STREPTOCOCCUS FAECALIS ВЫЯВИЛ БАК-ПОСЕВ СПЕРМЫ

№1011519 streptococcus faecalis выявил бак-посев спермы
Юлия Жен., 27 лет. Казахстан Павлодар
Зарегистрированный пользователь
09.04.2018 09:43
Здравствуйте. Планируем с супругом 2-го ребенка. Я пошла к гинекологу, чтобы отрегулировать менструальный цикл и провериться на всё. Мой бак-посев из цервикального канала показал streptococcus faecalis - умеренный рост. Врач сказала лечить, потому что в мазке лейкоциты повышены. Назначила юнидокс солютаб и цефтриаксон, сказала что это очень тяжело выводится.

Муж сдал пак-посев из спермы - у него показало то же самое - streptococcus faecalis - умеренный рост. В мазке из уретры супруга отклонения только - кокки++. остальное - норма. Он пошел к андрологу и ему сказали, что это не нужно лечить и что это никак не влияет на плод, а антибиотикотерапия может вызвать другие серьезные проблемы. Скажите, пожалуйста, почему не требуется лечение? Ведь если я пролечу, то он сможет мне потом снова это передать в момент зачатия, так ведь?

Андролог назначил лечение в случае, если муж примет решение пролечиться. Никаких симптомов у нас нет, только повышенные лейкоциты в моем мазке.
ИФА на хламидии, уреаплазму, микоплазмы у нас отрицательные.

Мой гинеколог говорит ему пока не лечиться, и если у меня будет хороший мазок и у него - то приступать к зачатию. Но опять же вопрос - почему? Ведь у него стрептококк сам никуда не уйдет? На время моего лечения мы конечно же предохраняемся. Никак не можем проследить логику в словах врачей, помогите пожалуйста.

Я не хочу во время беременности лечиться антибиотиками, я их и так очень много приняла.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Опишите ПОЛНОСТЬЮ анализы мужа-общий мазок из уретры, соскоб ПЦР-не менее 13 позиций, анализ секрета простаты, посев спермы на флору, трузи простаты и узи мошонки. Это надо знать ПОЛНОСТЬЮ, чтобы о чем-то думать.
Время создания: 09 Апреля 2018 14:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Павлодар, Казахстан) | 09.04.2018 16:46
Вот прилагаю результаты анализов. Больше ничего не назначали и не сдавал.






   
Я написал, КАКИЕ ИМЕННО исследования нужны, чтобы о чем-то говорить.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.08.2009
00:15
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 61
18.08.2013
13:01
Миша :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 40
11.09.2008
05:27
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 33
21.02.2012
12:40
екатерина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 26
24.11.2009
15:53
александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 25
29.10.2015
07:05
виктория :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 20
20.03.2011
15:59
Aleksey :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 6
Сообщений: 17
07.05.2020
16:06
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 21
08.01.2015
02:56
Виталий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 48
14.10.2013
11:04
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 17