толщина и ширина. Эндометрий 9.4 это на 22день цикла. Лев яичник 6.7 с жёлтым телом, правый 4.9. Про яичника сказали идеальные, а вот матка... В анамнезе 1 ер(2014). Абортов и выкидышей не было. В род доме делали 2чистки, т к сгусток не выходили. Слабая розовая деятельность, стимулировали. У реб была внутриутробная гипокия т. К. Родился 2140 на 35 неделе, ставили зувр, недоношенность, длительный безводный период, но с реб сейчас все ок, кормила грудью до 2.5 лет, месячные начались через 11 мес после родов. Кстати прикрепления плаценты было по передней стенке и тонус у матки был почти всю беременность. Молочница во время беременности была и эрозия шейки.
Сейчас. Прижгла наконец эрозию со 2 попытки (2016) после первой попытки образовался типа рубец. После первой попытки прижигания после первых месячных кровотечение не прекратилось и день на 4пошла кровь со сгустками, большими, поставили эндометрит, лечили антибиотиками и кровоостанавливающими. После этого чувствовал ось что то не то, месячные стали идти с небольшими сгустками и довольно обильные, низ живота а именно матка как то колола периодически. До прижигания мес были без сгустков. Цикл регулярный, 28 дней без задержек. Живот не болит, овуляцию иногда ощущаю, бывает что немного тянет день на 11. Анемии нет. Беспокоят частые кольпиты и молочницы, до прижигания был вообще кошмар, сейчас молочницы случаются обычно в период овуляции, т Е каждый месяц, лечу эпиген интимом. Вопрос. Возможно ли появление эндометриоза после неудачного прижигания, или же он у меня был ещё до 1беременности, т. К беременность была не совсем благополучной. И косвенные признаки указывают на патологии матки. Хотелось бы опять беременеть, но боюсь повторения. Надо ли пить ок или же вообще останавливать цикл.? Беспокоят больше всего частые кольпиты, иногда неприятные ощущения во время ПА. Но это у меня уже с 2012 г, я все списывала на эрозию, но сейчас шейка чистая, а мазки нет. Неприятные ощущения во время ПА тоже сохраняются, но от дня цикла не зависят и вообще либидо снижено.
Я вообще подозревала хронический эндометрит, но УЗИ показало Эндометриоз, который практически не лечится. Стоит ли сдать на белок теплового шока? И анализ на гормоны? И ещё УЗИ мол желез, подозреваю мастопатию, т к грудь болит перед мес.? Заранее спасибо за ответ.
02.04.18 15:27: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! В подобных случаях проверяют состояние микрофлоры при помощи комплексного обследования, такого как Фемофлор, Флороценоз. Антитела к белку теплового шока также могут быть проверены.  Хронический эндометрит можно заподозрить по результатам УЗИ, а также после проведения гистероскопии, биопсии. Эндометриоз, к сожалению, может развиться в любой период жизни женщины, даже у девочек, не живущих половой жизнью, также встречается эта болезнь. Гормональное обследование, конечно, должны быть предложено. Оно проводится на 2-3 день цикла, а также на 20-22 - в эти дни проверяют лишь прогестерон. Молочные железы- повод обратиться к маммологу, а дальше действовать согласно его рекомендациям.
Логест и Эпиген спрей »»» Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я принимаю Логест, у меня иногда кровит эрозия шейки, я использую Эпиген спрей. У меня вопрос, если Эпиген попадает в кровь когда эрозия кровит, это может снизить контрацептивный эффект Логеста? Спасибо.
26.02.18 15:19: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Нет, эффект не снизится, но кровоточащая шейка - это абсолютное показание для комплексного обследования: кольпоскопия, соскоб на ВПЧ, жидкостная цитология, при необходимости биопсия. 
Streptococcus agalactiae 10*8 и зачатие ребенка »»» Добрый день.

В октябре 2017 г. сдала анализ посев на Streptococcus agalactiae и выявился во влагалище 10*7.
Провели лечение свечами и для нормализации микрофлоры, и спрей Эпиген интим, т.к. по статистике антибиотики не дают положительного результата.

В феврале 2018 г. пересдала анализ - Streptococcus agalactiae 10*8

Подскажите, пожалуйста, можно ли беременеть при таком показателе Streptococcus agalactiae?

Не опасно ли это для жизни плода и его развития?
14.02.18 20:27: Михаил Борисович Фадеев »»»
Здравствуйте, Нина!
Чтобы сохранить свое здоровье и выносить здорового малыша, женщине необходимо перед зачатием быть максимально здоровой, так что перед беременностью вам обязательно нужно привести в порядок свою вагинальную флору.
Поскольку вы уже проходили лечение и результатов оно не дало: что с вашим партнером - он тоже лечился? Данные микроорганизмы передаются половым путем.
15.02.18 19:28: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Это не половая инфекция, но стрептококк может навредить как малышу, так и вам после родов. Поэтому нет.видимо пройти полноценное лечение . Начните с обследования ЖКТ, особенно, если есть проблемы с пищеварением. Постарайтесь также сдать кровь на антитела к гельминтам, это важно. После этого можно назначит лечение с учетом чувствительности к антибиотикам. Контрольный посев вы сдадите через две недели после окончания лечения.
26.02.18 15:19: Александр »»»
Здравствуйте.  это требует лечения.
была на осмотре гинеколога.она нашла у меня кондиломы на малых половых губах »»» врач назначила мне эпиген спрей 5 раз в день,но он не помог,сдала все анализы на зпп все отрицательно впч тоже,кондиломы удалила йодом сама ,они все побелели потом отвалились,а сейчас появились маленькие бугорки или как трешинки(малые половые губы как будто рыхлые) ,но они появились не на месте кондилом.когда удаляла кондиломы попадала на здоровые места,может это быть ожог?
27.12.17 15:29: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . К сожалению, я вас не совсем поняла. Если вы самостоятельно лечили ВПЧ, то Вряд ли стоит ожидать положительного результата . Возможно, именно последствия от самолечения явились причиной ваших жалоб . Советую обратиться к гинекологу для полноценного осмотра . Независимо от результатов анализов , кондиломы являются внешним проявлением ВПЧ. Кроме эпиген интима в таких случаях назначаются иммунокорректоры, например, виферон, а также местные гели (кольпоцид), но лишь по рекомендации лечащего врача.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Преподаватель музыки на дому, смотреть отзывы на YouDo.
Услуги сервиса: воздушные шары и их оформление, подробности здесь.
0